Космическое пространство Империи

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Космическое пространство Империи

Сообщение Sven » 24 мар 2023, 18:50

Муунилинст ====>

Императорский флагман вернулся, а за день до него, в систему в соответствии с договорённостями, прибыл корабль щедрый-класса МГБК. Такие корабли в этой системе уже были (когда привозили денежные средства хаттов, по сделке) и местные могли их узнать. Они передали свои опознавательные коды, и выпустили три роутера гиперсвязи, на независимых гелиостационарных орбитах. После чего, корабль взял на себя роль центрального проводника кодировщика, открывшего местный домен, собственной сети МГБК. Борт заступил в свой рейд, на 3 стандартных месяца, по истечении коих его заменит другой такой же, и так далее. Но первый корабль нёс не только эту функцию, в отличии от прочих он привёз своих агентов. МГБК выполнял обязательства по заключённому договору, мууны подключали местную валютну к системе валютообмена МГБК, и открыли счёт для клиента. Со своей стороны, нанятые МГБК люди направились к местным планетам, для работы и открытия банка, аффилированного с МГБК.

=====> Евангелион
====> Альдноа

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 09 июн 2025, 16:28

-------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Из Гиперпространства Борт Анафема. На Борту Дроид. Ранкорн. Леррия

-Гиперпрыжок окончен. - Отрапортовал компьютер, что вызвало улыбку у потягивающего на мостике чашку растворимого каффа "выгодная цена" Ранкорна. Которые они купили во время остановок по маршруту с целью дозакупки провизии. Благо теперь еды было достаточно много.
"И как Соноха превращала эту бурду в нормальный напиток? Эх... Хочу кофе из ее рук...." - Подумал мужчина.
-Леррия, подрывай жопу, планетарная ты матка каменного клеща. Мы прибыли. Присваиваю тебе временное звание старпом. В виду отсутствия старпома на борту. - Сказал Ранкорн по внутренней связи корабля.
Леррия зевнула. ЗА время пары остановок и прочего - она умудрилась довести корабль до приемлимого состояния. Это был боевой транспортник ранее не виданный в этой системе, но агрессивных действий он не вел..
Корабль сразу дал импульс по открытым каналам. С точкой координат. И запрос для связи. Они даже не скрывались.
"Говорит Борт Анафема. Капитан - Ранкорн Вольфштаген. Запрос на посадку на планету."

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 12 июн 2025, 14:29

Патрульный корабль в виде корвета направился к появившемуся из гиперпространства неизвестному кораблю. На запрос о посадке, стволы плазменного вооружения корабля были нацелены на неизвестный корабль.

-Говорит капитан корабля. Какова цель прибытия в пространство империи Джиору?
Пока экипаж корвета ожидал ответа, он продолжал относиться к прибывшим как к возможному пиратскому кораблю.

RankSkord
Космогрузовик

Сообщение RankSkord » 12 июн 2025, 14:56

Корабль шел в дрейфе. Они даже не двигались, плавая в космическом вакууме. В отличии от корабля Джиору орудия на корабле, счетверенные скорострелки созданные для потрошения пиратов или конвоев, находились в так называемом "походном режиме". Тобишь цели не было, орудия не двигались и просто направленны по курсу корабля. Ровно в девяносто градусов.
-Я служу Королевской Лиге. Я получил распоряжение от моего начальства, сэр. Мой корабль прибыл по распоряжению Маркизы Мориентари Морин Лонерган-Манн. Задача - забрать ВИП персон. Чтобы максимально обезопасить их я пока не буду называть их имен. Канал открытый. Перевезти персон на оговоренную планету. Если вы желаете - я готов пройти стыковку. И досмотр соответственно. Так - же я готов подчиняться и провести посадку в назначенном вами месте, следуя вашим инструкциям.

Вернуться в «Столичная система Дан»