Реклама

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 13 сен 2008, 05:28

<!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 18px">†Credendo Vides†<!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><span style="display: block; text-align: center">Картинка кликабельна<!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="font-size: 14px"><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не всего его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь  научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.<!--fontc--><!--/fontc-->
</span>
<span style="display: block; text-align: right"><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->(с) Yokiko<!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"><em class="bbuline"><span style="font-size: 14px">Теперь именно о нас:</span></em></span>
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><em class="bbuline">Токио</em> –<span style="font-style: italic"> обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников. </span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><em class="bbuline">Ад</em> – <span style="font-style: italic">Это рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><em class="bbuline">Рай</em> – <span style="font-style: italic">Место и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> <em class="bbuline">Мир Пустых и Синигами</em> – <span style="font-style: italic">это было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.</span>
<span style="display: block; text-align: center"><em class="bbuline"><span style="font-size: 14px">Кого мы принимаем:</span></em></span>
На форум принимаются: <span style="font-style: italic">Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides</span>
<span style="display: block; text-align: center"><em class="bbuline"><span style="font-size: 14px">Наши особенности:</span></em></span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><span style="font-style: italic">Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><span style="font-style: italic">Дизайн как и всё оформление было сделано самой Администрацией, очень миленькое и весёленькое. Ибо уже тёмные стили со всем устарели и от них становиться только скучно.</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><span style="font-style: italic">Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><span style="font-style: italic">Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме</span>

<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic">Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.</span></span>

<!--coloro: maroon-->[color= maroon]<!--/coloro--><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto--><span style="font-size: 16px">† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 сен 2008, 14:34

Итак, это второй выпуск Вашей любимой передачи, и с вами я - самая любимая и неповторимая <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Р<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: olive-->[color= olive]<!--/coloro-->Е<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->К<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->Л<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->А<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->М<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: navy-->[color= navy]<!--/coloro-->А<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. В прошлом выпуске мы рассказывали Вам о новейшей ролевой Королевские интриги...И теперь спешим поделиться последними новостями с этой чудесной ролевой игры. Надо заметить, что она набирает обороты. Группа <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->" :crazyfun: ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ :crazyfun: "<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> (главная достопримечательность ролы) развивается, в ней всё больше участников, но Вы можете присоединиться к этой группе, Вас там с радостью примут... О, а вот и одна из участниц "Королевских интриг" Алиса МакКефри. Вот и спросим её мнение... Алиса, что вы думаете об этой ролевой??
Алиса: <em class="bbuline">Нравится или нет-понятия довольно растяжимые,но всё-таки применимые к какой-либо оценке чего-то. К этому форуму я могу применить слово "нравится" по многим причинам,например: 1) там клёвые админы.2) хороший дизайн и отличный сюжет.3)много замечательных ролей, и вам не придётся очень долго думать над анкетой,потому что админы уже постарались над маленькой,но такой важной,характеристикой ролей..4)справедливые и лёгкие для запоминания правила. </em>
Спасибо, большое, Алиса. А вот и весь админский состав во главе с уже знакомой нам с прошлого выпуска Кариной Билялетдиновой. Карина, здравствуйте. Представьте нам пожалуйста Ваших спутников.
Карина: <em class="bbuline">Моя правая рука (куда ж я без неё) Джессика Сильверстейн, мой лучший друг, товарищ и брат Алекс Мэйкфан и, конечно, Филиция МакКой. Модераторов пока нет, но, думаю, мы скоро их выберем. Если Ваши зрители присоединятся к нам, возможно, это будет кто-нибудь из них... Зато у нас есть отличные аватаромэйкеры,</em>
Неканон по прежнему не принимается??
Карина:  <em class="bbuline">Нет. Но, напоминаю, у нас свободны персы с внехами Аврил Лавин, Джессики Альбы, Алессандры Амброзио, Айшварии Рай, Рианны, Хилари Дафф, Натали Портман, Николь Шерзингер, Лары Джейд, а также Дэна Рэдклиффа, Тома Фелтона, Алекса Эванса, Билла и Тома Каулитцев, Ричарда Гира, Орландо Блума, Уилла Смита, Эминема, Алекса Петтифера...И это далеко даже не половина всех!! И характеры у нас есть абсолютно разные, остались ангелочки, стервы, ловеласы, неформалы, трудоголики и масса других!!</em>
Джесс: <em class="bbuline">Кстати, я как один из главных психопатов ответственно заявляю, что скучать не придётся!!</em>*зловещий взгляд в сторону бензопилы, которую Джессика прячет за спиной... ну так, на всякий случай*
Спасибо, администрация. Кстати, добавлю, что здесь нужны сильные мужские руки: мальчики, заходите, здесь красавиц - выбирай - не хочу!!Хотя, зачем не хочу, их невозможно не хотеть...Ой, чтото я совсем заболталась... На этом я прощаюсь с вами, дорогие телезрители, ждите следующего выпуска!!
<span style="display: block; text-align: center">Субтитры:</span>
<span style="display: block; text-align: center">Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 10px"><span style="display: block; text-align: right">Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 сен 2008, 18:32

