Военная академия Астерикс

Azzazel
Активный участник

Re: Военная академия Астерикс

Сообщение Azzazel » 20 окт 2016, 18:39

Ночь начала плавно входить в свои права, покрывая все вокруг и только уличное освещение освещало путь девушки. Как раз на пути из ангара, ее застало сообщение от администрации академии о том, что завтра будет всеобщее академическое построения для обявления итогов пройденных учений.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 20 окт 2016, 19:06

Саки прочитала сообщение и резко остановилась.
- Ого! Мне сегодня нужно выспаться.
Она посмотрела на молчаливого телохранителя.
- Даже хорошо, что ты робот. Можешь охранять меня прямо у кровати. Идём скорее!
Она перешла на бег. "Ура! Вот и тёплая кроватка". Девушка быстро разделась и забежала в душ. Сегодня Саки очень устала, но у неё было отличное настроение. Императрица быстро заснула, потому что пока копалась с мехом, привыкла к тому, что чёрный рыцарь рядом.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 окт 2016, 19:50

Не ясно почему Саки планомерно считала Чёрного Рыцаря роботом, путая механизм с кибернетическим, генномодифицированным организмом, но кое в чём она била в точку - как женщина, она нисколько его не интересовала, как впрочем и любое иное существо во Вселенной. Поэтому он просто продолжал следовать и охранять, по дефолту.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 окт 2016, 13:38

На планшет Саки Левиафан пришло сообщение от Эмилии Карр.
"Моя милая и многоуважаемая императрица. Саки. Я с радостью хочу сообщить вам что через неделю состоится церемония. Я наконец-то выхожу замуж и от этого мое сердце наполняется радостью. Господин Элельф сделал мне предложение. И потому, я хотела бы просить у вас небольшое одолжение... Я хотела бы попросить вас помочь мне выбрать платье для этого дня. Знаю, что вы весьма заняты и вполне пойму если получу отрицательный ответ. Надеюсь увидеть вас в числе приглашенных гостей."

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 22 окт 2016, 10:22

Саки проснулась чуть-чуть раньше, чем ей было нужно, и была даже рада этому. Девушка сходила в душ и отгладила свою форму. Сегодня был большой день для неё, поэтому императрица решила выглядеть безупречно. Хотя она не отказалась от своей постоянной белой ленты, которой она подвязывала несколько прядей на затылке, ведь девушка никогда с ней не расставалась с самого детства. Это всё что у неё осталось от родителей с Альдноа. Саки проверила почту, оказалось у неё очень много дел сегодня, кроме торжественного мероприятия в академии. Перед выходом, она ответила Нореусу, что бы он написал ей речь, а потом девушка написала ответ Эми и разослала письма. Время ещё оставалось, и Саки могла дойти спокойно. Она вышла из своей комнаты и пришла на построение.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 окт 2016, 10:39

В мыслительном процессе киборга, словно настоящего персонажа лютых боевиков из далёкой неизвестной Земли, 80-х годов США, были вполне и аналитические способности. По сему без особого труда, он мог выявить и опознать строй, и что в этом строю сам он нарушит построение, по сему он встал в стороне от построения, не на виду, рассчитав всё таким образом, что бы со своей сверхчеловеческой скоростью, он успел бы пробежать к Её Императорскому Величеству, если какому-нибудь умнику придёт в голову всадить в неё лезвие ножа. Сотни траекторий бега и стрельбы, пронеслось и зафиксировалось в процессе мысли Чёрного Рыцаря. Оттого, на церемонии, он не отсвечивал.
Тут же присутствовал и старший инструктор пилотирования, есаул Родеро Кригстоун, в своей фуражке и при фирменной улыбке. Ему нужно было лишь поприсутствовать, так как все основные церемониальные действия будут делать офицеры администарции академии.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 окт 2016, 11:31

На планшет Саки пришло сообщение от администрации, где были вложены все оформленные указы, где девушке надо будет поставить электронную подпись и автоматика сразу же отправит обратно в компьютерный центр императорского дворца.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 окт 2016, 14:36

Посланный текст заготовленной речи, для будущего обращения императрицы народу, был направлен Её Императорскому Величеству на планшет (см. в ЛС), и в этой речи Пак до некоторой степени усмирял собственные порывы, высказываемые им в прежних статьях.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 окт 2016, 16:42

Саки получила все сообщения, но сейчас она уже стояла в строю. Записать речь она сейчас не могла. Но церемония ещё не началась и не прозвучали приказы, поэтому Саки смогла посмотреть сообщение из администрации и послать свою электронную подпись. Ответ ушёл во дворец и императрица нашла глазами своего телохранителя, потом она увидела среди офицеров Родеро. Девушка почувствовала как приближался важный час.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 31 окт 2016, 18:29

