Веномоиды

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 май 2010, 20:35

Так вот, ваджры раньше Зентради появиться не могут по определению.
Зентради или Радам канонических я пропустить могу. Но по-отдельности, либо тех, либо других. И за малейшие отклонения от соответствующего канона - буду с особой жестокостью бить по головам. А такой сплав вообще идёт в топку.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 май 2010, 20:36

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Высокопроникающее не отменяли.[/quote]Ну, это разве что если палить главным калибром. Или лучевые/мегалучевые пушки - это проникающее оружие?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот, ваджры раньше Зентради появиться не могут по определению.
Зентради или Радам канонических я пропустить могу. Но по-отдельности, либо тех, либо других. И за малейшие отклонения от соответствующего канона - буду с особой жестокостью бить по головам. А такой сплав вообще идёт в топку.[/quote]Хотелось бы прокомментировать по поводу канонов-неканонов, но не буду.
Но даже если так, Асвад, мне тут просмотр Блейда показывает, что таки да, Радам не особо восприимчивы ко всяким лазерам/бластерам. А вот ракеты, мечи и всякие ускорители частиц - это как раз против них.  More than that - их не коробит даже проход через плотные слои атмосферы, что ещё тут описывать?
Олсо, таки да - нам нужны Иксир. Злые Иксир. ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ИКСИР, да.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 май 2010, 20:38

И за малейшие отклонения от соответствующего канона - буду с особой жестокостью бить по головам.
Когда у нас на ролке соблюдали канон в такой степени?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 20:38

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Злые Иксир. ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ИКСИР, да.[/quote]Тут щас похоже, все очень злые. Начиная от игроков и кончая админами.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 08 май 2010, 20:39

Все равно, столько канонов в одном  - фактически неканон, результат-то оригинальный.
А сколько канонов? Один, второй - всё. До рекорда Асвада еще далеко.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 май 2010, 20:40

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Таки да.
Ваджр из Макросса. Немного пахнет Зентради. И да, Теккамены взяты из Теккамена.
Еще включены элементы космических монстров из Ганбастера.[/quote]Один-два?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 май 2010, 20:44

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Один-два?[/quote]Два-с-половиной. От К.М. всего-то их любовь к выведению флотов возле звёзд и отвратительная внешность некоторых особей.
Полюбому - это меньше, чем в смесях Асвада. <del>Так что все его выёживания могу объяснить только болью в месте чуть пониже спины, вызванной тем фактом, что это не он их ввёл.</del>

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 08 май 2010, 20:46

Но даже если так, Асвад, мне тут просмотр Блейда показывает, что таки да, Радам не особо восприимчивы ко всяким лазерам/бластерам.
Угу, только у них не было миллиардных флотов, иначе они бы не морочились с захватом кольца.
Когда у нас на ролке соблюдали канон в такой степени?
Когда сплав канонов получается на порядки круче обоих первоисточников.
Короче, ребята, совесть иметь надо. Не приняты.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»