<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 40px"><!--fonto: Mistral--><!--/fonto-->Страна, в которой царит хаос...<!--fontc--><!--/fontc--></span>
Изображение
<!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><span style="font-style: italic">Каритинка кликабельна<!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="font-size: 40px"><!--fonto: Mistral--><!--/fonto-->Королевкие интриги<!--fontc--><!--/fontc--></span></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 сен 2008, 18:33

Итак, это второй выпуск Вашей любимой передачи, и с вами я - самая любимая и неповторимая <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Р<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: olive-->[color= olive]<!--/coloro-->Е<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->К<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->Л<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->А<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->М<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--coloro: navy-->[color= navy]<!--/coloro-->А<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. В прошлом выпуске мы рассказывали Вам о новейшей ролевой Королевские интриги...И теперь спешим поделиться последними новостями с этой чудесной ролевой игры. Надо заметить, что она набирает обороты. Группа <!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->" :crazyfun: ПСИХИ СО СМАЙЛАМИ :crazyfun: "<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> (главная достопримечательность ролы) развивается, в ней всё больше участников, но Вы можете присоединиться к этой группе, Вас там с радостью примут... О, а вот и одна из участниц "Королевских интриг" Алиса МакКефри. Вот и спросим её мнение... Алиса, что вы думаете об этой ролевой??
Алиса: <em class="bbuline">Нравится или нет-понятия довольно растяжимые,но всё-таки применимые к какой-либо оценке чего-то. К этому форуму я могу применить слово "нравится" по многим причинам,например: 1) там клёвые админы.2) хороший дизайн и отличный сюжет.3)много замечательных ролей, и вам не придётся очень долго думать над анкетой,потому что админы уже постарались над маленькой,но такой важной,характеристикой ролей..4)справедливые и лёгкие для запоминания правила. </em>
Спасибо, большое, Алиса. А вот и весь админский состав во главе с уже знакомой нам с прошлого выпуска Кариной Билялетдиновой. Карина, здравствуйте. Представьте нам пожалуйста Ваших спутников.
Карина: <em class="bbuline">Моя правая рука (куда ж я без неё) Джессика Сильверстейн, мой лучший друг, товарищ и брат Алекс Мэйкфан и, конечно, Филиция МакКой. Модераторов пока нет, но, думаю, мы скоро их выберем. Если Ваши зрители присоединятся к нам, возможно, это будет кто-нибудь из них... Зато у нас есть отличные аватаромэйкеры,</em>
Неканон по прежнему не принимается??
Карина:  <em class="bbuline">Нет. Но, напоминаю, у нас свободны персы с внехами Аврил Лавин, Джессики Альбы, Алессандры Амброзио, Шакиры, Айшварии Рай, Рианны, Хилари Дафф, Натали Портман, Николь Шерзингер, Лары Джейд, а также Дэна Рэдклиффа, Тома Фелтона, Алекса Эванса, Билла и Тома Каулитцев, Ричарда Гира, Орландо Блума, Уилла Смита, Эминема, Алекса Петтифера...И это далеко даже не половина всех!! И характеры у нас есть абсолютно разные, остались ангелочки, стервы, ловеласы, неформалы, трудоголики и масса других!!</em>
Джесс: <em class="bbuline">Кстати, я как один из главных психопатов ответственно заявляю, что скучать не придётся!!</em>*зловещий взгляд в сторону бензопилы, которую Джессика прячет за спиной... ну так, на всякий случай*
Спасибо, администрация. Кстати, добавлю, что здесь нужны сильные мужские руки: мальчики, заходите, здесь красавиц - выбирай - не хочу!!Хотя, зачем не хочу, их невозможно не хотеть...Ой, чтото я совсем заболталась... На этом я прощаюсь с вами, дорогие телезрители, ждите следующего выпуска!!
<span style="display: block; text-align: center">Субтитры:</span>
<span style="display: block; text-align: center">Данная передача была создана при поддержке ролевой:
Королевские интриги
Спонсор показа: ролевая: Королевские интриги
http://royalintrigue.spybb.ru</span>
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro--><span style="font-size: 10px"><span style="display: block; text-align: right">Любое копирование рекламы и её отдельных элементов запрещено и преследуется по закону сумасшедшими админами.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 сен 2008, 18:34