Императорский дворец ========>

Аззазель сидел в пассажирском кресле челнока, что должен был отвезти его и Эмилию в академию, где Оз должен будет закрыть учения курсантов и наградить особо отличившихся во время этих занятий. Рядом с императором сидела Эмилия и потому он спросил её.
-что будешь делать если Саки не отпустят?
Девушка перебирала края платья и думала о том, как лучше провернуть сегодня то, что она задумала. А потому вопрос императора застал её врасплох.
- О... я думаю, я возьму с собой кое кого. Ничего страшного не случится. Я понимаю что у нашей императрицы и без меня уйма дел.
Император улыбнулся.
-я бы даже сказал, что слишком много. Никак не может определится. То она занимается политикой, то в войнушки играет.
- Это... ещё сущее ребячество. Но со временем это пройдет. - Карр коротко улыбнулась. Но всё равно была задумчива. Хотя бы потому, что ей не хотелось сегодня дергать Амиру. Предприятие обещало быть опасным. Но девочка знала многие места и дороги о которых и слышать не слышала сама девушка. Это могло помочь. Оставалось только удостовериться что она будет в безопасности.
-ребячество, не ребячество, но пора бы уже понять что она хочет от жизни. -вздыхая произнёс Аззазель.
-а теперь судя по некоторым статьям, такое впечатление, что я силой туда её затащил в военную академию. Что-то умалчивается там, что она сама захотела пойти учиться на военного.
- На самом деле меня смущает эта её резко возросшая популярность. Все только о ней и говорят. Саки то, Саки сё. - Девочка пришедшая из простых, и взлетевшая подобно птице. Странно и дико. Это должно было раздражать, но Эмили сдерживалась. - У неё слишком... странные друзья.
Император задумался.
-не знаю, где она их откопала, но надо будет проверить их. Нет ли у них проблем с законом и прочее. Мне не так важна её популярность. Мне важнее огородить её от внешних манипуляций. Она ещё слишком наивна и не может полностью оценивать последствий тех или иных действий. И меня пугает её увлечение Республикой. Не очень хочется, чтобы империя стала зависима от этого государства.
Девушка коротко кивнула и коснулась бедра, на котором в кобуре скрытого ношения лежал пистолет. Пришлось постараться чтоб сделать эту деталь своего гардероба.
- Недавно я была на ночных соревнованиях. Нынче дети развлекаются весьма опасно...
Оз грустно улыбнулся.
-я ведь не могу все запретить. Если так сделаю , то посчитают меня диктатором. Если дети решили поиграться в ночных заездах, то ответсвенности лежит только на них. Ни я, ни полиция не в ответе за их жизни.
- Да. Я знаю... - От чего-то, глядя на Азазеля, Эмилия подумала о том, что ему не хватало свежести в жизни. Конечно же он любил свою Саки, боготворил её и души не чаял. Но Мышка была другой. Раздражающей саму Эми и плюющей на правила приличия. Карр не удивилась, если бы та явилась к ней в одной майке и шортах. Хотя девушка и предупредила чтоб всё было прилично. - Но я извлекла из этого некоторую выгоду.
-и какую же? - поинтересовался Оз , поправив воротник своего кителя.
- Спасла человеку жизнь. - А спасенная жизнь это всегда некоторый должок. - Этот мышонок весьма смышленый.
Оз удивлённо уставился на Эмилию.
-смотри, чтобы эта смышлёность боком не вылезла тебе. - отойдя от ступора , произнёс вампир.
-что там отец? Живой ещё? Бешенство не нападало на него?
- Я очень внимательна к людям. - Короткий вздох и девушка несколько воодушевилась. Вспоминая недавние детали с Элом, она несколько покраснела. - Нет. Он чувствует себя прекрасно. И он как может старается быть отцом. Правда недавно улетал почти на неделю.
Реакция Эмилии не прошла стороной от Оза.
-что-то интересное произошло все-таки ? -с хитрой улыбкой спросил он.
Тем временем транспорт начал снижаться и идти на посадку.
- Видимо от длительного отсутствия в нем взыграли гормоны. Ну... ты знаешь как это бывает. - Прикусив губу, Карр вспомнила как это было и задумчиво коснулась щеки. - Но ничего не было.
Сузив глаза, Аззазель смотрел на Эмилию и даже не моргал. Так было пока пилот не дал добро на выход.
-ну как знаешь. Все таки вам не по 16-17 лет. - произнёс Оз и поднялся с своего места. В Империи небыло никаких запретов о любви до свадьбы, хотя многие и придерживались такого поведения.
Император кашлянул и посмотрел на сопровождающую его Эмилию.
-Нас сейчас должно встретить руководство академии. Можешь быть моей помощницей, а можешь быть как сторона родственников и пойти сразу на трибуны для них.
- Мама бы меня не простила... - Короткая улыбка и Карр склонила чуть голову. Когда же они вышли, девушка в первую очередь поправила ножны шпаги. - И я пожалуй всё же буду с вами... мне так проще.
Император кивнул. Как раз в этот момент к ним подошел человек с администрации академии.
-Здравия желаю, ваше высочество. Миледи. -Человек кивнул девушке.
-Меня отправили проводить вас на плац.
-ведите. -Сказал император и пошел вслед за человеком, рукой махнув рукой Эмилии.
Девушка молча подчинилась воле Оза. Или точнее это так выглядело. Всего лишь рыцарь, а то и секретарь императора. Со стороны это конечно же выглядело ужасно странно. Ведь для всех леди Карр была секретарем совершенно другого человека.

Вернуться в «Столичная система Дан»