Военная часть 32.917 ВС Солнечной Системы Империума

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Военная часть 32.917 ВС Солнечной Системы Империума

Сообщение Sven » 16 фев 2015, 14:55

Продолжая говорить сугубо на русском, который Владимир избрал для переговоров с этим парнем, Строгонов спросил.
- Олег, - обстановка их беседы была явно неформальна, но видимо желая подчеркнуть это, маршал достал тахлисские сигареты "Колонист", к которым уже привык и закурил. - Давай на чистоту.
Он достал папку с оранжевой маркой на обложке и положил её на стол.
- Ты сам в курсе, почему у тебя на личном деле эта оранжевая хреновина?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 фев 2015, 17:57

Олег спокойно посмотрел на закурившего, и нагнул голову.
- Могли бы и попросить, у меня честерфилд. Ну да ладно, Да. Я знаю почему у меня там оранжевая пометка. И именно потому я здесь. Учить вы меня не хотите, не желаете. Вы то не пострадаете, пострадают люди, которые вокруг меня. Я подумал, что стоит сделать первый шаг первым, это необходимо. Могу вам спокойно сказать, что проводил великое исцеление направленное на излечение послеродовой травмы у мужчины возраста двадцати пяти лет. Сделайте об этом заметку. То, что в варпе сидит демонесса, ждущая меня в своих залах и сейчас пялится на нас? Возможно вы хотите узнать это? Возможно потому, что моя магия переноса оживляет булочки? То, что я убийца? Да, я знаю, что вы меня им считаете. Плюс я опасен для вас всех. Да к черту вас, я опасен для людей. А ваша организация работает весьма хорошо, отчего я буду представлять минимум опасности для окружающих. Ах да, еще и максимально полезен, приключение в грезе показали хорошее сопротивление ублюдкам инквизиции.
Он задумался.
- Ах да, еще у меня был артефакт классный. Телепортировал на любое расстояние с погрешностью в 10-30 сантиметров. Изъят сотрудниками инквизиции.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 фев 2015, 18:29

Строгонов был удивлён, потому что на первый взгляд парень был вполне адекватный, один из многих новобранцев, но когда он заговорил, это было жутко, словно беседуешь с сумасшедшим. Поправив фуражку за козырёк он вспомнил как слышал рассказы библиариев Кровавых Воронов, о том как Варп уничтожал разум многих людей и детали их подготовки.
- М да - протянул он, - жуткое дело парень, а давно у тебя это?
В этот момент в сотне метров от здания штаба воздух наэлектизовался и благодаря телепортации появилось два могучих воина в золотых доспехах, с символами молнии и аквиллы. Они не подвергались влияниям Варпа, а потому в совершенном спокойствии пошли в сторону штаба.
В комнате, Вовка-Тиберий просебя вознёс хвалу Императору, отправляя часть своей живой энергетики зарождающемуся в далёком будущем богу и спросил ещё,
- Давно ты виделся с инквизицией?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 фев 2015, 19:09

Парень посмотрел на мужчину, которого он явно напугал. И он его понимал.
- Меня это пугает не меньше. Но больше боязнь - навредить невинным людям. Посему, как я говорил, я здесь.
Когда Строгонов помолился Императору Олег изогнул бровь. Хотя... Хаосит или порченный Хаосом должен был уже беситься. Или иначе корчиться. Кстати касаемо телепортации - маг насторожился. Он словно знал об этом. Да и после встречи с любыми демонами интуиция ох как подпрыгивает. Но он не ведал об опасности и не знал что идет, посему просто считал объектом - угрозой именно мирно беседующего напротив человека.
- Давненько, честно - не хотел бы увидеться снова. Ибо опять отправят на остров... Наверное.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 фев 2015, 14:39

Расстегнув ворот рубашки, Строгонов сдвинул брови и задумался, но сразу же, буквально через мгновение пиликнул его информационный планшет. Прочитав письмо из Ордо Малеус, которое из главного управления мобилизации начальнику переслали только сейчас, Владимир быстро пробежался глазами по сообщению и взглянув на Олега спросил.
- Инквизиция вот пишет, у тебя проблемы есть с дисциплиной, чего устроил-то? Набедокурил где уже? И у нас в армии Империума дисциплина по уставу полагается, не сожалеешь что пришёл-то?
Тем временем снаружи, воины дошли до командующего частью, который вышел покурить и подышать воздухом после дождя и разъяснили ему всю ситуацию о новобранце, а так же о цели их визита. Командир был озадачен, но отреагировал, по немецки, оперативно. Воителей, он провёл через другой вход в соседний кабинет. Там они ожидали результатов разговора маршала вооружённых сил Империума и необычного призывника.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 фев 2015, 16:34

- Просто я слегка безответственный и взбаламошенный. Вот и все проблемы - ответил Олег спокойно. В принципе это было правдой. - Может быть хождение строем мне как раз поможет. Ну и те приключения с эльдарской магией и демонами... Чтобы они были неладными! Но вроде инквизиция этот вопрос решила там на своем уровне. Я личное дело не читал это, я вообще изначально был желтым.
Он улыбнулся Строгонову. Он не сказал абсолютно ничего нового, все это было уныло прописано в его деле в оранжевой папке.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 фев 2015, 17:03

