Дункану уже было не до игр с "куколками". Он задумался о том, что увидел.
-Странно как-то. Такого со мной раньше было, сколько себя помню. - в слух произнес Юри, не обращая внимания на все кто был рядом. А когда док ему что-то сказал, то просто кивнул. Давая спокойно себя связать по рукам и ногам.
"Надо будет Феми об этом поспрашивать." - подумал он и начал ждать ее.
Система Катария
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Система Катария
Если бы не воспоминания и опыт всадницы, молодой дракон не смог бы запустить даже транспорт. А так, Грей довольно сносно держался группы, следя за их мыслями и паралельно следил за дорогой. " Что же это за шаманы, что вводят этих людей в ужас? Сохраненные технологии? Один из методов, контроля над людьми? В любом случай стоит быть осторожным."
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Доктор не понял поведения больного, и вскоре они завершили подвязку, уже максимально возможно зафиксировав его конечности, теперь при любом неверном движении, рубашка будет стягиваться туже. Мысленно плюнув на то, что его рекомендаций явно не слушают, Линдау ненадолго задумался, что быть может смирительная рубашка для квартирмейстера - как раз в тему. После этого, он ушёл обратно в медицинский отсек одного из шаттлов, ушли и Кустодианцы, взяв на заметку слова квартирмейстера по фамилии Дункан. Оставшиеся же сержанты, молча ожидали дальнейших приказов, продолжая охранять подозреваемого.
Вскоре, на горизонте показался столп пыли, то была медленно продвигающееся племя. Сюда уже прибыли те, кто чудом успел сбежать, и теперь Ур переходили на другое место. Они находились примерно в 8-ми километрах. Замечены были и те, кто ехали с Греем, отчего навстречу им поехало восемь байков и один автовоз с пулемётом на крыше. Сопровождающие Грея, чуть замедлились оглядываясь и ожидая его указаний, всё же спорить с колдовством, которое они лицезрели не хотелось. Отчего рвать когти к своим - не являлось приемлемым вариантом.
Истребители фирсеренов пролетали на таких высотах, что невооружённым глазом их засечь было едва ли возможно. Они собирали информацию и фиксировали топографию планеты.
Вскоре, на горизонте показался столп пыли, то была медленно продвигающееся племя. Сюда уже прибыли те, кто чудом успел сбежать, и теперь Ур переходили на другое место. Они находились примерно в 8-ми километрах. Замечены были и те, кто ехали с Греем, отчего навстречу им поехало восемь байков и один автовоз с пулемётом на крыше. Сопровождающие Грея, чуть замедлились оглядываясь и ожидая его указаний, всё же спорить с колдовством, которое они лицезрели не хотелось. Отчего рвать когти к своим - не являлось приемлемым вариантом.
Истребители фирсеренов пролетали на таких высотах, что невооружённым глазом их засечь было едва ли возможно. Они собирали информацию и фиксировали топографию планеты.
-
- Активный участник
- Как и договорились. Вы обеспечите мне встречу с вождем, а после свободны в своих стремлениях. - Грей откровенно напрягся, разглядывая пулемет на машине. Штука неприятная, и кусачая для дракона.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия не ждала ответа в челноке. Девушка вышла из транспортного корабля и узнала о действиях господина Грея, из инквизиции. "Очень хорошо, он повёл расследование". Примархесса вошла в палатку с флагом и подозвала к себе одного из прокураторов.
- Распорядитесь, чтобы один из челноков был готов к вылету, постоянно и с боевой группой, если господину Сноу понадобится ваша помощь, я хочу чтобы он получил её немедленно. Пленных накормить и пусть второй челнок отправляется за дополнительной едой на корабль.
Она почувствовала лёгкое волнение в Силе, где-то очень близко. "Может кто-нибудь из инквизиторов?". Фемидия закрыла глаза и сконценирировалась. Начав медитировать, она с трудом боролась с лёгким чувством тревоги, из-за ситуации на планете, и с сильной тягой, узнать как там Лейнг. "Он обещал вернуть воротничок, надеюсь он скоро это сделает".
- Распорядитесь, чтобы один из челноков был готов к вылету, постоянно и с боевой группой, если господину Сноу понадобится ваша помощь, я хочу чтобы он получил её немедленно. Пленных накормить и пусть второй челнок отправляется за дополнительной едой на корабль.
Она почувствовала лёгкое волнение в Силе, где-то очень близко. "Может кто-нибудь из инквизиторов?". Фемидия закрыла глаза и сконценирировалась. Начав медитировать, она с трудом боролась с лёгким чувством тревоги, из-за ситуации на планете, и с сильной тягой, узнать как там Лейнг. "Он обещал вернуть воротничок, надеюсь он скоро это сделает".
- Azzazel
- Активный участник
Дункан спокойно лежал, даже не пытался снова высвободиться. Его мысли были заняты размышлениями об увиденном. Он все надеялся, что Феми не долго будет решать его судьбу.
"И сколько еще мне ждать?" - думал Юри.
"С таким успехом, я сам умру от скуки" .
"И сколько еще мне ждать?" - думал Юри.
"С таким успехом, я сам умру от скуки" .
