Планета Евангелион

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 28 фев 2016, 15:10

Император приземлился на опушку, где последний раз было замечено присутствие беглецов. Там же и была Эмилия. Выбравшись из машины, он почесал шею, где бралась его кровь.
Выслушал девушку он закрыл глаза и начал снюхиваться. Его ноздри расширялись и сужались.
-я чувствую кровь. Не знаю, чья это, но видимо тут кто-то был ранен.
Об этом он быстро сообщил девушке, показывая направление.
Карр и не пыталась достать свои мечи, лишь медленно ходила по опушке. Ровно до того момента пока не заметила развороченный комм.
- Да. Это было здесь. Я надеюсь... Эла не известили об этом. - Во взгляде женщины читалось смятение. Она прекрасно понимала, что последовало бы за этим. И судя по ситуации её муж пока был в неведении. - Он слишком... любит её.
Аззазель кивнул.
-потому и не сообщается ему, потому как он потенциальный враг - спокойно произнес он, так о своем отце.
Оставив Валврейва, он прихватил шпагу и тихим шагом пошел в направлении запаха.
Её Элельф был потенциальным врагом. Любовь делала с людьми странные вещи. Но они ведь не люди... их чувства обострены во много раз. И будь то злость или преданность, это делало семью Левиафан опасными противниками. Думать дольше было бессмысленно и Карр поспешила нагнать императора, следуя за ним. Вскоре она обратила внимание на сломанные местами ветки и пару капель крови.
- Кто-то сильно ранен. Оз? - Впереди замаячила какая-то вещь и Эми довольно быстро добежала до неё, поднимая куртку кадета. Она была чистой, разве только чуть порванной местами. - Ни единого пятнышка крови.
-мне можешь и не показывать, эту куртку. Я и так все понял и без нашивке на груди с именем хозяина вещи.
Император положил руку на рукоять своей шпаги и, крепко сжал ее, так что костяшки пальцев побелели. Молча шагая, император уже не скрывал своих клыков и алых глаз. Его целью сейчас было спасти Саки или отомстить за нее. Хоть он и шагал просто, его шагов не было слышно, будто призрак перемещается по лесу.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 фев 2016, 17:50

И такое случалось. Когда злость застилает глаза, сложно думать объективно и взвешенно. Вот только Эми всё же рассчитывала ходы на несколько шагов вперед и могла поразмыслить рационально. Саки не слабая девочка. Она может постоять за себя, если только у Лукреции не случилось очередного приступа ярости. И эти угрозы с её стороны. Карр до последнего не хотела верить в такой расклад.
- Где же ты... Где вы можете быть... - Она равнялась не на запах, по которому так уверенно шел Оз. Кар смотрела по сторонами и ориентировалась по местности. Примятая трава, шум посторонний и ветки. А так же птицы, их не было слышно.
Саки остановилась на ночлег в перекрестье двух больших поваленных деревьев. "Так я буду под защитой от ветра". Она ножкой раскидала траву и листья оставляя голую землю для кострища. Девушка утёрла пот с лица и заметила, что волосы развязались, поэтому она снова собрала волосы и затянула их лентой туже. "Темнеет, значит это вечер, а не утро. У меня почти не осталось сил. Сейчас буду спать, а наутро найду еды и пойду искать цивилизацию, после этого вторжения в академию, наверное казаков подняли по тревоге". Саки думала об этом отламывая сухие веточки и кору от поваленных деревьев. Она соорудила костёр и взяла ружьё. Саки нахмурилась и передёрнула затвор два раза выбросив два патрона. Потом, девушка достала нож и отделила пули от патронов и высыпала порох на кору. "Теперь нужна только искра". Саки достала меч и начала высекать искру стуча о нож. Скоро, порох вспыхнул и Саки отшатнулась назад. Но потом она взяла себя в руки и быстро начала подкладывать сухие веточки, чтобы они занимались. "Не зря я читала в жизни, столько книг" девушка улыбнулась грея руки, а потом руками плечи, ведь на ней не было куртки, а только рваная блузка, испачканная в грязи и крови. Она отложила в сторону нож и меч, но ружьё держала рядом с собой.
- Зверюшки зверюшки, не трогайте меня этой ночью...
Она сказала это тихо, со страхом оглядываясь вокруг. "Хорошо, что зверюшки боятся огня".
Аззазель остановился и посмотрел влево, куда-то в темноту леса. Ему показалось, что он увидел вспышку. Взметнулся головой он обратился к Эмилии.
-я пойду проверю, ты оставайся здесь. - и тенью растворился в темноте леса.
Нахмурившись на внезапную фразу, Эмили не нашлась что ответить и лишь развела руками. Оставалось только искренне надеяться, что здесь её не будет поджидать опасность.
Саки сидела у костерка с заряженным ружьём, слушала треск веток в огне и смотрела в лес вокруг. "Когда я вернусь, нужно выяснить что случилось и почему ввели комендантский час. Ведь это было до вторжения Лукреции". Она взяла ножик и воткнула в бревно рядом с собой, а потом тоже самое сделала с мечём. "Ещё немножко по караулю, а потом засну", Саки посмотрела в небо "хорошо, что нет дождика".
