Корулаг

Древний регион, граничащий с внешними областями Ядра.
Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 09 авг 2010, 20:12

- Да, если можно. В политике от меня толку немного, разве что бумаги подписывать - переговоры отлично идут и без меня, я больше в роли "свадебного генерала"... адмирала, точнее. А вот в разработке и применении супероружия я, не буду скромничать, кое-что понимаю. И думаю, мог бы сделать несколько дельных замечаний вашим учёным и строителям.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Натаси Даала
Участник

Сообщение Натаси Даала » 11 авг 2010, 08:26

- Ну я повторюсь, что вообще говоря я не планировала туда лететь, думаю тут есть дела. Вы можете отправиться туда без меня или надо обсудить ещё и с Грантом не нужны ли мы здесь. А ещё... если вы не заняты вечером, может быть вы заглянете ко мне в каюту. Мы могли бы поговорить в более интимной обстановке за стаканчиком виски.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 11 авг 2010, 13:34

- Ну, если вы передадите мне безопасный маршрут... хотя нет, всё равно не получится... Связи с ними нет, а если явится неизвестно кто вместо их адмирала и потребует подчинения - меня скорее всего попросту арестуют...
Тут Батч осознал, что его в общем-то пригласили в гости.
- А так я конечно к вам загляну... комлинк не лучшее средство общения, тут вы правы. В общем-то, по корускантскому времени сейчас как раз вечер. Если "Горгона" примет шаттл...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Натаси Даала
Участник

Сообщение Натаси Даала » 14 авг 2010, 18:11

- Горгона примет шаттл. Я жду вас у себя - ответила Даала
- Отлично. Вылетаю, - коротко ответил Мартио, и связь оборвалась.
Примерно через десять минут сверкающая точка шаттла отделилась от громады суперразрушителя и направилась к небольшому (в сравнении с "Террором", конечно) треугольнику ИЗР. Гранд-адмирал не взял с собой ни пилота, ни телохранителей - он один был и пилотом, и единственным пассажиром. Советы командира штурмовиков он то ли не услышал, то ли проигнорировал...
Проигнорировал, а зря, ибо на "горгоне" созрел заговор из нескольких десятков недовольных. Одним из заговорщиков оказался управляющий ангара принимавшего шаттл Батча. Собственно с того момента, как он узнал о приближении Батча, заговор и начался. Сначала они хотели просто тихо и незаметно улететь и дело с концом, но теперь предоставлялась возможность неплохо начать новую жизнь, получив выкуп за захваченного гранд-адмирала.
Когда Батч вышел из шаттла он обнаружил, что окружен десятком человек, один из которых со смаком двинул Батчу по челюсти кастетом.
Вопреки ожиданиям, Мартио не только не свалился в обморок, но даже устоял на ногах. Возможно его спас солидный вес и крепкая кость. Однако, оценив численность нападающих, гранд-адмирал не стал корчить из себя героя, и поднял руки, показывая что сдаётся.
Преступники были приятно удивлены, что с Батчем не оказалось охраны. Под прицелом бластеров ему предложили не тратя лишних слов отправляться обратно в шаттл.
Гранд-адмирал что-то проворчал об идиотах, которые даже побег нормально спланировать не могут, но послушно залез в корабль.
Задраив переборку и приставив пятеро человек с пушками наготове охранять Батча, главарь связался с Даалой используя систему связи шаттла.
Даала тем временем накрывала на стол к приходу Мартио. Для создания более уютной обстановки Даала сняла форму и надела коротенькое черное платье, и распустила волосы.
Вдруг пошел сигнал голопроектора с командного мостика. Даала ответила с неохотой, она настроилась отдыхать. Взволнованный оперативный дежурный передал что с шаттла только что вошедшего в ангар "Горгоны" поступило требование связаться с ней, и он переключил Даалу на голопроектор шаттла.
- Ваш дружок гранд-адмирал у нас и пока что живой! Если вы хотите, чтобы он таким остался предлагаю сделку. 
Внутри Даалы всё закипало от злости. "Тупые кретины" - думала она
- Говорите - сказала она сквозь зубы. - но сперва покажите мне Батча, чтобы я убедилась что с ним реально все в порядке.
- Всегда пожалуйста - ответил он с мерзким хихиканьем и велел привести гранд -адмирала.
Когда его привели в рубку, главный пинком подтолкнул его к голопроектору
- Скажи пару ласковых своей девке, чтоб она убедилась что ты пока жив - и он вновь захохотал обнажив гнилые зубы.
- Как видите, - виновато развёл руками Батч, - тут даже на свидание сходить спокойно не дадут. Нет, чисто теоретически я их понимаю - десять лет сидеть безвылазно в какой-то дыре - заметно портит нервы. У меня на борту таких мятежников недоделанных тоже куча. Так что не переживайте, я к этому привык. Приношу извинения за опоздание.
- Ничего, у вас была уважительная причина, - ответила Даала.
Разговор был прерван главарем банды, который отпихнул Батча и сказал: "Так, пора кончать ваши бантавские нежности, перейдем к делу. Мы требуем пять миллионов кредитов, чтобы начать порядочную и мирную жизнь, а также обеспечение безопасного выхода за пределы системы, в обмен на жизнь гранд-адмирала. Вы переводите деньги на указанный нами счет, после чего мы покидаем Корулаг и оставляем вашего дружка на одной из планет какой-нибудь другой системы".
- Перевод денег займет несколько стандартных часов, - ответила Даала.
- Мы подождем, но помните, любая попытка вторжения в шаттл или уничтожения его приведет к смерти Мартио Батча.
Даала отключилась и задумалась. Никто еще за всю историю ее службы не решался на подобные дерзости. Причем, вроде ерунда, кучка идиотов, которые против целого флота. Но в том-то и дело, что они придурки, и поэтому могут действительно грохнуть Батча.
Даала злилась и кусала локти оттого, что совершенно не могла придумать, что следует предпринять. Тогда она связалась с Грантом и рассказала ему все, как есть.
Грант сказал Даале, чтобы она ничего не предпринимала, что Грант вылетает и на "Горгону" и скоро освободить Батча. Только Даала пусть ему не мешает. На этом их разговор закончился.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 авг 2010, 18:01