<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 40px"><!--fonto: Mistral--><!--/fonto-->Страна, в которой царит хаос...<!--fontc--><!--/fontc--></span>
Изображение
<!--fonto: Century Gothic--><!--/fonto--><span style="font-style: italic">Каритинка кликабельна<!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="font-size: 40px"><!--fonto: Mistral--><!--/fonto-->Королевкие интриги<!--fontc--><!--/fontc--></span></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 14 сен 2008, 20:05

<em class="bbuline">Рейтинг игры NC-17</em>
<span style="display: block; text-align: right">Мы играем не по правилам.</span>
<span style="display: block; text-align: right">У нас нет надоевших вам рас, ведь мы создали свои.
У нас альтернативный мир и нет одной цели.
У нас есть разные квесты, которые Вам предлагают выбрать. </span>
Но все же, немного истории…
<span style="font-style: italic">Этот мир расколот на две могучие расы. Высшие и Падшие. Каждый из них по-своему горд и имеет представление о чести. Да, когда-то они вели войну за свои идеологии. Однако сейчас в мире все спокойно. Туда сюда шныряют шпионы, везде свои интриги, однако не более того. В этом мире магия существует наравне с технологией, поэтому развитие у них, так же как и в нашей реальности. В нашем 21 веке.
Так же в мире живут Призраки. Кто они? И откуда в этом мире? Я бы хотела Вам ответить, да не знаю. Я, так же как и Вы только открыла для себя этот мир. Призраки живут в пограничье, между Высшими и Падшими.
Есть в этом мире и люди. Они попадают сюда, когда их жизнь в своем мире закончена.
Я бы могла назвать эти земли Адом и Раем, но здесь нет, не Бога не Сатаны. Здесь правит самоуправство.</span>
Войти в мир...

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 15 сен 2008, 10:57

<span style="font-style: italic">Это город будущего, своеобразный техно-организм живущий по своим собственным законам. Здесь правит богатая элита и выживают низшие слои населения. Это мир противоборства,где чудеса магические соперничают с чудесами научными. Микровселенная и механизм,работу которого может изменить любой винтик. Здесь в вечной борьбе за власть и доминирование есть место любви и благородству.Но не каждый стремится использовать силу данную ему во благо...
</span>
<span style="font-size: 16px">Решай,кто ты в городе Магии и Технологий.Займи свою сторону в</span> <span style="font-size: 18px">Метрополисе</span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: navy-->[color= navy]<!--/coloro--><span style="font-size: 14px">Особенности Метрополиса:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: left"> - Неплохая Администрация</span>
<span style="display: block; text-align: center"> - Одновременно высокотехнологичный и наделенный магией мир</span>
<span style="display: block; text-align: right"> - Лихо закрученный сюжет, который создаете Вы, а Администрация и другие игроки активно в этом помогут</span>
<span style="display: block; text-align: center"> - Возможность развить Вашего персонажа</span>
<span style="display: block; text-align: left"> - Все средства к Вашему творческому выражению</span>
<span style="display: block; text-align: center"> - Множество различных организаций</span>
<span style="display: block; text-align: right"> - Прекрасный дизайн</span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 14px"><!--coloro: blue-->[color= blue]<!--/coloro-->Мы ждем Вас! Заранее спасибо.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 17 сен 2008, 05:26

<!--coloro: #66CC99-->[color= #66CC99]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: right"><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...Вы когда-нибудь мечтали уйти от всех проблем?...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<!--coloro: #33CC99-->[color= #33CC99]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center"><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...Создать своего персонажа по своему образу и подобию?...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<!--coloro: #00CC99-->[color= #00CC99]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: left"><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...На мгновение стать эльфом или сильным человеком?...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<!--coloro: #339966-->[color= #339966]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center"><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...Быть злым или добрым и перевернуть весь мир?...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<!--coloro: #009966-->[color= #009966]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: right"><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...Нажми на ссылку и попади в наш мир Fantasy...<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: teal-->[color= teal]<!--/coloro--><!--fonto: Microsoft Sans Serif--><!--/fonto-->...::[Fantasy World]::... <!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span>