Аззазель тихо, как хищник подошел к небольшой опушке, которая образовалась из-за поваленных деревьев и где увидел вспышку. Вспышкой оказался небольшой костер, а вот человека который прятался между деревьями, он еще не разглядел. Из-за ветра, который дул в спину вампиру, запаха не было слышно. Большим пальцем руки, которой он держал ножны, парень немного толкнул гарду меча, когда вторая рука, легла на рукоять.
Саки смотрела в лес, и чувствовала физическую усталость. "Вокруг так тихо" ей стало немножко не по себе. Потом, она придумала как развеять свои страхи и немножко усыпить себя. Девушка тихонько затянула колыбельную, которую помнила из детства.
Аззазель тихо вышел на свет костра и посмотрел на затылок человека. Тихий шелест листьев сопровождал звук вытаскивания клинка с ножен.
Алые глаза светились, а клыки показывались и выделялись на лице у Оза.
-поднимись и тихо повернись лицом. - произнес он и стал ждать.
Иногда кажется, что ожидание превращается в пытку. Но ведь и времени прошло не так чтоб уж и много. Карр стояла на месте и вслушивалась в обстановку. Конечно же она могла пойти за императором, а могла и продолжить свой путь. Но в темноте сейчас женщина мало что могла бы увидеть.
- Я хочу чтоб ты знала... Лука. Лучше бы я убила тебя тогда... - Тишина не нарушилась ни одним звуком и только слабый шепот Эми едва разнес ветер.
Саки услышала шуршание листьев отчего её дыхание перехватило, мышцы напряглись, а внимание обострилось в одну секунду от страха. Поэтому она очень быстро вскочила на ноги, прыгая через костёр с ружьём и стреляя куда-то над головой мужского силуэта оказавшегося рядом и что-то сказавшего. Это мог оказаться кто угодно, солдат Луки или бандит из леса, поэтому Саки крикнула ему таким голосом, что сама себе удивилась.
- Стой ты арестован! Именем Империи!
Уходя в сторону и нанося удар шпагой по оружию, выбивая его из рук, Аззазель сделал подножку и уложил человека на землю.
-странно слышать такие слова. - произнес оз и посмотрел на лежащую девушку. Глаза его розширелись, когда свет от костра упал на лицо.
-Саки?! - только и смог сказать удивленный император.
Это был... выстрел? Эмилия резко развернулась и посмотрела в ту сторону куда ушел Оз. Она сорвалась туда не задумываясь, выхватывая на ходу шпаги и срезая раздражающие ветки. На поляне она оказалась лишь к развязке, тяжело дыша.
- Всё... в порядке?
Страх совсем овладел Саки, когда мелькнул приближающийся силует. Он двигался слишком быстро и когда девушка падала на землю, только почувствовав боль, она опять собралась и сжала кулачки, готовая сопротивляться до конца. Прямо как недавно, против несостоявшегося насильника и убийцы. Он стоял рядом и девушка собралась ударить его в пах из лежачего положения. Но она остановилась, потому что узнала голос любимого вблизи. Саки сразу расслабилась и почувствовала огромную усталость и острую боль. Ей захотелось в тёплую постель и в его объятия. Она была очень рада что всё закончилось. Облегчение в душе, после долгого нервного напряжения вырвалось с плачем и одновременной улыбкой.
- Я спасена
Она сказала это запинаясь и потянулась к мужу.
Оз присел рядом с саки и поднял на руки.
-я рад, что нашел тебя. - произнес он с необычайно теплыми нотками в голосе. Прижав к себе любимую, вампир поднялся и повернулся лицом к Эмилии.
-ну что же. Саки нашли. Осталось мне закончить охоту.
- Нет. Тебе следует остаться с ней. Вы нужны друг другу. - Она смотрела на них и тяжело дышала, в мыслях прокручивая одно и тоже. Лука потеряла свой козырь, а значит она могла и закончить начатое. - Я найду её...
"Это мой долг..."
Медленно пятясь в чащу, Эмилия сорвалась с места. По наитию идя по следу оставленному Саки. При лунном свете следы было прекрасно видно. А Карр очень спешила.
Саки стёрла с лица слёзы и теперь только улыбалась. Она никогда незабудет этот ужасный дееь и такое сказочное завершение. Обняв мужа за шею, девушка закрыла глаза.
Аззазель посмотрел вслед уходящей девушки и потянул головой.
-смотри не умри. - только и произнес он и направился в противоположную сторону к своей машине.
-Саки, ты в первые будешь в валврейве, потому не удивляйся. -произнес он, когда дошло до машины и ловко добрался до кабины, держа свою жену на рука. Оказавшись в кабине, он запустил машину и у подголовника выехали две пластины, из которых выскочили две иглы. Они воткнулись в шею императора и на дисплее появилось изображение девушки. Она была похожа на типичного помощника в компьютере, но всё же это было не так. Она посмотрела в глаза вампира и кивнула. Иглы убрались обратно и Аззазель поднял машину в воздух. Все это время Саки была на коленях у него.
>имперский дворец
Последний раз редактировалось Femidia 28 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Ранки
Активный участник

