Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Eheringe

Сообщение Sven » 29 окт 2017, 15:40

На борту флагмана Виллеман, через своего агента по прозвищу "адмирал" и посыльного этого "адмирала" Морин была прислана шифровка

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 30 окт 2017, 14:43

Они были в безопасности. В полной и безоговорочной. Ещё пару дней наверняка ей будут сниться кошмары, но этого, увы, никак нельзя было избежать. Эмрис могла ещё долго сидеть подле королевской четы, но приказ начальства изменил эти планы. Теперь, когда скрывать больше нечего было, Эмрис готовилась к скорому отправлению. Всего то и нужно было найти челнок, который бы доставил её обратно во дворец. Конечно же о конечном пункте мог знать лишь "адмирал", да и то потому что был таким же агентом. В качестве извинений, девушка оставила королю и королеве теплое письмо, в котором выражала всё свое почтение и желание служить им и впредь. В письме так же говорилось о том, что долг перед ними пока что выполнен и её ждут дальнейшие дела, которые, увы, безотлагательны. Аккуратная подпись-вензель была завершающим штрихом. Всего две буквы М.Л. Они на бумаге казались настоящим шедевром. Что же до малышки Патрисии, то ей так же были предоставлены извинения за грубый нрав простого служителя тени. Отправляясь в путь, девушка едва ли посмотрела назад. Всё что было сделано, должно было оставаться позади. Ибо впереди были другие свершения.

-------------------Планета Эрайстес Королевский Дворец

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 30 окт 2017, 18:56

Фемидия с удовольствием проследила за действиями Себастиана. Она любила придворные манеры.
- Очень хорошо, Себастиан. Ты будешь нашим переводчиком. Пусть наша гостья расскажет о себе подробнее. Откуда она?
Феми собралась и опять скрыв свою Силу в маскировке Силы, она сосредоточилась на эмпатии. Девушке было важно знать, что будет чувствовать Трисси когда будет рассказывать о себе.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 окт 2017, 19:18

От того загадочного магического и ужасающего облика, что за собой нёс и в интонации речи инфернал-дворецкий на планете, когда они были в часе от гибели, не осталось и следа. То, что теперь предстало перед Патрисией представляло из себя образцового дворецкого, преисполненного манерами, в движениях, речи и даже интонации голоса и взгляде. Начинал перевод, он всегда с почтением обращаясь к Трис, применяя такие обороты речи как "Ваше Высочество", когда же он упоминал Фемидию, естественно говорил что-то вроде "Её Величество спрашивает" и в том же духе. Сейчас он полностью растворился в образцовом, безупречном исполнении своей функции.
**
Тем временем, на луне Фаргон начали подготовку к высочайшей аудиенции, Парламентская Гвардия готовилась к несению почётного караула, а шерифы луны конфедеративного значения, готовились к организации оцеплений, в местах пролёта кортежа Их Величеств. Особо были задействованы тайные агенты службы сотрудников. А в космосе, на самом корабле Виллеман, шли ремонтные работы, и уже обозначился срок, в который уложатся ремонтные бригады. Им достаточно было не более трёх дней для полного завершения ремонта. Об этом рапорт лёг на стол шкипера судна.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 30 окт 2017, 19:59

В целом, её платье немного соответствовало тому, в котором ей приходилось ходить в школе. Так же аккуратно и столь же просто. Обычная школьница, которую вдруг вызвали к директору. На её платье... настоящем школьном платье была лишь единственная отличительная от всех деталь. Это брошь в виде золотой короны. Это было сделано не для того,что выделить королевскую особу, а скорее для того, чтоб Трис сама помнила о том, кто она есть.
- Ладно... Хорошо. Как я уже говорила, моё имя Патрисия Резерфорд. И мой отец император империи Ками. - Странно было снова это проговаривать, словно бы ей пришлось сидеть на нужном уроке и после повторять уже заученную на зубок информацию. - Наши астрологи дали нашей планете название "Думар", но где она именно находиться, я к сожалению не знаю. По большей степени я занималась накоплением знаний и... традиций. Больше обо всем этом мог бы рассказать мой брат. У меня два брата и младшая сестра.
Воспоминания о них вызвали легкую улыбку. Память о Забелии хранила лишь теплые чувства, что же до остальных, то Трис уважала каждого из братьев. Но оба они были так далеки от неё.
- Киллиан весьма предан всем наукам. Он даже согласился курировать проект изучения Врат. Но отец запретил использовать их и предавать гласности. Я покинула империю до того как они, наверняка решили их начать использовать.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 31 окт 2017, 18:13

Феми думала, что ей будет интересно чувствовать эмоции Трис. Но её слова оказались намного увлекательнее. Примархесса посмотрела на Себастиана, потом опять на Трис.
- Врата, это очень интересно. В космосе есть множество врат на разных планетах. Некоторые из них, даже соединены между собой. Ты помнишь, нет ли у ваших адреса? Иероглифов, которые нанесены по краям врат.
Королева почувствовала, что с этой девочкой, она нашла дверцу в новое приключение. Феми не сомневалась, что дворецкий хорошо справится с переводом.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 окт 2017, 19:35

