Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 04 мар 2015, 20:25

Папа, услышав ответ девочки, засмеялся.
-Саки, а ты точно не моя родная дочь? - спросил он. - Хорошо, я что нибудь придумаю.
Он доел свое блюдо и поднялся из-за стола.
-Мне пора идти, моя дорогая. - сворошив волосы девушки. - Мне пора дальше заниматься государственными делами. Заглядывай, когда тебе будет скучно или грустно и улыбаясь, Элельф направился в сторону своего кабинета.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 мар 2015, 20:30

Девушка улыбалась, когда папа рассмеялся. Она всегда радовалась, когда он был в хорошем настроении. Когда он ушёл, Саки быстро поправила волосы и почувствовала, что просидела ещё не притронувшись к еде. А кушать ей очень захотелось, вкусные запахи сделали своё дело. Но она следила за своей фигурой, поэтому отделив небольшой кусочек, девушка начала есть. Девушка кушала и думала о грядущей поездке, это приятно волновало.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 04 мар 2015, 20:50

Император вышел из банкетного зала, оставил Саки одну, и направился в кабинет. Там он смотрел отчеты военных о готовности войск. Сообщение Аззазеля не на шутку взбудоражело Императора. Он сразу же отдал приказ о поднятии войск. Все планетарные силы обороны заняли боевые посты, флот готовился к возможному столкновению с противником. Все эти мероприятия прикрыли учениями, что бы народ ничего не заподозрил.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 мар 2015, 12:28

Девушка закончила свой ужин и вернулась в свою комнату. Она с нежностью осмотрела спальную, и всё здесь говорило о разных воспоминаниях. Сама не понимая, почему она так заскучала о прошлом, Рукино взяла в руки маленькую рамку с изображением на котором, подростками рука в руке стояла она и Аззазель. Прижав фотографию к своей груди, девушка закружилась и плюхнулась в кровать. «Мы скоро увидимся мой принц» улыбаясь, думала Саки. Встав с кровати, она подошла к зеркалу и начала расчёсывать волосы. Потом подкрасила реснички и задумалась о том, что она возьмёт с собой, и что оденет.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 16:31

Верфи ======>

Император был к кабинете, когда в него постучался слуга и известил главу государства об сообщении из верфей. Император просмотрел его и попросил привести в зал приемов Саки. Сам он отправился в зал.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 16:37

Слуги оповестили Рукино о том, что её вызывает император. Девушка прекратила чтение романтического романа и закрыв книжку поторопилась в зал приёмов. Перед тем как войти через большие просторные двери, ведущие в зал, она поправила причёску и осмотрела себя. "Вроде всё хорошо, неужели папа позволит мне отправиться к моему принцу", с детским предвкушением на душе она вошла. Зал приёмов это место официальное, поэтому девушка подошла к императору и склонилась в реверансе.
- Вы вызывали меня ваше величество.
Но ни смотря на официоз, она улыбалась.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 16:41

Император кивнул девушке и обратился.
-Сейчас сюда, с минуты на минуту, должен явится мой научный советник с докладом о первом межзвездном путешествии в нашем государстве. Я хоту чтобы ты была здесь и смотрела. Также желательно задавала вопросы. На встрече будет только нас трое, поэтому не стесняйся.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 16:45

Девушка поняла, что это такой экзамен для неё, ведь в прошлом разговоре она набивалась в советники для милого принца Аззазеля. Рукино кивнула в ответ.
- Я поняла, папа, я очень постараюсь.
Она вспоминала всё прочитанные ей когда-то научно-популярные статьи. В них мечтатели рассуждали о межзвёздных путешествиях, а теперь это могло оказаться правдой. Это впечатлило Саки, но ей не хватало знаний о том, о чём говорил император.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 мар 2015, 17:01

Император спустился со своего трона к девушке.
-Не бойся.
В это время на взлетную площадку имперского двора сел челнок с научным советником. Вергилий выскочил с него и побежал по тропинке, между зеленых карликовых хвойных деревьев. Возле дверей его ждали имперские гвардейцы в черно-желтых доспехах. У каждого на плече висело автоматическое оружие.
Вергилий оценил их и остановился перед ними. Ему было не ловко находится рядом с ними.
-Хм, я прилетел чтобы доложить Императору о результатах эксперимента.
Солдаты даже не шелохнулись. Вергилий посмотрел на них еще раз и просто сам открыл дверь и вошел в здание.
Он попал в большой холл. Был он в красно-желтых оттенках. Стены были обвешаны картинами с портретами имперского рода. Научный советник пошел мимо этих картин и стал перед большими позолоченными дверьми. Они вели в тронный зал.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 14 мар 2015, 17:06

Саки взглянула на императора. Она прогоняла волнение из своих мыслей, но некоторые из этих мыслей не давали покоя.
- А как ты меня представишь, папа? Я ведь не научный работник, я не хочу что бы про тебя плохо подумали из-за меня, что позволяешь своей падчерице лезть в государственные дела.

Вернуться в «Столичная система Дан»