Сообщение Ранки » 28 фев 2016, 18:17

Девушка ослабила жгут. Да и ослаблять нечего было, он сам ослабился еще во время ее охоты на наживку, на куртку Саки. Не важно, Рука пока что болела просто дико. Однако как и многие из ее расы она действовала по принципу - умри, но сделай. В данном случае - умри, но защити потомство. Спаси его.
Слабенькое обезболивающее. В аптечке. Какой сюрприз. Загнав его себе в предплечье девушка застонала от боли. Повязка была просто адом.
Лукреция приняла его, скоро он подействует и боль отступит вновь, сознание прояснится, вздохнула, было безумно тяжело, одиноко, испытывала ли она страх? Да, испытывала. Впервые не за себя, а за то, что у нее отняли. Отняли счастье, надежду, смысл жизни. Девушка весьма быстро разобралась в ситуации с трупами, Саки бы в одиночку не смогла бы завернуть их. Видимо было предательство изнутри. Неважно, по ее мнению она справится и сама. В одиночку. Заберет их.
Обколов руку дополнительно аналогом новокаина, выпив кровеостанавливающее, витамины и просто утолив жажду из запасов Лукреция вновь вздохнула.
Боль отступала, ей становилось полегче. ДА и наконец - то аппетит проснулся. Так - что пачка галет была открыта просто зубами и можно было кушать. Вуаля. Трупы - ничуть не смущали девицу, даже не помешали ее маленькой беседе самой с собой. Безумной беседе.
Конечно дверь девушка запирать не стала, зато смогла таки сделать аналог сигнализации, из флэш гранаты, колокольчика и ниток. Конечно с ее рукой это было дико муторно, но девушка смогла расположиться в другой комнате, вне радиуса поражения гранаты. Разумеется такой выучки от нее не ждали.
Лукреция погрузилась в сон. Как обычно чутки и беспокойный, интуиция говорила ей, что возможно к ней заявятся гости. Скорее бы этот кошмар закончился.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 фев 2016, 10:10

Сейчас Эмилия Карр жалела, что не выжгла этот лес до основания. Убирая все проблемы. Плевать на то что животеым негде будет жить, что негде будет охотиться... Главное выкурить эту бешенную змею из под её камня.
- Надеюсь она ещё не сдохла... - замирая на очередной опушке и расстегивая пуговицы на юбке, Эми тяжело вздохнула. Не так уж и просто бегать по лесистой местности в такой броне. Тяжело, да и сил отнимает много. Только вот желание найти соперницу было куда сильнее. И Карр закричала. Так, что с веток сорвались ночные птицы и с громким возмущением полетели на запад.
Лишь спустя несколько часов она смогла выйти к лагерю. Женщина сразу же приступила к сбору костра. В дом она не заходила, не считала нужным. Ведь судя по обстановке, именно здесь было логово врага.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 фев 2016, 16:38