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия понимала, что ей будет не легко. Именно для этого, теперь, она приготовилась к серьёзному разбирательству. Девушка включила рацию и приказала.
- Прокуратор ноль седьмой и ноль пятый, ко мне для ведения трибунала. И приведите Юри Дункана. Она выключила рацию и мысленно приготовившись, написала на листке несколько приговоров для Юри. Листочки она закрыла и положила на подлокотник, её походного деревянного кресла, украшенного сиреневым бархатным одеялом.
- Прокуратор ноль седьмой и ноль пятый, ко мне для ведения трибунала. И приведите Юри Дункана. Она выключила рацию и мысленно приготовившись, написала на листке несколько приговоров для Юри. Листочки она закрыла и положила на подлокотник, её походного деревянного кресла, украшенного сиреневым бархатным одеялом.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Приказом Фемидии по челнокам, занялся Ротмистр. Он организовал складирование пищи в столовой палатке, организовал группу из 30 убер-солдат, которые постоянно теперь пребывали на "Крестоносце" -1, а "Крестоносец" -2 отправился на "Крылья Ангела", за едой.
Тем временем, 07-й отправил группу сопровождать арестанта, и четверо бойцов, с одним сержантом, направились за Дунканом. Освобождать его не собирались, из-за попыток побега, о которых кстати, прибывший в палатку к Фемидии 05-й Прокуратор, поведал хозяйке, до ввода арестанта.
07-й должен был вести процесс трибунала, поэтому, когда привели Юри, он попросил 05-го дать свидетельский рапорт о произошедшем. Тот рассказал всё целиком и в подробностях.
- Итак, - заключил 07-й - гражданин Дункан, трибуналом экспедиции, под председательством Цезарины Фемидии, выявленно: вы атаковали главу иностранного государства без оружия. В присутствии Прокуратора, госпожи Фемидии и сторонних лиц иностранного государства. Вы так же, дважды пытались сбежать из под стражи, в связи с чем, вам была оказана медицинская помощь, что отягчает ваше положение. Ни смотря на то, что иностранный политик, не выдвинул официальных обвинений, трибунал находит ваши действия противозаконными. Вам есть что сказать в своё оправдание, в рамках прений?
Транспорты племени сблизились с людьми Грея, после чего они начали активно говорить и размахивать руками, поясняя ситуацию. Вскоре, один из воинов махнул рукой, дескать "поехали за мной" и все поехали к племени.
Тем временем, 07-й отправил группу сопровождать арестанта, и четверо бойцов, с одним сержантом, направились за Дунканом. Освобождать его не собирались, из-за попыток побега, о которых кстати, прибывший в палатку к Фемидии 05-й Прокуратор, поведал хозяйке, до ввода арестанта.
07-й должен был вести процесс трибунала, поэтому, когда привели Юри, он попросил 05-го дать свидетельский рапорт о произошедшем. Тот рассказал всё целиком и в подробностях.
- Итак, - заключил 07-й - гражданин Дункан, трибуналом экспедиции, под председательством Цезарины Фемидии, выявленно: вы атаковали главу иностранного государства без оружия. В присутствии Прокуратора, госпожи Фемидии и сторонних лиц иностранного государства. Вы так же, дважды пытались сбежать из под стражи, в связи с чем, вам была оказана медицинская помощь, что отягчает ваше положение. Ни смотря на то, что иностранный политик, не выдвинул официальных обвинений, трибунал находит ваши действия противозаконными. Вам есть что сказать в своё оправдание, в рамках прений?
Транспорты племени сблизились с людьми Грея, после чего они начали активно говорить и размахивать руками, поясняя ситуацию. Вскоре, один из воинов махнул рукой, дескать "поехали за мной" и все поехали к племени.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан молча стоял, явно что-то обдумывая. Когда он наконец-то все обдумал, то начал говорить.
-А что я должен говорить. Убегать я не собирался, если бы я хотел убежать, то убежал бы намного раньше и не ждал пока бы Феми меня жахнет молнией или еще что-то. Я просто не люблю когда меня связывают. Как и все, наверное. Как я и говорил Фемидию, вашей госпоже, то я расценил действия иноземца как опасность для госпожи.
Дункан закончил, а потом повернул голову к девушке.
-Мне надо поговорить с тобой. Не знаю что, но я что-то видел. Не понятно что, но явно не сон.
-А что я должен говорить. Убегать я не собирался, если бы я хотел убежать, то убежал бы намного раньше и не ждал пока бы Феми меня жахнет молнией или еще что-то. Я просто не люблю когда меня связывают. Как и все, наверное. Как я и говорил Фемидию, вашей госпоже, то я расценил действия иноземца как опасность для госпожи.
Дункан закончил, а потом повернул голову к девушке.
-Мне надо поговорить с тобой. Не знаю что, но я что-то видел. Не понятно что, но явно не сон.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия выслушала Юри и когда он заговорил про явление, она посмотрала ему в глаза. Девушке было жалко его, из-за жестоких мер стражи. Но она собиралась судить объективно, поэтому она хранила молчание и смотрела в пол.
Вернуться в «Сектор Мориентари»