Реклама

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 18:54

Изображение
В куче миров,
.............Тщательно поискав,
....................................На самом-самом Дне
........................................................Можно найти совсем не обычный мир.
Да и миром то это назвать трудно - всего-то город и чуть-чуть окраинных территорий.
Да-да, всего лишь Город. Да и тот [АХТУНГ] Темный.
Да и в городишке том, люди живут не ахти какие. Сплошь Убийцы, Маньяки и Ворье. Но это все не их вина. По крайней мере, так считают те из них, что не сошли с ума и не стали закоренелым преступниками. Последние вообще ничего не считают, тяжело это, когда убиваешь с особой жестокостью.
По словам тех, кто не свихнулся или свихнулся, но не сильно, несколько лет назад из-за какого-то Проклятья основная часть населения съехала с катушек и пошла резня. В Городе том нечисти собралось видимо не видимо, именно она стала основным (но не единственным) препятствием для желающих снять Проклятье.
Вот и идет грызня меж различными фракциями за власть над городом. Против или за Проклятье.
........................................................................А теперь спросите себя
[li]Хотите ли Вы вернуть Свет в этот мир, или Вам комфортнее во Мраке?
[li]Опасаетесь ли Вы бродить по улицам Города-призракаили прекрасно чувствуете себя в компании существ-из-тьмы?
[li]Кто виной падению Города?
[li]Что для Вас важнее - Ваши амбиции или жизни других, таких же ненормальных?
..........................................Заходите и попытайтесь разгадать наш мир. Если не боитесь...
Возможно сейчас и решиться судьба этого бедного города и его психов-горожан. А может и нет. Кто знает.
Ну и по традиции:
Наши плюсы:
-Мы ачуменно долго в игре, но лето убило народ и нам нужна свежая кровь.
-У нас три админши, над которыми шути - не хочу. Максимум - отшлепают во флудилке.
-Дизайн старенький, но профессиональный и, что называется - винтаж...
Минусы:
-Нам плевать на количество игроков, и каждого встречного мы не осыпаем розами
-Обозленный на весь мир модер-садист принимающий анкеты тысячу раз заставит вас пожалеть о том что вы все-таки кликнули на ссылку.
Думайте. Мы вас не зовем, и не обещаем радушного приема. Мы злые, коварные и ненормальные. Нам просто нужна свежая кровь...
НЕ НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ!
НЕТ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!
НЕ НАЖИМАЙ!
ну, ты сам это сделал...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 19:02

<span style="font-size: 20px"><span style="font-style: italic"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center">Эй, эй - йей! Подожди! Задержись немного здесь и узнай что мы хотим тебе предложить!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span></span>
<span style="font-size: 16px"><!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><!--coloro: fuchsia-->[color= fuchsia]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center">Знакомся:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto--><span style="font-size: 20px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: #663399-->[color= #663399]<!--/coloro-->Naruto Colledge Dreams<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<span style="font-size: 16px"><!--coloro: #FF0066-->[color= #FF0066]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center">Наш Сюжет:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic"><!--coloro: #990000-->[color= #990000]<!--/coloro-->В «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.
СТАРО! СКУЧНО! ЗАУРЯДНО! МЫ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ!
Мы предлагаем тебе совершенно новый Мир Шиноби, аналогов которому ты не найдешь!.
Итак, готов:
Огромный колледж, находящийся в горах, и огороженный густым темным, но красивым лесом, по которому можно неплохо погулять и отлично провести время, но можно и заблудится. Колледж жил своей спокойной и размеренной жизнью, пока в нем не появились люди со способностями ниндзя. Герои «Наруто» выросли(теперь им не по 12 лет, а уже от 17 и дальше) и теперь живут в этом самом колледже.
Колледж мало чем отличается от человеческого, где учатся обычные подростки. Здесь так же есть разделение на различные группировки (например: черлидеры, музыканты, спортсмены и т.д.). Но жить просто и легко как учащимся захочется здесь не дают. Студентов разбивают на небольшие группы по несколько человек и отправляют на небольшие задания.
В колледже царит дружба, любовь, вражда, зависть, ненависть, симпатия – все человеческие чувства и эмоции. Учебе здесь мало кто уделяет внимание. В основном студенты занимаются своими внеклассными делами и своей личной жизнью: кто то прыгает с пумпонами(черлидеры), кто то репетирует новые песни(музыканты). У всех и каждого своя жизнь, но всех их объединяет именно этот необычный колледж. Веселье и сумасшествие царят здесь. Присоединяйся
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Изображение <!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Конечноу нас есть правила, но они не столь сложны и легко выполнимы!<!--fontc--><!--/fontc-->
Изображение <!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Кроме самих персонажей аниме "Наруто" в нашу ролевую приглашаются и принмаются и другие герои, а так же неканоны(персонажи придуманные именно вами)<!--fontc--><!--/fontc-->
Изображение <!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Разрешены Яой, Хентай и Юри. Открытый постельные сцены(опись которых разрешена в постах)<!--fontc--><!--/fontc-->
Изображение <!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Мы можете взять открыть для себя много новых возможностей, найти новых друзей.<!--fontc--><!--/fontc-->
Изображение <!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->У нас полно различных секций куда бы вы могли вступить(чердидеры, спортсмены, музыканты и т.д.)<!--fontc--><!--/fontc-->
Присоединяйся к Нам!!
Мы тебя уже заждплись!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 14px"><!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><!--coloro: #FF3300-->[color= #FF3300]<!--/coloro--><!--fontc-->[/color]<!--/fontc-->Ну каГ, появился интерес к Нам? ДА! Тогда давай Жми<!--colorc--><!--/colorc--></span></span>Изображение
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 14px"><!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><!--coloro: #FF3300-->[color= #FF3300]<!--/coloro--><!--fontc-->[/color]<!--/fontc-->Ну каГ, появился интерес к Нам? НЕТ! Тогда давай Жми<!--colorc--><!--/colorc--></span></span>Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 19:06

