Проблемы по игре.

War Doctor
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение War Doctor » 28 окт 2014, 16:59

Что насчет раздела с форпостами альтеран? Или можно добавить их в "Другие планеты"? Описания будут соответствовать сериалу, осталось определиться, какой фракции будет принадлежать та или иная планета, и просто, как тот же Камелот - живут люди в средневековье и не парятся.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 окт 2014, 10:26

Док, добавляй в "Другие планеты". Быстрее будет. А надо будет - в отдельный раздел выделить несложно.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 10:46

Eglenn писал(а):Док, добавляй в "Другие планеты". Быстрее будет. А надо будет - в отдельный раздел выделить несложно.

Мне с их принадлежностью определиться надо. Несколько знаю, некоторые вообще без суверенитета, Дакара в свое время принадлежала Баалу, потом свободные джафа ее отвоевали, на ней, кстати, оружие Древних, Кхеб - планета с единственным строением - монастырем, в котором обитала Ома, джафа ее считают раем, Прокларуш Таонас непригодна для жизни, врат на ней нет, увезены. Вообщем с планетами, имеющими название, с суверенитетом просто, беру из сериала, а с буквенно-цифровыми индексами - полный рандом. Кто хочет их "присвоить" - пишите в личку. Добавлять тогда буду по мере исследования.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 10:51

Нашел шикарную БД по планетам сериала Звездные Врата. Смотерть тут.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 окт 2014, 12:05

Плюнь ты на эту принадлежность, добавляй туда, где территориально может находиться, неважно, насколько оно действительно кому принадлежит.
Окажется неверно - перенесем потом.
А база данных твоя чего-то висит.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 12:36

Принадлежность важна к фракции, а не где на форуме лежать будет. По идее все это в "Гоа'улдском космосе", буду кидать в "Другие планеты". Я про то, что может кто захочет планетку к рукам прибрать. Та же Дакара с ее супероружием украсит любую империю. Или P3X-439 с БД по технологиям Древних. Готовый список с кратким описанием планет выложу для бронирования.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 14:02

Бесплатная раздача планет:

Валос Кор - платформа с креслом, МНТ, врата есть
Верус Ген Бри - платформа с креслом, МНТ, врата есть
Гелиополь - полуразрушенный храм, общая БД Древних, Асгардов, Ферлингов и Нокс, МНТ, врата есть
Дакара - супероружие Древних, МНТ, ресурсы истощены, врата есть
Терра (Земля) - платформа с креслом, МНТ (2 шт, 1 разряжен), врата есть (неактивные в Антарктиде)
Камелот - средневековая планета, лаборатория Мерлина, оружие против вознесшихся (шанс 50%), врата есть
Кеб - монастырь, Ома Десала (вознесшаяся Древняя), врата есть
Прокларуш Таонас - платформа с креслом, МНТ, биосфера разрушена, врат нет
Таот Вакларуш - лаборатория Мерлина, оружие против вознесшихся (шанс 50%), врата есть
P3R-272 - подземный комплекс, БД Древних, МНТ, врата есть
P3X-439 - храм, БД Древних, МНТ, врата есть
P3X-666 - руины строений Древних, врата есть
P4X-639 - храм, неработоспособная машина времени, врата есть
P9G-844 - транспортер на территорию Войнов Содана (клан джафа), врата есть
P9Q-281 - платформа с креслом, МНТ, непригодна для жизни из-за двух солнц, врата есть (наборное устройство неисправно)
P9X-391 - руины, наблюдатель измерений, необитаемая пустынная планета, врата есть
Последний раз редактировалось War Doctor 29 окт 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 окт 2014, 14:23

А насколько оно супер, это супероружие, кстати? И если оно стационарное на планете - что там, на планете, защищать?

Вознесенок у нас, к слову, скорее не любят (хотя, возможно, и незаслуженно - просто виднее всех, как обычно, самые упоротые дятлы, они и создают впечатление), думаю, Мария с Эгленном будут благодарны за инфу про оружие, что на них действует.
И что там за Воины Содана такие? а то сайт-то по ссылке висит.
Если б у нас появились т.н. "свободные джаффа", было бы интересно.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 14:34

1. Войны Содана - клан войнов-джафа не подчиненных никакому гуалуду, используют устройства невидимости в виде наруча. Считаются самыми умелыми войнами среди джафа.

2. Оружие против вознесшихся - мощное, способно уничтожить всех вознесшихся в галактике разом, в сериале было послано через суперврата в галактику Орай. В лаборатории Мерлина есть терминал Древних и материализатор, наподобие того, что используют Азгарды. Детали оружия создаются с использованием терминала, потом требуется сборка.

3. Супероружие на Дакаре - стационарное, башня храма, действует через врата, в сериале было использовано Древними для воссоздания жизни в галактике после глобальной чумы, так же использовалось свободными джафа против планет, захваченных Орай, и Сэм Картер вместе с ток-ра Сэлмаком и системным лордом Баалом для уничтожения репликаторов (Баал открыл всю сеть врат, именно оттуда я взял эту возможность для своего персонажа). Требует очень точной настройки. В сериале было уничтожено Орай.

Из супероружия на Дакаре надо изъять МНТ в первую очередь, дабы не вводить во искушение.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 29 окт 2014, 16:52

P3R-272 - подземный комплекс, БД Древних, МНТ, врата есть Я пожалуй туда своих пригоню ребят на исследование, MHT мне нафиг не нужен, а вот база данных в качестве приза мне хочется попробовать заполучить
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Флудилка»