Мартио встретил его, потирая разбитое плечо и задумчиво взвешивая в руке отнятый у одного из боевиков бластер. У ног "невидимого адмирала" валялся труп со свёрнутой шеей.
- Когда первые начали падать, этот сообразил, что происходит, и попытался меня пристрелить, - пояснил Батч. - Рукопашным боем не владею, пришлось просто таранить всем весом... Хорошо хоть, вешу я прилично, а этот худосочный попался...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 авг 2010, 19:45

В пространство Корулага явился шаттл Фэгана, без конвоя - СИДы не имеют гиперпривода, а отрывать линкор от Кариды не хотел, да и не имел на то полномочий. Подлетая к "Террору", имперский сенатор от Кариды скромно попросился на борт флагмана. Тот прибыл посмотреть на нового правителя, и привез с собой ряд предложений касательно дальнейших действий.

Натаси Даала
Участник

Сообщение Натаси Даала » 17 авг 2010, 20:37

Освобождение Батча я видела на мониторе компьютера, отображавшего виды камер, установленных в ангаре. Я десятки раз прокручивала назад запись, пытаясь разобраться, откуда Грант взялся под шаттлом. Я увеличила изображение, просматривала результаты камер коридора, но так ничего и не смогла нарыть. Мне сделалось неприятно. По-моему, здесь что-то скрывают, неизвестно, от кого и зачем. Но, самое интересное, что несмотря на предложенный мне чин, я также непосвящена. Нет, есть такая вероятность, конечно, что либо произошли определенные неполадки камер, либо...  Да какое там еще либо, непременно надо пойти и узнать, что же там произошло. Ведь не менее странным кажется и то, что Батч вышел целым и невредимым.
Я направилась в ангар. Гранта я уже не застала, значит, придется довольствоваться разговором с Батчем и осмотром шаттла.
- О, гранд-адмирал, приятно видеть вас целым и невредимым. Но что здесь произошло?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 17 авг 2010, 21:56

- Коллега Грант оказался обладателем редких талантов, которые в Империи было принято считать мифом, - чуть напряжённо усмехнулся Батч. - В конце концов, говорят что Ниал Декланн тоже был одарён этой самой... Силой, да и об Императоре ходили слухи, что он не простой человек. А уж способности Лорда Вейдера определённо не легенда, я сам видел их в действии. Скажу вам честно, выглядит пугающе...

Натаси Даала
Участник

Сообщение Натаси Даала » 25 сен 2010, 19:50

- Очень интересно, - проговорила я задумчиво. - Кажется, я имею представление, о каких способностях идет речь. Этот человек... Ой, да впрочем, я совсем не подумала, вы же наверняка испытали стресс, и вам хотелось бы отдохнуть? Если что, мы могли бы перенести нашу беседу, хотя я не настаиваю.
Я окинула его испытывающим взглядом.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 сен 2010, 20:07

- Возможно, я слишком туп, - улыбнулся Батч, - но этот инцидент меня не слишком напугал. Когда стомегатонный заряд влетает под рубку - вот это я называю стрессом, адмирал. К тому же не люблю терять зря время. Раз уж я прилетел, то улетать обратно, ничего не решив, было бы глупо.

Вернуться в «Центральные Миры»