Изображение
Это город, в котором живут ангелы… Но не все они светлые, скорее, наоборот… А встреча с некоторыми из них может стоить жизни…
Это город, в котором расположено самое счастливое место на земле… Здесь можно подняться на вершину успеха и упасть на самое дно… Город, дарующий огромные возможности и таящий в себе множество соблазнов… Город, где сбываются самые дерзкие мечты и осуществляются самые потаенные желания…
Лос-Анджелес – это огромный современный мегаполис, с миллионами жителей, одним из которых можешь стать Ты. Лос-Анджелес – это восхитительный аромат свежесваренного кофе в одном из маленьких уютных кафе утром, это хрустящий разворот «Los Angelеs Times» с сэндвичем в обеденный перерыв на крыше высотного здания… это соленый ветер с океана и брызги на лицо, это волны и серфинг… это модные ночные клубы, где тусуются знаменитости, это Аллея Звезд, это Беверли Хиллз, это Голливудские Холмы… Это Западный Голливуд, где можно снять мальчика на любой вкус, где в закрытых борделях, замаскированных под VIP-клубы процветает то, о чем опасно говорить вслух… Это и трущобы, где жизнь не стоит ничего, где убивают за сотню долларов или одну дозу… Это город, в который ежедневно приезжают миллионы туристов и жителей со всей страны, чтобы ощутить его вкус и испытать свою фортуну…
Хочешь ли Ты… стать одним из «ангелов» ?...
«City of Angels» - недавно открывшийся форум с большими возможностями для игры. Отсутствие строгого сюжета позволит Вам самостоятельно строить игру, но грамотная и опытная администрация всегда готова помочь и предложить пару-тройку интересных квестов для Вашего персонажа.
На форуме разрешен канон, а это значит, Вы можете стать любимой звездой, актером, музыкантом и т.д…
Рейтинг форума NC-21, ориентирован на слеш-аудиторию, разрешено Все, даже гет…
Администрация опытная, разумная и достаточно строгая, а это значит, что и игроки будут выбираться с учетом определенных личностных критериев, способные продемонстрировать свою индивидуальность, фантазию, логику и креативность...
Welcome to the paradise city,
Where the grass is green and the boys are pretty…[/i]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 19:46

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 19:50

<span style="font-size: 20px">..::[the everdream]::..</span>
Изображение
<!--fonto: Georgia--><!--/fonto--><span style="font-style: italic"><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->Маленький городок<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->на востоке Великобритании<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->под названием<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->Слиптаун<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->всегда был тихим и неприметным. Как раз именно такое место искали<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->Лондонские ученые для исследования "одарённых детей".<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->Власти открыли школу специально для изучения их<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->сверхъестественных способностей<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->. Но было бы всё так просто. В школе по ночам творятся странные вещи, прошлая группа детей боялась спать, а если дети спали, то вполне могли<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->проснуться с различными ранами и травмами<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->. Многие ссылались на то, что<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->школа построена на месте старого кладбища<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->, но<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->"умники" из Лондона<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->просто<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->не хотели верить в "детские россказни" о призраках и мести мертвецов<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->. Но однажды<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->группа учеников просто куда-то пропала<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->. Может,<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->они сбежали? Или умерли? Или пропали в собственных снах?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->Сейчас ученые набирают других детей. Но в этот раз на одних снах дело не закончится. Теперь<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: #8FCEFF-->[color= #8FCEFF]<!--/coloro-->на детях будут проводиться эксперименты...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="display: block; text-align: right">http://everdream.rolebb.ru/</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 19:54