Лукреция пробудилась от крика, голос она в принципе узнала. Удалось немного отдохнуть, хотя рука вновь болела, опухла сильнее. И опять принимать эту гадость в виде лекарств. Горьких и противных. Вновь закинувшись таблетками девушка Хоть кровь не шла, благодаря все тем же лекарствам.
Ну и выйти поболтать со своей милой подружкой смысл тоже был. Новости так сказать узнать.
На костер девушка пришла, уперевшись здоровым плечем о дерево.
- Не слишком ли ты припозднилась для прогулки, Эмилия? Надеюсь твое здоровье все так - же крепко. Считай это за то, что я поздоровалась.
- Это не прогулка, Мигуруне. - Прогуливаясь вдоль пламени, она не старалась перехватить свои шпаги и напасть, хотя желание было дичайшим. Лука ранена, сильно ранена. И теперь могла ли Карр напасть на неё?
"Таких как она нужно давить в колыбели!"
Странное воспоминание. Фраза брошеная невпопад теперь была точна.
- Ты от чего-то решила, что я по прежнему служу кому-то. По твоей вине Элельф сейчас считается потенциальным врагом.
- Он такой же предатель как и его сыночек. Вы же все заодно, разве я не права?
Девушка усмехнулась, то, что это не прогулка ее позабавило.
- Надо же, я думала наш маленький кровососик прискачет сюда лично, видимо Саки он нашел.
Эми словно игнорировала эти выпады Луки. Она даже не улыбнулась, а сделал лишь шаг в сторону вдоль костра.
- Тебе весьма повезло что он не смог придти. Эл ничего не знает. Его не известили о том как низко ты пала.
- Тогда бы я умерла сражаясь за своих детей, как идолжна была бы. Защищать их. Вы отняли у меня все, мне и без того оставалось мало жить, я хотела видеть как они растут, учатся, становятся взрослее. Радоваться за них. Вы отняли у меня это, что мне оставалось делать? Сидеть во дворце подобно клуше?
- Можно всё было решить мирным путем. Но нет. - Скрестив руки на груди Эмилия сокрушенно покачала головой. - И Саки. Зачем было трогать её.
- Саки была разменной монетой, у меня не было желания вредить ей. Если тебя это успокоит. Как видишь, я учла твою маленькую просьбу. И мирным путем? Вы отняли у меня моих детей, о каком мире ты говоришь? По моему, когда меня похитили я тоже надеялась урегулировать все мирно. Простила тебя, теперь ты жена Эла тоже. Я официально защитила тебя от своих слуг, которые мечтали, каждый, принести твою голову мне в виде кубка для вина. И неоднократно поступали такие предложения. Но ты еще жива, Эми.
- Я не забирала твоих детей! Оз не забирал твоих детей. Мы узнали об этом только после покушения. А все врачи что могли хоть что-то сказать теперь молчат и поджимают губы! - В этот раз Эмили взорвалась. Она пнула вылетевшее бревно и закричала. - Пойдем со мной. Мы решим всё мирно. МЫ попытаемся решить всё мирно. Твои дети живы и здоровы, у них прекрасная кормилица.
- Пойти с тобой на суд, с вынесенным вердиктом о казни? Вы отняли у меня желание жить, смысл этой проклятой и недолгой жизни. Последнюю радость. Надо было действовать по моему плану, а не слушать тупые советы.
Эмили промолчала и лишь отступила в сумрак. Не поворачиваясь спиной к врагу, Карр снова посмотрела на небо и закрыла глаза. Глупо всё это. Лукрецию не проломить. Не вырвать сожаление. Да и зачем ей это.
- Мне запретили тебя убивать. Мы ещё можем вернуть тебе детей. Но после суда.
- Запретили убивать? Я же террорист, убийца. Ты боишься меня, Эми? Смотри, я безоружная, со сломанной рукой. Ты хотела переговоров, вот они. Хотя нет, вру, это я хотела переговоров. И вернуть детей? Врете вы все, никогда вы их мне не вернете.
- Только суд может решить твою дальнейшую судьбу. А я не судья. - В этот раз Карр говорила куда спокойней и можно сказать, даже безразлично. Откуда-то сверху прилетел её дрон и закружился над головой. - Мы все знаем что ты не безоружная.
- Cейчас даже без ножа. И что я навоюю одной рукой? Хорошо, Эми. И что ты предлагаешь?
- Я предлагаю тебе пойти со мной.
- Хорошо. - Лукреция улыбнулась. - Помоги мне кое что сделать.
- Что ты хочешь?
- Похоронить своих солдат разумеется.
Лукреция развернулась и пошла. С учетом того, что Лука перед выходом сняла Флэшку все было нормально. Найдя взрывчатку (а ее было немного) просто сложила ее в центре, перетаскивая по одному.
Хмурясь, Эми всё же приняла решение. Помочь Лукреции. Наверное такое доверие могло плохо кончиться. Но Элельф научил её одному... милосердию.
Лука не напала, ничего.
Заложив бомбу и поставив таймер девушка направилась на выход.
- Пойдем, пойдем.
Держа руки на эфесе шпаг, она медленно ступала за Лукой.
- Эми, я могу размазать тебя об это дерево и без оружия. Хочешь убедиться? Нет? Тогда расслабься. - Лукреция продолжила свой ход.
В ответ, Эми лишь пожала плечами.
- Едва ли я напрягаюсь в данную секунду. А тебе следовало бы быть осторожной.
- Покойникам осторожность ни к чему, Эми тян. Смириться с неизбежным просто необходимо.
- Твой фатализм угнетает. Я вызову машину сюда. - Вздохнув, Эми передала сигнал дрону, и тот спешно улетел.
- Мой фатализм вел меня все это время.
Через какое-то время, со стороны послышался гул. Нужно было отдать должное, её дрон исполнял свои обязанности весьма прекрасно и приведя небольшой багги. Как раз для двоих.
- Садись. Мы едем в замок.
Лукреция послушно села.
Её небольшая машина тронулась сразу же, как только оба пассажира сели на свои места. Отправляясь обратно во дворец