Разглаживая складки собственного платья, девушка пыталась вспомнить хоть что-то, связанное с Вратами. Она помнила, как долго пришлось упрашивать Киллиана на то, чтоб вместе с ним отправиться в научный центр который был спрятан от чужих глаз.
- Мы так и предполагали. Если есть один вход, значит, где-то есть и выход. А может быть и не один. Отец приказал выковать щит, чтоб предотвратить проникновение извне. Но адрес я вроде как знаю. - Она попросила лист бумаги и карандаш дабы начертить те символы которые мерцали каждый раз когда военные и ученные проводили проверку и исследование. Много дронов было отправлено, но ни один не вернулся.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 ноя 2017, 08:07

Прислуживая венценосным дамам, Себастиан был верхом учтивости и традиций, не допускал себе ни единого лишнего слова, всецело исполняя и поручения, в частности - поднеся Её Высочеству принцессе Патрисии лист титулярной бумаги и чернильную ручку, модифицированную от загрязнений.
Тем временем проснулся Лейнг и приняв душ перешёл в кабинет своей каюты. Рассмотрев прошения, доклады и прочую корреспонденцию, король решил объединить аудиенцию для депутатов Генеральных Штатов и Федеральрата. Утвердив мероприятие, Лейнг распорядился чтобы к нему подготовили дворец конференций, где некогда короновали Фемидию, а также чтобы в ангаре Виллемана, десантный бот класса Лассер-2, выкрасили в цвета Кёниграйха, и нанесли королевские гербы.
На луне Фаргон объявили о предстоящем мероприятии, что спровоцировало забег с планет и лун Кёниграйха репортёров, также и депутаты двух государственных собраний, начали готовиться к поездке. И распорядитель дворца конференций, открыл сезон бурной деятельности. Тем временем, на планете Сантай готовился очередной финал чемпионата Кёниграйха, но в этот раз по смешанному виду единоборств, в чемпионате по кригшпиле наметилось генеральное сражение, в связи с чем, на Сантай съезжались команды по штаффболу для выступления. Организаторы выслали приглашение королевской семье, посетить сие мероприятие после высочайшей аудиенции на Фаргоне.
*
По донесениям первого адъютанта Манна, Лейнг понимал, что впереди ждут не лёгкие события, с непредсказуемыми результатами и подобный светский рейд пойдёт на пользу, как народу королевства, так и ему самому с королевой. А по сему, государь принял приглашение.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 01 ноя 2017, 23:26

А дракон спокойно занимался своими делами подле входа в покои Фемидии, мастеря из податливого льда небольшую, с ладонь - фигурку. Образ, который вкладывал дракон, был из последних снов, человеческая фигурка Доктора который держал в руках звуковую отвертку, и в ней, да проскальзывали черты которые он видел во время последнего разговора и легкий жар проскальзывал по его спине стойло вспомнить это.
" Дожился, совсем скоро облиняю со всей этой мистикой. И ведь вроде разбираюсь, а стоит только попробовать в этом разобраться, рога давят." Он сперва не разобрался, а потом услышал странный писк, который доносился недалеко от Грея, но стоило повернуть в ту сторону голову, он сразу пропадал. Не долгая думая, он пробежался глазами по помещению, а после послал ментальный щуп в сторону писка, но там было тихо. "М?"
- Странно. - Он прошелся по коридору, несколько кругов, но когда дракон снова начал заниматься фигуркой, писк раздался, но немного в другом месте. -"Да что такое?" - Когда он подошел ближе, на краю периферии зрения - скользнул кусочек белого хвоста, но дракон банально не успел даже повернуться, как видение исчезло. "Так, спокойно, это похоже банальная усталость. Вот и видится всякое. Пару часов медитации, почистить ментальное поле, да поесть нормально." - Дракон вернулся на свой пост, где оставил свою фигурку, и его брови метнулись верх как реактивный снаряд. Фигурку, которую он так тщательно лепил, лишилась части руки и туловища, а на краях можно было рассмотреть осторожные срезы зубов. " Не понял. Это кто такой смертник?" Дракон конечно небыл ангелом во плоти, но вот рушить его композиции мог только он, и даже Кагару рисковало достаточно долго выпрашивать прощения за порчу имущества. А тут, мало того что кто-то смог разрушить достаточно крепкую конструкцию, дак еще и явно это было съедено. Он преподнес остатки к носу, и невольно принюхался. "Не пахнет. Точнее запаха не чувствую." Развернув ладонь к верху с фигуркой, он развеял свою магию и уже собирался отряхнуть руку, когда в голове стрельнула мысль. Его магия рассеивалась полностью, и не оставляла видимых следов, а на руке находились странные крупинки белого содержания, и только когда в руке принялся сформировываться сгусток энергии, они исчезли.
"Это что же получается? Кто-то выразил свое "фи" вот таким вот образом? Каждый норовит обидеть художника." - Дракон пока не чувствовал опасности, да и других следов он не видел, а Себастиан и Фем не били тревогу. Вспомнив о девушке, он решил наконец показаться и сообщить новость. Подойдя к одной из консолей, он вбил прошение явиться к королеве для беседы.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 ноя 2017, 18:23

Фемидия сосредоточила внимание на символах, которые нарисует принцесса. Но ей не давали сосредоточиться сообщения. Она решила совместить встречи и пригласила всех кто просил. "Я давно не видела моих прокураторов". Феми приняла царственный вид.
- Себастиан, открой дверь и впусти Грея и моих прокураторов. И передай Патрисии, чтобы она не беспокоилась, Я не хочу долгих аудиенций.

Вернуться в «Корпоративный сектор»