<!--coloro: green-->[color= green]<!--/coloro-->Здравствуйте дамы и господа!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro-->Открылась новая ролевая по Наруто шиппууден!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Так как мы новенькие, у нас куча главных ролей!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->Проще говоря, приходите, вам у нас понраится!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->+НАШИ+<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-Добрые и отзывчивые админы<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-Неканоны ПРИНИМАЮТСЯ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-Покачто нет сюжета, полная свобода действий!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                                        <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-НАШИ-<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-Мало народу<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
                       <!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->-У нас не ТЕБЯ!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение
<!--coloro: white-->[color= white]<!--/coloro-->Заходи и играй! Мы рады всем!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 20:06

<span style="font-size: 14px">              <!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro--> …:::~Ролка по аниме Наруто~:::…<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
                                                      Изображение         
                              <!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro--> Добро пожаловать на нашу <del>дружную</del>, а может не совсем ролку. ^__^<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Я не хочу здесь все расписывать…. так как мне лень…. О_о…. блин я же не Шикамару…
Ладно, буду так писать, и сила Юности мне в этом поможет. Ксо – снова что-то не то говорю. Врать тут сидеть я не буду, но я все рано докажу что искусство это - БУМ. Если тут добрые Админы  - значит, это судьба. За нарушения правил я буду мстить….и мстя моя будет страшна, но таков мой путь ниндзя! А кто хочет силы, тому я ее дам, ку-ку-ку-ку! Никто не помешает нашей организации захватить мир, даже мой маленький глупый брат. Вот так то! Хм... а я не отказываюсь от перспективы обретения новой куклы. Что-то меня после вчерашней вечеринки рамена хочется, и в слоновьем количестве… «За дверью крики» Дейдара семпай! Не надо взрывать комнату Тоби…Тоби хороший мальчик. «Продолжает дальше писать».. <span style="font-style: italic">Ну что за дурдом, не дают спокойно написать, а то у меня в нетрезвом состоянии просто полет фантазии. Прям неиссякаемая, хотя может и иссякнуть через…3…2…1.. А вот интересно как там наши Коноховские друзья?</span> «Звук сигнализации», <span style="font-style: italic">да какой (Cenzored),  придумал дождь как сигнализацию использовать!?</span> Ей ребята откройте дверь!
- Я не пойду! И я, и я тоже.
- Ну, как всегда я! Хей, Хидан не черти свои знаки на полу, я не хочу их, потом три часа спиртом вытирать! Кто-нибудь вытащите Тоби из-под обломков стены бывшей комнаты Кисаме. А лучше не надо, иначе Какадзу придется раскошелиться на похороны. Сасори прекрати душить Дейдару.… Так, стоп, какой Сасори?! О_о…. Ладно проехали.
-Ой, здравствуйте друзья, Коноховцы! <span style="font-style: italic">Вспомнишь….., вот и оно!</span> Проходите, будем рады. Покрайней мере - большая часть народу))) Запомните: Я несу возмездие во имя Луны! Да что такое! Опять я что-то не то сказала =_=»»». Да ну впрочем и ладно. Надеюсь меня после этого всего не примут за сумасшедшую…Ну ладно хватит разговоров! Поехали!
Если коротко сказать, новенькая ролевая, куча свободных ролей)) Это все что я хотела сказать. ^__^
Жми!!!!! Ролка!!!!! =))  Только не сильно! Ей же будет больно….