- Ясно - заключил Строгонов. Он поправил фуражку и с деловитым видом застегнулся.
- Поступим тогда так, в этой части уже были прецеденты когда службу проходили... выделяющиеся солдаты, поэтому здесь ты и пройдёшь пожалуй начальную военную подготовку. Глядишь и дисциплину подтянешь. Ну а мы пока подумаем над дальнейшей специализацией, ведь у нас в стране принято таланты, такого рода применять наиболее эффективно.
Он потёр нос, когда в дверь постучались. Маршал перешёл вновь на готик и приказал,
- Войдите. - Это был командир части.
- Вы вовремя, - сказал Владимир Строгонов, - рядовой Разумовский пройдёт у вас в части начальную подготовку и здесь же примет присягу. А пока суть да дело, мы придумаем куда его отправить, - маршал подмигнул новобранцу. Командир части ответил, с озадаченным видом,
- Господин маршал, вы должны были получить сообщение, тут прибыли эти... - он отошёл в сторонку и в комнату по очереди вошли два легионера Адептус Кустодес. Стражи Императорского дворца были непроницаемы как на лики, стоя в доспехах, так и ментально.
- Ага, - понял ситуацию Строгонов, - значит они там решили проконтролировать службу нашего новобранца. Ну что поделать, - он посмотрел в глаза Олегу, - начальство есть начальство - сказал он по русски. И перейдя обратно к готику продолжил,
- главное проследите, что бы эти товарищи не вмешивались в процесс подготовки, а исполняли свои обязанности без помех вам.
- Слушаюсь - ответил командир части номер 32.917, и отсалютовал маршалу.
- А мне пора, - вздохнув сказал Строгонов и взяв папку, задержался лишь на миг, говоря Олегу - удачи тебе парень. Добро пожаловать в войска. - С этими словами маршал покинул часть и отправился восвояси.
====> Императорский Дворец.
Командир части сел в своё кресло и произнёс Олегу
- Рядовой Разумовский, ваша казарменная комната 56-Б - он указал пальцем на домик на схематической карте, что висела у него за спиной. - Вы записаны во вторую роту. А вы господа, - обратился он к Кустодианцам, - делайте своё дело, но прошу не превращайте всё это в цирк.
Молчаливые воины в золотых доспехах вышли наружу.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 фев 2015, 17:31

Разумовский прошел в след за Лейтенантом, получил форму, затем искал земляков, дабы посидеть с ними где нибудь. Нашел. В принципе в казарме ему пока - что нравилось. Да и он с нетерпением ждал что нибудь типа марш броска или типа того. Или какой нибудь другой тренировки, типа оттоки боевых навыков. При этом он доблестно изучал устав и ждал приказаний или битв. Заодно старался не встречаться с золотыми парнями. Варп всплесков не было, артефактов у Разумовского тоже.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 фев 2015, 16:38

Помимо формы, Олег получил от лейтенанта и распорядок дня, прохождения службы в этой части. В связи с особенностью частей проходящих службу здесь, распорядок дня для 2-й роты был следующим:
6.00 am - Подъём, утренние процедуры
6.30 am - Построение
7.00 am - Пробежка по части
7.40 am - Завтрак в столовой
8.20 am - Свободное время, для некоторых из военнослужащих дежурство по казарме, в соответствии с графиком дежурств, в казарменном домике. (В связи с тем, что общую уборку обеспечивают гражданские специалисты, в обязанности дежурного входит лишь контроль за порядком в казарменных помещениях.)
10.00 am - Плановая стрельба на полигоне при части.
12.00 pm - Обед в столовой
12.40 pm - Теоретическое обучение в классе. (Основы владения и разновидности огнестрельного оружия, доспехов используемых в ВС Империума).
15.00 pm - "Империум-паузе" открываются кафе и кухня, для продажи.
15.30 pm - Тренировочные занятия в спорт-зале/теоретические основы управления техникой стоящей на вооружении ВС Империума
16.40 pm - Ужин в столовой
17.20 pm - свободное время: библиотека/спорт-зал/полигон для стрельбы
18.40 pm - Свободное время, открываются бар/Пул (бильярд)/межпланетный центр сети Интернет
21.00 pm - Отбой.
Отчасти, военная часть 32.917, позаимствовала свой график из своего прошлого, когда она принадлежала Бундесверу, в дозоалордовскую эпоху. Со временем, лишь немногим, распорядок дня ужесточился и пришёл в нынешнее состояние.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 фев 2015, 16:13

Расписание Олегу понравилось. Видно было, что парень так - же старался, хотя и не мог выдать дикие результаты в физике, как зоаниды и прочие усовершенствованные люди. Да, он был в хорошей форме, но он был человеком. Хотя... Кто знает этих Оранжевых, что они могут учудить. В теории парень был силен, как и в стрельбе (да и промазать с Лазгана это - надо удивить всех богов Хаоса. Отдачи то нет, точность - идеальная!)
Кормили в столовой просто отлично, в отличии от постоянной, уже задолбавшей студента картошки.
Свободное время он проводил на полигоне (он пока не выучил всю часть) ну и в бильарде, где пока - что особые результаты не показывал.
В общем было весело. Пока что. Олег ждал испытания и прочее. Даже ожидал, когда потребуют проявить способности.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Земля»