ШСК и ХСК вне игры

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 22:00

Аэнис, насколько мы знаем официальная наука классифицирует человека как представителя животного мира, поэтому давай ка не позорься незнанием матчасти.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 22:01

Хорошо. Тебе нужна разница между приматами и жвачными?
Юзай Вики, Зер.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 22:02

Иди открой вики и посмотри кто есть кто, если мне не веришь.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 22:03

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, давай, обьясни биологу [img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]Кому-кому?

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, насколько мы знаем официальная наука классифицирует человека как представителя животного мира, поэтому давай ка не позорься незнанием матчасти.[/quote]Зер, то есть ты ставишь свой уровень интеллектуального развития наравне с коровами?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 22:03

Шедеврально.
Зерик, родной... Ну причем же тут Деми??
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 22:05

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выражения типа "целый ГМ", "целый полковник", "целый гендир" употребляются в разговорной речи дабы подчеркнуть высокий чин того, о ком идет речь.
Просвещайтесь, пока я жив[/quote]Что б мы без тебя делали, просветитель ты наш!) Кстати, я смотрю, тебе полюбились смайлики-таблички.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем надо было его провоцировать?[/quote]А я не знаю, чего ты ожесточенный диспут развел. Я всего лишь защищаю игрока, который считает, что его несправедливо оскорбили, а ты цепляешься к словам.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 окт 2009, 22:07

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вроде бы Зер ставил уровень интеллектуального развития Деми наравне с коровами. Или я что-то пропустил?[/quote]Пропустил. Пост Зератула:

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, насколько мы знаем официальная наука классифицирует человека как представителя животного мира, поэтому давай ка не позорься незнанием матчасти.[/quote]И немного из скайпа:
[0:59:31] Андрей: Кесс
[0:59:38] Андрей: человек это животное
[0:59:49] Андрей: раз уж пошли разговоры "ху из ху"

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 22:07

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вроде бы Зер ставил уровень интеллектуального развития Деми наравне с коровами. Или я что-то пропустил?  o.O[/quote]А я ответил - что жвачные животные не могут юзать инет. По факту, если Зер этого еще не понял.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кому-кому?[/quote]Кесс, я говорил про глюки.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 окт 2009, 22:08

Кому-кому?
Биологический класс, обязан знать как бэ. Вот даже генетику уже впаривают, так что я имею понятия.
Зер, то есть ты ставишь свой уровень интеллектуального развития наравне с коровами?
С точки зрения науки - мы такие же животные как и корова, только другой вид. Только почему то коровы сейчас выращиваются на мясо, а мы летаем в космос.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 окт 2009, 22:13

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Биологический класс, обязан знать как бэ.[/quote]Кому обязан??
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С точки зрения науки - мы такие же животные как и корова, только другой вид. Только почему то коровы сейчас выращиваются на мясо, а мы летаем в космос.[/quote]Ну спасибо! А то я сам не знал! Короче, перестань нести чушь - или покажи хоть одну буренку-юзера. Или извинись за оскорбление.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Игрок о защите не просил, кстати, вполне защитил себя самостоятельно, а ты чего-то вдруг продолжила всю эту тему, и так и продолжаешь.[/quote]Есть такая вещь, Рэнд, как этика, если не в кусре. И законы и правила.
В наших - не оскорблять игроков. Недоволен - тебя тут силой не держат.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Флудилка»