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 апр 2016, 11:18

Разрушения, что были причинены терактами, почти были ликвидированы. Солдаты продолжали патрулировать улицы на всякий случай, но так как уровень опасности был снижен, то часть предприятий снова начала работу в привычном для себя темпе. Люди, что прошли обучение были зачислены в резерв ополчения и проведен инструктаж о действиях, что им делать в случаи всеобщей мобилизации или чрезвычайных положениях.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 сен 2016, 16:29

Пока император обсуждал некие дела в дворце, в столице, в одном из отдаленных закоулков города, на территории складов собирались люди. Если посмотреть на них, то не найдёшь ничего общего между ними, кроме идеи. После того, как джиору установила контакт с другими цивилизациями, спокойная и тихая жизнь этих людей прекратила существовать. Сначала люди были в приподнятом настроении, поскольку они встретили братьев по разуму, но потом все рухнуло ниже плинтуса. Народ скаа, что раньше был якобы дружествен и даже вошёл в империю джиору, посредством брака между бывшим императором и Лукрецией, но потом жестоко предав народ джиору, устроив серию терактов на евангелионе и подняв восстание на планете Сил.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 20 сен 2016, 07:29

*около месяца назад*
Никого ни капли не смутило появление двух мужчин. Они словно всегда были частью Евангелиона, хотя и не появлялись на его земле уже достаточно давно. Лансель умел убеждать не хуже Эмилии. А иначе, как бы он смог найти её для Сэта и при этом так удачно всё провернуть?
-Я даже не хочу знать, чей это дом. - Старинный особняк на границе леса. Казалось, в нем не жили со времен первых императоров, но это было лишь первым впечатлением. Это было частью легенды "на всякий случай".
- По крайней мере тебе будет куда проще втереться в доверие. Арчер. Правда нам нужны новые имена и... так уж получилось что... Ты Арчибальд. А я Ланселот. В дворянство нам лезть не стоит. Так что мы просто... обычные. Благо работать тут есть на кого.
Оба после поражения Сэта, совсем не оставили надежду насолить своим обидчикам.

*наше время*
Вечер был самым обычным. Правда на лице у Арчера прибавилось царапин и шрамов. Всё же устраиваясь в школу преподавателем фехтования. Не то, чтоб это было так просто, но по крайней мере у него была работа, а все вопросы сразу же кончились, благодаря Ланселю. Этот же лис был вполне неплохим торговцем. Им не составляло особого труда рассыпать крупицы смуты в людей. Которые и без того были возмущены недавними событиями. Назревал очередной бунт. И у этого бунта был новый лидер. Он вышел на парочку не сразу, но благодаря ему их дело стало развиваться всё лучше.
Ночь все сильне вступала в свои права и , вскоре, на улице начали понемногу включаться дорожное освещение, но не там, где стояла группа людей. Заброшенный склад, являлся местом собрания людей. От основной массы людей, в немного в стороне стояли двое людей. Никто из толпы этих людей не знал, но все же известность парочки присутствовала. Все-таки один из них работает в одной из престижных школ фехтования в которой обычно учатся дети торговых домов, а второй - был хоть и пока начинающим (на евангелионе) но преуспевающим торговцем.
Несколько минут спустя, послышался шум дождя, который в эту пору года в столице довольно часто появляется. Из тьмы выехал транспорт. Обычный грузовичок, которых на Еве уйма.
Для них это был не первый сбор для обсуждения. Они и раньше собирались, но чаще всего в небольшой компании.
- Он обещал что найдет тех, кто нам поможет. Ну, ты ведь знаешь как это, Арч.
- Не думаю что их система так проста. Они контролируют каждый шаг. - Арчер как и всегда был спокоен и невозмутим. Курил сигарету за сигаретой и щурился глядя на толпу. Всего лишь пешки, в игре важных людей. - Наш новый начальник ещё более таинственней, чем был.
Грузовик остановился внутри склада. Сразу же к нему подошли люди, что собрались. Видимо не впервые им что-то привозят.
Из транспорта вышел бородатый мужик, лет 35-40, в темных очках. Одет был он в чёрную футболку, камуфляжные штаны и берцы. Такую одежду можно купить в любом военторге, особенно на Альдноа, где есть охотничьи угодья, но ношение такой одежды не во время охоты, очень бросается в глаза. Он молчаливо подошёл к багажнику и дёрнув за ручку открыт грузовое отделение машины.
- Мда... Это тебе не силийцы... Такие суровые. - Они не спешили подходить, более того, переглянувшись они пожали плечами. Они очень качественно придумали легенду. А все, кто мог о них знать, были мертвы. В конечном итоге молча собравшись и слившись с толпой, они стали ждать дальнейших действий.
Легенда у них была не плохой, да их новый хозяин не поскупился и сделал им качественные id-паспорта. Бородач начал доставать оттуда какие-то пакеты обмотаны клейкой лентой. Каждому давался такой пакет в руки, куда второй потом прятал где-то и нёс его в отведённое время. Вскоре осталось всего несколько человек и бородач уже увидел лица двух новых людей хозяина.
Когда люди разошлись, бородач поманил поддельных джиорцев пальцем внутрь грузового отсека.
- Очки не разбей. - Они по прежнему разговаривали полушепотом, хотя давно уже чувствовали себя здесь как дома. Когда же большая часть людей разошлась и пришла очередь Арчи и Ланса, они не стали заставлять бородача ждать.
В конце грузового отделения находился большой металический сейф с кодовым замком. Бородач набрал комбинацию на замке и верхняя крышка беззвучно поднялась, а потом её половины отъехали в разные стороны. Внутри оказался металический защитный кейс, с эмблемой биологической угрозы. Бородач отошёл в сторону и посмотрел на псевдограждан этого государства, показывая пальцем на кейс.
-Биооружие? - Лансель, как более живой и верткий чуть улыбнулся и посмотрел на друга. Однако тот явно не разделял этого энтузиазма. Коротко вздохнув, Арч стянул с переносицы очки и водрузил их на лоб.
-Какова поставленная задача?
Бородач достал из кармана планшет и набрал текст.
"мне сказали передать вам" - написал бородач. "Наверное с вами свяжутся"
Бородач показал написаный текст парню в очках.
-Принято. Благодарю. - Подхватывая кейс и поднимая тот на уровне глаз, он прищурился и задумчиво покачав головой вздохнул. - Нам лучше поторопиться Ланс.
Короткий кивок и мужчина развернулся, а Лансель же наоборот замер глядя на весьма привлекающий взгляд знак на боку кейса. Слишком уж подозрительно это выглядело и откровенно. Но раз уж всё было сделано и хозяин пожелал чтоб было именно так...
-Не забывай что эта стерва жива... и у неё...
-Не волнуйся.
Когда один из тех двух взял кейс, сканер на рукоятке начал немного жужжать. Потом на нем засветился зелёный свет, явно подтверждая, что в кейс попал к тому в руки, кому и предназначался.
Бородач кивнул, когда увидел это и протянул небольшой коммуникатор, что вставляется в ухо.
Видимо всё же Арчеру, как старшему доверяли больше. И потому когда его окликнули, он удивленно повернул голову, глядя на Ланса. Только сейчас он заметил, что ему протягивают гарнитуру-коммуникатор. Подхватывая её и коротко кивая мужчина вставил ту в ухо и закрыл глаза, опуская очки вновь на переносицу.
Как только комм отказался в руках, то завибрировал, принимая вызов. Парню осталось только нажать на небольшую кнопку и слушать.
- Ну... что там?
- Тихо! - Нажав кнопку, Арчер задержал дыхание. Ему конечно и раньше было всё равно на этот мирок. Но теперь, когда он был формально беглец из своего родного дома, без права на возвращение... Ему оказалось абсолютно плевать что станется со всеми людьми что его окружали.
Нажав кнопку, парень услышал холодный, машинный голос.
-ну здравствуй. Готовы устроить небольшой розыгрыш для императорской семьи? Не важно. Сейчас пока эти пешки выполняют мои задания, вы должны сейчас приблизиться к воздухоочистительной станции столицы. Также вам лучше вести себя как типичные бизнесмены, что готовы вкладывать в красные зоны планеты.
-Розыгрыш? Учитывая всё что мы видели, это будет очень... забавный розыгрыш. - Под стеклами очков сверкнули голубые глаза, а на губах застыла едкая улыбка. Зажав зубами очередную сигарету, Арчер вновь поднял кейс на уровне глаз. - Даже не хочу знать что же там. И так. Воздухоочистительная станция. Кейс вскрывать там?
-вещь надо подключить к системе очистке воздуха. Но попасть туда вам надо своими силами. Это будет ваша проверка на верность.
-проговорил монотонный голос в ухо парню с очками.
-Принято, сэр. Что-нибудь ещё? Нам бы не хотелось чтоб некая Леди Карр внесла свои коррективы в наш план. - Ни для кого не было секретом. Эта девушка могла уничтожить одним только своим появлением всё. А из-за её дрона, многие камеры приходилось выводить из строя. Пока что это было преждевременным решением. Но, так или иначе... - Ни для кого не секрет что эта женщина имеет большое влияние на императорскую семью.
Голос в трубку просто ответил.
-это ваши проблемы. Это вы с ней игрались, а теперь когда она в дамках, жалуетесь? Я дал вам задание. Как вы его будете делать, нас не волнует. Выполните, получите плюшки, не выполните - будите мертвы.
Эти двое ещё не понимали, что смерть их ждёт в любом случаи, не зависимо от результата.
Арч лишь ухмыльнулся и ничего не ответил. Так или иначе, проблемы у них были и не маленькие.
- Ну что?
- Работаем. Как и всегда.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 27 сен 2016, 14:33

