Флеймовая беседка

Ранкорн
Активный участник

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Ранкорн » 29 авг 2013, 20:12

Eglenn
Если боишься пробуждения ИИ Некрон, то можно взять другой ИИ, Не Махариэль. Просто... Есть еще достаточное количество в сектор Скаа, но не прописаных.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 авг 2013, 01:56

Ранки, я много раз объясняла. И Ичимару в скайпе тоже.
Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ИГРАТЬ БОЕВКУ . И вообще переключаться подробным вниманием на Сектор Скаа. Потому что мы с Асвадом сейчас играем Гиганду, у нас там много планов, а время на игру у нас - два часа в сутки, только два часа, нашим утром, когда Асвад свободен, понимаешь?
И либо мы их тратим на Гиганду, либо мы тратим их на Сектор. Я говорила : вон Кольман без дела, Жиллиман без дела, Шарль без дела. Говорила - я понимаю, что хочется яркой игры, но надо же эту яркую игру делать с теми, кто может ее сыграть! Говорила - летите к Империуму. В Империуме куча игроков простаивает. Там бы вы и сыграли движуху с кучей противников. Вроде уже в скайпе и сошлись, что лучше в Империуме что-то замутить. Нет, ты настрополяешь лезть ко мне, когда я это играть не хочу. Причем все, что ты настрополяешь - это ахинея, это бред, это обкуренные галлюцинации, вроде перспектив свинтить Махариэль или другой искин, чего 1) быть не может в принципе, это все равно, что на жигулях угнать чернобыльскую аэс 2) это вынуждает нас действовать на убой , потому что нельзя позволить сумасшедшему скаа орудовать на стратегических объектах. Маху он не угонит, а пробудить очередную некронскую или драконью дрянь может запросто. Обсуждали вчера с Асвадом, что я боюсь там серьезным оружием действовать, чтобы некронов не накликать - правильно боишься, Асвад сказал.

Все, надоело объяснять, извини, Ранки, поскольку тут флеймовая беседка - откровенно говорю: задолбал меня твой вредоносный кретинизм. И одно к тебе желание - чтобы ты не лез и не мешал своими кретинскими галлюциногенными советами.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2013, 09:51

^_^ Удачи в отыгрыше, если конечно тебе повезет.
И вроде-бы я с тобой играть и не намеривался, не любящая боевки. Ты мне нужна как сковородка при варении пельмешек.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 авг 2013, 10:10

А на Руби, оказывается, писал не ты, а Пушкин?
Или Лев Николаевич Толстой?
У тебя амнезия за три дня наступает?

Не собирался - стирай понаписанное. Я только рада буду.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2013, 10:15

А, ну Руби то не удивительно. Но как это относится к общему срачу? Заставляю тебя делать голубую мечту идиота. Понастрой кучу сфер садов (а то их всего 2) и они блин довольны.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 авг 2013, 12:02

А они неграмотные, не умеют пользоваться связью, не знают, что обладают гражданскими и политическими правами? Или, может быть, это Ранки не читал того, что я писала в Совете Рас об изменениях, общих для всех планет Сектора? И для нашего боевого хомячка Ранки главное, чтобы были взрывы, пух-пух, бах-бах, вау-вау, монстры ууууууууууууууу, мутанты рррррррррррррррррр, а остальное - в упор не видим?

Пусть, блеать, кандидатуру в парламент выдвигают, вносят законопроект о том, что им хочется, и реализовывают.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 авг 2013, 12:22

Вот видишь Ранк! :-D Именно это, если помнишь я тебе и посоветовал в самом начале в ЛС, быть может это уроком послужит теперь. Хотя я советовал более про начальный этап, там собрать активистов чтоб для начала создать кандидатуру или проталкивать вопрос на региональный референдум, но вектор мышления тот же: несиловые методы решения проблем крупной группы лиц, по определённым политическим нормам.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2013, 12:49

Eglenn
Пустите - ваще без проблем. Там 11 месяцев ебаных электрмоагнитных бурь, через которых им не пробиться, ибо антенка слабая. Такая вот печалька.

Итого возможен вариант:
-Надо помочь им, прислать помощь!
Прилетают - а спасть уже надо не сталкеров, а бедных мутантов, ибо их тоже можно жрать... Да и на крайняк можно обмазать их той самой плесенью и угорать как они крутятся.
Sven
Ты всегда пишешь слишком сложно, семпай. =)

И ВАЩЕ СПАСИТЕ МОЮ ДУШУ! Если выбирать между кое каким пиздецом и зоной - я в тюрягу. Лучше дайте дельный совет.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 авг 2013, 15:42

Да, в этом Свен прав.
Причем Свен не говорит ничего особенного. Элементарную элементарщину, элементарней не бывает.
Но боюсь, после выходки с расчленением кого-то там (я еще не прочла всю тему тщательно) шансов выдвинуть влиятельное лицо из собственной среды у них маловато.
Никто нигде не любит психов-уголовников. И я никогда не поверю, что все 11 миллиардов населения Руби (больше, чем население всей Земли, между прочим!) - сплошь полуголые девочки и полоумные вояки, в чьей голове нет ничего, кроме пиу-пиу-бах-бах-бах, для которых расчлененки, кишки, ежедневные массовые убийства, драки с монстрами, бандами, мутантами - нормальная жизнь.
И описания типа
"В зал вошел самый страшный юнит. Батька семейства. 10 метровый монстр, пригнувшись прорывался вперед. Он грыз, грыз, грыз переборки, сектантов. Все. Его рев - сотрясал сам бункер. Из устроба туннеля ему вторили голоса падальщиков и мелких зищников. Шелканье затворов, звякнаье гильз. Подходило подкрепление от сталкеров. Сталкеры схлестнулись с серой волной мутантов. Пулеметы и Файст дрезина захлебывались очередями. Грохот стоял неимоверный. - извините, но это описания видеоигры, а не реального мира.

И помогать твоим уголовникам, Ранки, я не буду.
Они сами уперлись. Ты сам писал, что они неимоверно круты и лучше всех знают все подземелья. А теперь они ах, ах, бедненькие няшки! Ах, они там перемрут! Ах, они не знали, что у них закончится жратва! Ах, они уходили , не зная, что там электромагнитные бури! Ах, давайте их спасать!
Луку я уже один раз спасала. Больше таких ошибок не делаю.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 30 авг 2013, 15:59

Ну значит можно делать что угодно)
И раз тебе что-то не нравится можешь вообще отдать планету и не выебываться. Ради бога)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Флудилка»