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 17 сен 2008, 18:16

<span style="font-size: 18px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Новая ролевая игра ~O clone. To be continued~<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>

Изображение

<!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Потрясающая возможность придумать самим продолжение вашего любимого сериала.
Прошло уже пять лет с основных событий, а это значит: новые герои, новые судьбы, новая любовь.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<span style="font-size: 16px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Наши плюсы:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Ролевая только открылась, а значит есть возможность занять роль вашего любимого героя.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Добрая администрация<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Приятный дизайн<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Вам всегда рады<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Первая ролевая игра, сделанная по продолжению Клона.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<span style="font-size: 16px"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Наши минусы:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span>
Изображение <!--coloro: goldenrod-->[color= goldenrod]<!--/coloro-->Единственный минус состоит в том, что игра только открылась. Но с вашей помощью мы легко это исправим!
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
http://oclonetobecontinued.9bb.ru/

Реклама
Активный участник

Сообщение Реклама » 17 сен 2008, 20:35

<!--coloro: #0033FF-->[color= #0033FF]<!--/coloro--><span style="font-style: italic"><span style="font-size: 18px"><span style="display: block; text-align: center">Мы рады пригласить вас на новую ролевую игру:<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span></span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: #9999FF-->[color= #9999FF]<!--/coloro--><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-size: 32px">†..::..‡..Infinite island of war..‡..::..†<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение </span>
<span style="display: block; text-align: center"><span style="font-style: italic"><!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto--><!--coloro: #FF6666-->[color= #FF6666]<!--/coloro-->Когда то давно в океане был обнаружен остров с белоснежными пляжами, обрамленных тропическими джунглями, великолепной архитектурой, горными вершинами, спящими вулканами, уникальный природный архипелаг. В скором времени на острове был возведен город, который назвали . Город рос с большой скоростью, развивался, но при этом не трогал и не портил природной красоты острова, он остался таким же прекрасным.
Город начал заселяться людьми, но людьми не совсем обычными. У каждого была какая то сверхсила, которая подвластна только ему. Все жили в мире и согласии.Но не всё на этом острове было прекрасно.Тайно была созданна лабаратория в которой проводились опыты над людьми,впоследствии чего они мутировали.Некоторые стали хемерам м могли превращаться в животных из людей и наоборот,а так же обладали навыками этих животных.Кому-то добавили ДНК змеи,кому-то ДНК волка и прочие....Но в один прекрасный день химеры сбежали разгромил лабараторию и уничтожив её.И теперь они жаждят мести всему острову.
Однажды с небес упал небольшой камень и хемеры нашли его.Вскоре они узнали что он даёт им немного больше силы и добавляет способностей.Каждый забрал себе пару кусочков и они стали порой нападать на город,убивая его жителей.Но в городе нашлись смельчаки которые решили противостоять хемерам и решили бороться в одиночку.Через какое-то время они стали ощущать помощь со стороны.Где-то на острове была создана база повстанцев,но на ней почти никого небыло.И именно на эту базу стали привозить постепенно тех,кто хочет сражаться с хемерами.
Этих людей стало становится всё больше и больше, но и химеры не спали, их ряды пополняются так же. На улицах не всегда безопасно, особенно по ночам. Но город продолжает свою жизнь – сумасшедшую и динамичную. Попробуй и ты здесь пожить!А на чью сторону встанешь ты?!Поможешь ли спасти остров или же уничтожишь его.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: #663399-->[color= #663399]<!--/coloro--><!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><span style="font-size: 14px">Перечислять свои плюсы и минусы мы не будем. Это слишком банально и надоедающе.Ты можешь прийти к нам и увидеть всё сам! Мы рады видеть всех и каждого!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><!--coloro: #FF0066-->[color= #FF0066]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 14px">Мы принимаем в игры не только людей со сверх силой, но и ниндзя, неко.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<!--fonto: Monotype Corsiva--><!--/fonto--><!--coloro: #FF0066-->[color= #FF0066]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-size: 14px">Разрешен и даже приветствуется Хентай, Яой, Юри,BDSM-отношения.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--><!--fontc--><!--/fontc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Регистрируйся!</span>
<span style="display: block; text-align: center">Мы ждем тебя Здесь!!</span>

Вернуться в «Рекламный отдел»