Аззазель сидел у себя в кабинете, когда слуга принёс ему письмо-приглашение на встречу.
-опять. А сейчас и не откажешься. Все-таки именно перед императором предстают молодые люди и рассказывают о своих достижениях.
Оз сложил письмо и отпустил слугу.
-блин. Как же хорошо было быть просто офицером, а не правителем государства. - вздохнул молодой император.
Эмилия так и не перевезла большую часть своего гардероба из дворца. И потому, попрощавшись с Элом и поцеловав тройняшек, она спешила туда, где провела пусть и не долгую, но всё же плодотворную жизнь. Френсис сообщила ей что сегодня вечером будет встреча, приглашение на которую уже давно лежит в доме семьи Карр. Ведь кто бы что ни говорил, а Эми всё ещё была не замужем. И потому, примеряя одно платье за другим, Она, в конечном счёте остановилась на красном с золотой вышивкой по бокам и по вороту. В таком виде её мало кто видел. За последние годы Эмилия редко появлялась в платьях открывающим ноги. Только если кто-то не вызывал её на дуэль, чтоб в очередной раз попросить руку девушки. Но теперь всё это в прошлом. Хотя на Евангелионе едва ли кто-то знал, кроме родителей, что она проиграла свою главную дуэль.
Император одел свою старую форму ещё с пагодами хорунжего и поправил своё оружие на поясе. Два его гвардейца уже стояли у транспорта и ждали приказов.
-поехали. -сказал Оз и сел в машину. Уже в машине, он отправил сообщение Эмилии.
"Если надо, могу подвести к месту встречи молодняка"
Гвардейцы погрузились в транспорт на своих места и ожидали приказа императора.
Дрон Эмили зажжужал и выдал сообщение. Сейчас она не могла его с собой взять. Не пристало на такие мероприятия носить с собой то, что связывает её с работой. А потому, поправляя складки юбки и проверяя то, как атласное чудно сидит на фигуре, девушка подмигнула своему отражению и чуть вздернула свой подбородок.
"Я слишком мало времени стала уделять Элу... Но так нужно."
Выходя к транспорту и садясь напротив императора, девушка чуть улыбнулась.
- Чудесно выглядите, Азазель.
Аззазель сидел в тишине и, когда дверь транспорта открылась, то повернул голову в ту сторону. Челюсть у парня конечно не отвисла но на слова девушки он ответил не сразу.
-д..да. Ты тоже чудно выглядишь.
Только и смог выдавить юноша.
-судя по виду, тебе нравиться на таких собрания бывать. - продолжил император, давая команду рукой стартовать.
Транспорт потихоньку тронулся с дворцового двора к месту встречи.
Короткая улыбка и она без особого смущения склонила голову на бок.
- Не то, что бы очень. Но это часть моей жизни. Ты удивлен, я вижу. - А ведь она его будущая мачеха. Однако едва ли чувствовала себя таковой. Скорее как часть семьи, которая готова была сделать всё ради благополучия. - Я давно не появлялась на таких мероприятиях. Слухи и сплетни будут неприменно.
-я вообще отлынивал от них. Потому помню только один раз на тех собраниях был, а потом прикрывался службой в армии. Благо я всегда был в космических патрулях. Сначала на дредноуте, а потом на линкоре. -размяв шею, сказал Оз.
Тем временем они уже плавно катились по восстановленной зоне #1, где сейчас располагались именно всякие музеи, театры, выставочные залы. Как раз в одном из выставочных залов будет проходить встреча.
-интересно, придётся ли мне наблюдать известную в массах дуэль за сердце ледяной Королевы? - спросил император.
Прикрывая губы рукой и коротко вздыхая, Эмилия закрыла глаза.
- Я надеюсь что нет. Большая часть уже отчаялась. А другие, так и не наберутся смелости. Это рисковый шаг. К тому же, я уже проиграла дуэль, а потому играть роль неприступной королевы едва ли буду. Думаю пора уже объявить о предстоящей свадьбе. Дабы не рождать сплетни. - Глядя за окно и размышляя о том, как всё будет проходить, Эми тихо засмеялась. Ведь сейчас она имела куда больше, чем Элельф. А ведь впервые они встретились именно на подобном мероприятии. И он едва ли взглянул в её сторону.
-даже жаль. Я уж было подумал размяться с кем-то. Все таки хоть ты ещё не официально признана жена отца, но часть моей семьи и потом уза твою честь нужно будет остудить пыл пару щенков, что ещё и лазить не научились.
Оз хищной улыбкой улыбнулся Эмилии. В этот момент автомобиль остановился и Оз приготовился к выходу.
-готова привести фурор на это собрание? - с улыбкой спросил её император.
Спрашивать по нескольку раз Эми было бы глупо. Короткий кивок и она коснулась пальцами ткани платья.
- Я думаю... может пару щенков придется и остудить. - Она не стала выходит из машины первой, предпочитая, чтоб сначала себя явила коронованная особа. А уж потом этот невозможный фурор который производила сама леди Карр. Уже в здании девушка позволила себе немного отвлечься и осмотреться по сторонам. Много знакомых лиц, что искоса поглядывали на неё но не подавали особо виду, попросту беседуя.
На Аззазеля сразу обратили внимание, как только он покинул транспорт, но когда из того же транспорта вышла Эмилия, гул прошёлся у людей. Вскоре, уже находясь в помещении, юный император выполнял свою роль , а именно должен принять приветствия от юных людей. Эмилию он не держал у себя, давая свободу действиям, но все же присматривал за ней краем глаза, на всякий пожарный. Гвардейцы были тоже в помещении, но по приказу Оза, были под стенкой и просто наблюдали.
Два старых друга. Арталетта и Лиам. Она не могла пропустить эти две фигуры, даже если они совсем не хотели с ней пересекаться.
- Милая Арти. Неужели ты ни капли не изменилась за всё это время. - Нужно было отдать девушке должное. Арталетта Кристоф была весьма видной особой, темные волосы с белоснежными прядями, глубокие черные глаза в которых можно было утонуть и никогда не выбраться. Её родители были из семьи ученых. А мать преподавала в одном из университетов. Как и сама Арти. А вот её сопровождающий, Лиам Резворд отнюдь не блистал талантами. Он был третьим сыном в семье владевшей текстильными фабриками. Всевозможные ткани, для разных нужд, но Лиам едва ли показывал что ему это интересно. Именно по этому его путь лег в служении и военном деле. И хотя он был простым детективом, его всё устраивало. Он был одним из тех, кто когда-то смел бросить вызов Эмилии и проиграть. Теперь на его щеке был отчетливый белый шрам. Как клеймо Карр, который был почти у каждого. Однако за оправой очков это было не так заметно.
- Наша несравненная ледяная королева решила почтить своим присутствием? И как всегда переплюнула сама себя. Шикарное платье. Видимо в этом сезоне в тренде смесь величественности и разврата. - Арталетта была недовольна, но это было и без того понятно. Появление столь яркой особы явно отваживало всех видных кандидатов. Едва ли кто-то мог оторвать свой взгляд от нежной кожи столь яркой подруги.
- Рад тебя видеть, Эмили. Ты давно не появлялась. Мы начали думать что навсегда потеряли столь изысканную фигуру. Вижу что ты не одна. Неужели сам император?
