Протосс остановил дроидов - те покорно застыли в типичном для них молчании.
<span style="font-style: italic">Вот же , глупец , всё же , странные эти люди существа... Таааак , еще предстоит объяснить о доспехе Зератулу... ох... это плохо...</span> - Сейф поежился , звучало это не слишком хорошо.
Тем временем парень уже направился к зергу. Протосс начал внимательно наблюдать за зергом.
Татуин: Аванпост протоссов
-
- Активный участник
-Так… Всё хорошо… Ты же такой не обычный… Такой добрый… Такой что не будешь меня есть… Так ведь? *Лау приближался медленно, хоть и понимал, что так ничего не измениться, хоть быстро хоть медленно, зерг одним прыжком его догонит и съест, однако он не останавливался и медленно приближался к монстру* Такой... Такой... *всеже эерг откликнулся однажды на это, может и сейчас что получится*
-
- Активный участник
<span style="font-style: italic">Хм , интересная особь ,-</span>задумался протосс ,- <span style="font-style: italic">надо будет внимательно ее иследовать , зделать вскрытие... если , конечно , Лау выживет</span>
Поскольку это длилось достаточно долго протосс уселся на песок и устало продолжил смотреть на человека зерга , который пнул того в живот.
Поскольку это длилось достаточно долго протосс уселся на песок и устало продолжил смотреть на человека зерга , который пнул того в живот.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Лау посмотрел в пасть и побледнел.
Всё хана тебе, гений. Доигрался в «миротворца»… – быстрая мысль заменилась другой и он ещё больше побледнел: Ничего не дашь - сожрёт.
Лау быстро похлопал по карманам, там ничего естественно не было кроме металла…
-Нет… Нету… *помахал ладонями отступаю* Не вздумай такого делать… *отступая Лау достал из-за спины ключ*
Всё хана тебе, гений. Доигрался в «миротворца»… – быстрая мысль заменилась другой и он ещё больше побледнел: Ничего не дашь - сожрёт.
Лау быстро похлопал по карманам, там ничего естественно не было кроме металла…
-Нет… Нету… *помахал ладонями отступаю* Не вздумай такого делать… *отступая Лау достал из-за спины ключ*
-
- Активный участник
-Всё , прощайся с жизнью Лаурениус.. или может мне помочь ? - неумолимо и холодно звучало в голове у Лау - протосс пользовался телепатией , но не выдавал этого ничем - он по прежнему сидел на краю дюны наблюдая за разворачивающейся перед ним картиной.
-Я могу в два прыжка оказатся и прикончить его. - донеслось до Лау.
-Я могу в два прыжка оказатся и прикончить его. - донеслось до Лау.
-
- Активный участник
- Тебя не понять… Жаль, что нет телепатии, как у протоссов… *Лау почему-то показалось, что опасность ему угрожает исключительно смертельная, решил, что пари он выиграет, если доберется до Сейфа, который сейчас над ним глумился* Нет уж… Я уже выполнил самую сложную часть пари… И идти буду до конца…
Не отпуская ключ, который мелко дрожал в руке мусорщика, Лау пошел к протоссу.
Не отпуская ключ, который мелко дрожал в руке мусорщика, Лау пошел к протоссу.
-
- Активный участник
-Итак , ты коснулся этого -,Сейф кивнул на зерга.-Зверька , значит теперь к починенному челноку прибавится доспех протосского производства , прадва без щита и фирменного источника питания. Как и договаривались. -подытожил Сейф.
Он поднялся и подошел к Лау , таким образом в некотором роде обеспечил защиту. Дроиды двинулись дальше , к базе.
-А животинку прийдется все равно зарезать. -задумчиво сказал протосс.
За синим куполом , у дюн , чтото зашевелилось.
Он поднялся и подошел к Лау , таким образом в некотором роде обеспечил защиту. Дроиды двинулись дальше , к базе.
-А животинку прийдется все равно зарезать. -задумчиво сказал протосс.
За синим куполом , у дюн , чтото зашевелилось.
-
- Активный участник
-Если дадите еду, я его и оседлать смогу… Наверно… *сердце человека стучалось как бешеное, в висках стучало, колени и руки дрожали, ключ упал в песок* Но что точно, так я потерял лет 10 жизни…
В таком состояние Лау посмотрел на Зерга.
<span style="font-style: italic">Пристрелят? Жалко всё же… Он мне доспех подарил… Может попробовать выпутать?</span>
-А что живого поймать не сможете? *фальшиво удивлённым голосом, явно хотел взять «на слабо»*
В таком состояние Лау посмотрел на Зерга.
<span style="font-style: italic">Пристрелят? Жалко всё же… Он мне доспех подарил… Может попробовать выпутать?</span>
-А что живого поймать не сможете? *фальшиво удивлённым голосом, явно хотел взять «на слабо»*
Вернуться в «Легенды прошлого»