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 20:08

<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 25px"><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-style: italic"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Ролевая по наруто!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--fonto: Palatino Linotype--><!--/fonto--><span style="font-size: 18px"><span style="font-style: italic"><!--coloro: MediumPurple-->[color= MediumPurple]<!--/coloro-->На нашей ролевой вы сможете познакомиться с многими хорошими людьми.Форум отличается тем,что у нас нет сюжета.Вы можете придумать его сами.Одним словом:беспредел)))Делайте что хотите.(В пределах разумного,конечно )У нас много ролей свободно,так что выбор большой.Все для вас.Приходите.Развлекайтесь.С нами оставайтесь [img]/images/smilies/smile.gif[/img]Заходите все!И каноны и не каноны.Всем будем рады =)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span></span>
<!--fonto: Palatino Linotype--><!--/fonto--><span style="font-size: 18px"><span style="font-style: italic"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->Наши плюсы:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc-->
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Нету сюжета.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Дружелюбные участники.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Строгая,но справедливая администрация.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Активная игра.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Весело.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Много свободных ролей.
<!--coloro: DodgerBlue-->[color= DodgerBlue]<!--/coloro-->>><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Принимаются неканоны.
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: purple-->[color= purple]<!--/coloro-->И у нас <em class="bbuline">нет</em> минусов!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Хочешь в этом убедиться?Кликай!
Приходи! Вливайся! С нами оставайся!
Жми! И переходи в чудесный, незабываемый и загадочный мир Нашей ролевой!</span></span>
</span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 20:11

Покосившиеся домишки, угрюмые жители – добро пожаловать в Ладлоу. Осмотритесь – вспомните ли вы более унылое зрелище? Не думаю… Наша цель лежит дальше – вон там, в сердце ядовитых болот. Да, дороги здесь отвратительны в любое время… Пойдёмте…
Изображение
Тяжёлые ворота школы со скрипом закрываются за вами – не бойтесь, вы желанный гость здесь. Не слушайте сплетен – говорят, сюда отправляют детей с необычными способностями…И больше никто не знает об их дальнейшей судьбе…Говорят, в подвалах здания находятся тайные лаборатории…Говорят, по ночам здесь раздаются зловещие крики, а в старых коридорах разгуливают призраки…
Не верьте им, многие говорят, но немногие знают. Сейчас, в конце ХХ века, школа Ладлоу снова открыта ученикам. Идите за мной, я познакомлю вас с ними…
Ах, половицы скрипят – не страшно, здесь всё знает о времени не понаслышке… ступайте тише, кто знает… длинный коридор с облезлыми стенами, множество дверей, мы почти у цели:
Слышите крик и визг кожаного хлыста? Маркисса снова взялась за плеть… Не переживайте, её сестра, Фелисити, только в восторге от этого…
Ещё одна дверь - медкабинет:
Нет, друг мой, это не ангел – ангелам не место здесь – это наш врач. Давайте уйдём тихо, говорят, недолго живут те, кто мешает Анджею…
Следующая дверь:
О, смотрите-ка, Кларисса снова рассказывает свои истории стульям… Бред? Ах, вы слишком поверхностны – иногда в словах умалишённого больше смысла, чем в энциклопедии…
Что же, мы пришли…самое время отметиться у секретаря… ах да, последний вопрос: ваши способности эмпатия и телекинез, не так ли?

Эта игра не для поиска виртуальной пары, не о добре и зле, не для бессмысленной болтовни в коридорах…
<em class="bbuline">Предупреждение</em>: в игре имеют место быть сцены насилия. Рейтинг - R, однако это же не органичение для фантазии, не так ли?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2008, 20:13

<span style="font-size: 20px">..::[naruto]::..</span>
Изображение
<!--fonto: Georgia--><!--/fonto--><span style="font-style: italic"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Не будем многословными и заливать Вам о наших<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->плюсах<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->и<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->минусах<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->. (хотя<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->явный минус<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->- это то, что<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->нет именно Вас<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro--><del>xD</del>)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Мы нуждаемся в (<del>хороших, грамотных</del> любых) игроках. Ведь без людей игра не может иметь право на существование. Ведь так? (=><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->мы нуждаемся в Вас!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->) (<del>во загнули xD</del>)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Так вот на этом основании,<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->просим Вас<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->, заглянуть к нам. (<del>зарегестрироваться и играть играть играть и ещё раз играть!!! xD</del>)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->В общем, не проходите мимо!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Возможно именно<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->Вы измените весь ход игры<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->и задумаете коварный план!?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Или наоборот, сможете защитить то, что Вам дорого!?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->Решать Вам, а мы лишь просим посетить нас!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->^______^<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro-->(<del>xD</del>)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="display: block; text-align: right">http://narutokavai.animebb.ru/</span>

Вернуться в «Рекламный отдел»