Держа свои бокалы с игристым напитком на уровне груди, оба старых знакомых оглянулись на Азазеля и коротко кивнули, когда тот обратил на них внимание. Лиам с легкой улыбкой поведал Эмилии парочку свежих сплетен, касающихся её и собственно дворца. Однако это едва ли могло хоть кого-то тронуть и продвинуть слухи дальше.
- Мы думали что ты уже выскочила замуж. Но, как я вижу ты всё ещё Карр.
- Да, Арталетта. Это так. Но думаю, это не на долго.
Аззазель увидел, что парочка знакомых Эмилии смотрит на него и повернул голову в их сторону. Когда те кивнули, то он решил пошутить и подморгнул подруге Эмилии. В этот момент к нему подошла девушка, с которой он был знаком ещё до становления императором.
-давно не виделись, Ваше высочество.
Оз повернул голову и увидел довольно знакомое лицо.
-эм. Лаура? -неуверенно спросил он девушку с волосами до плеч окрашенными в темно-синий цвет и голубыми глазами.
Девушка кивнула императору и улыбнулась.
-ты изменилась. - произнёс он.
-а ты такой же простой солдафон, как я погляжу.
Пока император разговаривал с единственным хорошо знакомым человеком на этом собрании, к Эмилии подошёл юноша с темными зализанными волосами в классическом костюме , а глаза были словно у хищника на охоте, все оценивали и осматривали.
-какие люди, посетили нас. Да и как всегда произвели фурор.
Этого молодого человека звали Эдмунд Терзиефф-Годфрой
- Забавно. Я думала он женат. - Отпивая из своего бокала и усмехнувшись, Арталетта снова взглянула на давнюю подругу. Сколько же боли та ей принесла своими поступками. Сколько всего сделала. И теперь они снова стояли рядом. Каждая добилась многого, но только у Эмили был талант к тому чтоб идти по головам.
- Он и правда женат. И его императрица сейчас учится в академии. Думается мне из неё выйдет хорошая жена. У неё талант к военному делу. - Собственно Карр была здесь не просто так. Ей было весьма удобно в такой момент изучить обстановку. Молодые люди по большей степени бывали беспечны и многое могли разболтать потому что не придавали значения информации. Эмилия скользила от одной фигуры до другой и потому не сразу обратила внимание на подошедшего молодого человека. Скользя взглядом по его лицу Эми всё же выдавила улыбку, пытаясь припомнить где могла бы его видеть и были ли они знакомы ранее.
- Какой ужас. Ты так давно игнорировала нас, что пропустила этого мальчишку. Эмилия. Это Эдмунд. Эдмунд Терзиефф-Годфрой.
- Очень... приятно, Эдмунд. - Она смотрела на него как завороженная. Этот взгляд хищника она едва ли могла пропустить и проигнорировать. Слишком аккуратен, словно бы честолюбив. И явно не из тех кто мог бы беспечно бросить вызов ей. Но он определенно её знал. - Простите, мы наверное виделись, я... забыла. Видимо.
-мы не виделись, но я о вас наслышан. Королёва, что завораживает своей красотой, а своей неприступностью, только разжигает огонь внутри сердец всех юношей.
Парень галантно поклонился.
-рад познакомиться с вами Эмилия Карр.
Арти за спиной девушки фыркнула. А Лиам лишь покачал головой, поправив свои очки, а точнее снимая их, от чего стало хорошо видно шрам.
- И тут же их гасит. Наверное я никогда уже не дождусь того момента когда она проиграет. - При всей его спокойности, было видно что Лиам напряжен. Видимо его работа требовала к себе особого отношения, а уж в последние дни всё словно бы усугубилось. - А вы, Эдмунд, говорят давно уже не живете с отцом. Помнится после смерти вашей матери вы уехали?
Эмилия удивилась столь ярому сопротивлению Резворда. И то как он коротко бросил на неё взгляд. Ему явно нетерпелось поговорить с ней. Но в этом месте такой радости ему не представилось бы. Ни для кого не секрет, что Арти не ровно к нему дышала ещё с школьных лет. И видимо у неё были далеко идущие планы. Но каждый раз когда девушка готова была нанести решительный удар, появлялась Эми и всё рушилось. Досадно. Казалось было слышно как скрипнули зубы Арталетты, но та сохраняла свою невозмутимость.
- Вы приехали вместе. Значит его отца захомутать не вышло, целишься на сына? А не слишком?
- Молчи Арти, и молись чтоб он этого не слышал. - Обмен любезностями и шипение двух особ осталось только между ними. И едва ли что-то могло пойти не так. В конечном итоге Эмилия снова взглянула на Эдмунда.
- Значит, вы не так давно тут? Но уже успели узнать все новости. Печально что после столь грустных событий. Люди весьма взволнованы в последнее время.
Оз стоял не так уж и далеко от собравшейся толпы товарищей Эмилии и потому когда он услышал такую любезную перепалку, то нечаянно повернул голову в их сторону. Лаура проследила направление взгляда императора. Увидев Эдмунда девушка сузив глаза тихо произнесла Аззазелю.
-не нравится мне этот зализанный парень. Эдмунд Терзиефф-Годфрой какой-то слишком уж чистый.
Император повернул голову обратно к Лауре.
-ты его знаешь?
-не лично. Видела как-то личные дела его семьи. После таинственной смерти матери уехал и не было слуха от него, но не давно он появился. По месту жительства у местных полицейских сил вообще ничего нет. Обычно большинство этой молодежи ловились мелких правонарушениях, но этот - нет.
Император снова посмотрела на компанию и пытался понять, что же это за фрукт.
Тем временем сам Эдмунд мило разговаривал.
-да, был период такой жизни, но я уже вернулся чтобы помочь отцу в его начинаниях. Общество пережило много потрясений за последний год, но это сделает империю только сильнее. Гасит, говорите. Так может мне бросить вам вызов, Эмилия? - последнюю фразу он адресовал девушке.
Троица замерла в некотором оцепенении. Разве только Эмилия чуть повернула голову и прикусила губу с любопытством вглядываясь в этого молодого человека. Отцу? Помнится его отец довольно редко когда проявлял себя. Вообще Эми мало что могла вспомнить о этой семье.
- Вы правы... это сделает империю только сильнее. - Бокал с вином едва не хрустнул в её пальцах когда Годфрой сказал о вызове. Эмилия едва ли изменилась в лице, а вот Арти за её спиной поперхнулась. Снова. Снова обычный вечер обещал превратиться в фарс. Ни для кого не было секретом, что стоило Карр появиться в обществе, как начинались ставки на то, бросит ли кто-то вызов, и если бросит, чем всё закончится. Казалось бы весь зал замер в ожидании ответа. - Боюсь что мне придется вам отказать. Это не то место и не то время для таких вещей.
Легко ли говорить, что под всем этим прекрасным кроем платья всё ещё белели повязки. Ну а алый палантин накинутый за плечи скрывал заживающую рану и на руке. Всё же это было риском, приходить сюда в таком виде.
Лаура как и все в зале были удивлены вызовом Эмилии, но Оз - нет. Он хитро улыбнулся
"Вот и самое интересное начинается" - прошептал император, чтобы его только Лаура и услышала. Девушка нахмурилась и посмотрела недоверчиво на парня.
