Серия "Эгида" и "Авалон"

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 апр 2010, 16:45

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Будет больше. Проходить сквозь стены у нас пока умеют только некронские призраки, остальным нефиг.[/quote]Почему? Я умею, когда активен толланский генератор <del> сдвига по фазе </del>  фазового смещения, и это совершенно канон.
Карнас, тебе надо сейчас эту примочку выпросить у Защитника.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 апр 2010, 17:09

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проходить сквозь стены у нас пока умеют только некронские призраки, остальным нефиг.[/quote]Марти меня опередил. В таком случае этот генератор дублирует толланскую технологию, если ты настолько неприемлешь всё новое. 
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Карнас, тебе надо сейчас эту примочку выпросить у Защитника.[/quote]Не надо. Я её получил в тот момент, когда Защитник выпросил у Монарха телекинетический двигатель и щит, промахивающий выстрелы.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять же нефиг.[/quote]А есть, как бы это сказать, более ЛОГИЧЕСКИЕ или, ну, знаешь, РАЦИОНАЛЬНЫЕ возражения? Потому что НТ, знаешь ли, живут с варпом под боком, так что у них есть все мотивы изобрести эту технологию и вполне себе её апгрейдить.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 апр 2010, 17:29

Не надо. Я её получил в тот момент, когда Защитник выпросил у Монарха телекинетический двигатель и щит, промахивающий выстрелы.
Получение в отыгрыше присутствует?
А есть, как бы это сказать, более ЛОГИЧЕСКИЕ или, ну, знаешь, РАЦИОНАЛЬНЫЕ возражения? Потому что НТ, знаешь ли, живут с варпом под боком, так что у них есть все мотивы изобрести эту технологию и вполне себе её апгрейдить.
Вообще-то, если у тебя будут рациональные и логические объяснения, как оно работает, то я не возражаю.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 апр 2010, 17:36

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Получение в отыгрыше присутствует?[/quote]Разумеется, ровно в том же посте, где Защитник получил НТ-плющки.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще-то, если у тебя будут рациональные и логические объяснения, как оно работает, то я не возражаю.[/quote]Чтобы были рациональные и логические объяснения, должны быть сперва поставлены рациональные вопросы, а не рандомный посыл "ибо неху... нефиг". Хорощо, интегрируем его в щит - он называется "Warping Realm Shield Generator". Варп при всей своей эфемерности является равноправной частью пространства, поэтому помимо искривления "реального" пространства, в котором стреляют выстрелами и всё такое, WRSG-2.0 искривляет и более глубокие слои тоже. А Сила в твоей религии - часть Варпа, так что блок Силы - побочный эффект.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 апр 2010, 17:38

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не надо. Я её получил в тот момент, когда Защитник выпросил у Монарха телекинетический двигатель и щит, промахивающий выстрелы.[/quote]Нет. Кристаллы с данными расшифровали намного позже, и сделал это Защитник один, ты в отыгрыше не участвовал.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 апр 2010, 17:40

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. Кристаллы с данными расшифровали намного позже, и сделал это Защитник один, ты в отыгрыше не участвовал.[/quote]Какое совпадение, WRSG-1.0 Монарх расконсервировал намного позже и сделал это Монарх один специально для Наследника и ты в отыгрыше не участвовал.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 апр 2010, 17:42

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется, ровно в том же посте, где Защитник получил НТ-плющки.[/quote]Ничего подобного, и я уже логически указал, почему этого не могло быть. Момент обмена инфой между кораблями - был ДО эвакуации беженцев с кристаллами данных, НАМНОГО позже, уже на Вереле. До того - было просто некогда и не до того. Ты не прописал, что НТ каким-то боком участвовали в расшифровке данных.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чтобы были рациональные и логические объяснения, должны быть сперва поставлены рациональные вопросы, а не рандомный посыл "ибо неху... нефиг". Хорощо, интегрируем его в щит - он называется "Warping Realm Shield Generator". Варп при всей своей эфемерности является равноправной частью пространства, поэтому помимо искривления "реального" пространства, в котором стреляют выстрелами и всё такое, WRSG-2.0 искривляет и более глубокие слои тоже. А Сила в твоей религии - часть Варпа, так что блок Силы - побочный эффект.[/quote]А вот это гут)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 апр 2010, 17:43

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какое совпадение, WRSG-1.0 Монарх расконсервировал намного позже и сделал это Монарх один специально для Наследника и ты в отыгрыше не участвовал.[/quote]А как ты эти кристаллы получил? Ни один НТ не попросил их у толланцев, этого не было в постах. Попроси сейчас, если так уж надо.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 апр 2010, 17:46

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ничего подобного, и я уже логически указал, почему этого не могло быть. Момент обмена инфой между кораблями - был ДО эвакуации беженцев с кристаллами данных, НАМНОГО позже, уже на Вереле. До того - было просто некогда и не до того. Ты не прописал, что НТ каким-то боком участвовали в расшифровке данных.[/quote]А я саркастически указал, что ты надёргал технологий, которые тебе понравились, в то время как официально тебе был передан только генератор щита Монарха (и это не WRSG) и его генератор WRP-3.0 - потому что на Толлане Монарх еще думать не думал о создании полновесных колоний со всеми плющками НьюТайп.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 апр 2010, 17:52

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я саркастически указал, что ты надёргал технологий, которые тебе понравились, в то время как официально тебе был передан только генератор щита Монарха (и это не WRSG) и его генератор WRP-3.0 - потому что на Толлане Монарх еще думать не думал о создании полновесных колоний со всеми плющками НьюТайп.[/quote]Защитник сканировал там всю систему - точнее, зонды, когда ты строил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив техлистов»