-ты то чего лыбишься. Твою спутницу сейчас вызвали на дуэль. Вдруг её уведут?
-кто? У кого? А мы об этом. Ну подумаешь. Вырос без матери, так и без мачехи как-то проживу.
-стоп. Так это жена господина Элельфа.
Когда же Эмилия отказала, то в зале настала гробовая тишина. Эдмунд еле заметно насупился. Парень очень не любил, когда ему отказывают, потому он не сдавался. Он был злой на отказ, но пока виду не подавал, держа свою маску
-раньше, как я слышал, место и время вас не заботило. Что же сейчас? Боитесь, что проиграете, не сумев и шпаги выхватить.
Аззазель заметил перемену в парне.
"Дело дрянь" - подумал император и обратился к Лауре.
-давай подойдём к ним.
Он взял девушку за руку и потащил её к компании Эмилии, не принимая протестов со стороны своего собеседника. Он отпустил её только когда оказался рядом с компанией.
Гордость. Была задета её гордость, но даже в такой момент она гордо вздернула подбородок и прищурилась.
- Вы правы. Раньше ни время... ни место. Лиам!
- Н... нет.
В этой тишине было отчетливо слышно как разрастается буря. Из одного маленького и не осторожно брошенного слова. Эмилия пережила слишком много, чтоб сейчас какой-то выскочка смел бросать ей вызов. Она уже проиграла свою дуэль. Об этом никто не знал, из тех кто присутствовал. Ну разве только Азазель. При ней не было её шпаги, но найти здесь хотя бы одну не стоило труда.
- Боюсь что если я выхвачу шпагу, разговаривать нам больше не придется.
Дуэльные клубы сегодня явно в очередной раз вздохнули с облегчением. У них не будет после этого отбоя от молодых людей. Ведь здесь были и те зеленые юнцы которые были наслышаны о Карр, но никогда не видели. А потому как только Оз оказался рядом, тут же нашлась и шпага.
- Вы знаете условия и смысл этой дуэли? Надеюсь вам сообщили.
Оз вовремя подоспел к ещё не разгоревшемся пламени.
-всем успокоиться. Если прошлый император и позволял при себе такого, то я - нет. Не заставляйте работника правоохранительной службы выполнять свою работу в свой выходной.
Император посмотрела на всех по очереди.
- Таково решение нашего императора. - Коротко склоненная голова и сжатая уже в руках шпага со звоном ударилась об пол.
Аззазеля посмотрел на Эмилии, а помог того, как она отпустила оружие, то перевёл взгляд на Эдмунда. Тот хмурый уставился на императора, но ничего не сказал. Парень развернулся и зашагал прочь от компании.
Император ещё какое-то время смотрел в спину уходящему, затем он отрицательно мотнул головой своим гвардейцам, что уже готовились действовать. Тем увидели движение и снова пришли выжидательную позицию.
Император посмотрел снова на Эмилию.
-ну и что это было? - поинтересовался он у всех.
Арталетта тихо фыркнула, уткнувшись носом в свой бокал. А потом, покосившись на Эми заговорила.
- Просим прощения, многоуважаемый Азазель. Это было одно из представлений, без которых никак не может обойтись тихий вечер. Чтоб кто-то и не бросил ей вызов. А она впервые отказывает. - Черные глаза Арти сверкнули, глядя на подругу. Словно пытаясь узнать, что же та скрывает. И всё же ничего более не последовало. - Даже несколько удивительно.
Император вздохнул.
-не важно почему госпожа Карр отказала. Важнее почему тот так вспылил когда ему отказали. Все таки он не мог не слышать о последствиях дуэлей.
- Только если у него не было в этом своего интереса. - Задумчиво прошептала Эмилия. Всё ещё сжимая палантин на груди, она невольно прикусила губу.
Оз посмотрел на Эмилию после её слов, а затем.
-ну что ж. Продолжайте развлекаться и хорошего всем вечера.
Император пожелал всем приятного время времяпровождения, а затем направился на улицу. Ему надоело находиться на мероприятии.
Лаура знала, что ему не очень по душе такие собрания, потому кивнула.
-всего доброго, ваша светлость.
Как только Азазель покинул их, Лиам недовольно нахмурился и перехватил локоть Эмили, отводя ту в сторону. Во всем его виде читалось напряжение.
- Что?
- Тебе нечего здесь делать. После всего того что учинила Лукреция.
- Я не понимаю... - Больно сжатая рука заставила девушку поморщиться и зло сжать зубы. - Отпусти меня!
- Ты мешаешь детективному расследованию. Я уже несколько месяцев не могу работать.
Он отпустил её так же неожиданно, как и схватил. А после с поклоном удалился. Вечер продолжался и все словно уже забыли о недавнем инциденте.
Лаура видел как Лиам отвёл в сторону Эмилию, но у неё небыло острого слуха как у Аззазеля, потому она не слышала ничего. Единственное что она смогла понять, что они что-то там не поделили.
"И правда гадюшник" - с улыбкой повторила слова, что Аззазель как-то ей сказал, ещё когда они обучались в академии.
Она посматривала за Эмилией, потому её интересовала, как такая дама смогла так сблизиться с императорской семьей.
Время шло, а Эмилия вела беседы наверное со всеми кто здесь был. Обычные сплетни, переплетение тонких граней интриг девушек, жаждущих скорее выйти замуж и как истинная королева всего... среди них была Эми. В её золотистых волосах сверкал жемчуг, а голос был тих и приятен. Она мало изменилась за те месяцы что не приходила на такие вечера. Разве стала чуточку серьезней. Кто-то спросил у неё о том, как живется во дворце, на что Эмили лишь отшутилась, сказав что это всего лишь работа. И всё это время Эми слушала. О том как менялись взгляды многих родителей, о движениях в бизнесе и странных недомолвках.
Странность в зале вызывало то, что гвардейцы не ушли вместе с Аззазелем, а остались стоять и наблюдать за всем этим. Лаура конечно же это заметила первой и ей стало интересно. Есть ли связь между Эмилией Карр и тем, что Оз ушёл, оставив свою охрану.
"Время".
Краем глаза Эмили заметила как по залу кружит металлический шар. Она намеренно оставила его во дворце, дабы он не мозолил глаза и не мешался. И всё же появление дрона здесь, говорило о том, что стоило закругляться. Дождавшись, когда она останется одна, Эмилия раскрыла полы палантина, прижимая к себе своего крохотного товарища. Теперь было пора уходить.
- Уже покидаешь нас?
- Арти... - Карр не ожидала, что за не всё же будет наблюдать хоть кто-то. Однако подруга видимо не особо придала значения такому вот повороту. - Мне и правда пора уходить. Есть кое какие дела.
- Понимаю. Работа. Опять заговоры и интриги. Ты ведь ни минуты не могла прожить, только бы устроить кому-нибудь пакость. Слава Дан, Лиам это тоже понял. Удачи тебе... в твоих делах. - Короткий поцелуй в висок от леди Кристоф, и Эмили прошла вдоль всего зала на выход. Забавный вышел вечер.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 27 сен 2016, 16:40

Аззазель покинул то змеиное место и ,вызвав транспорт , отправился в академию, чтобы навестить свою любимую и рассказать ей обо всем.

====> военная академия

Вернуться в «Столичная система Дан»