Беседка
-
Ранкорн
- Активный участник
Re: Беседка
мы не даем) Мы берем и выполянем квест)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ну так это.... молодцы вы, что тут скажешь. Я думаю на днях обсудим детали постепенного перехода отыгрыша за Райкх.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Nexu
Хватит флудить в бугага по теме, там место для бугагашечек, не ну правда О.о . Теперь по сабжу про спартанцев и СВ. Лично мне по началу дичайше слух резало правда правда, но потом я узнал, что были такие однолетние клоны "спаарти" и я понял, коль в бэйсике есть подобные слова и относятся они как раз к определённому виду солдат, то чисто филологически те которых создали потом вполне могли называться "спартанцы". Хотя я бы так спецвойска не назвал, честно говоря нашёл бы более креативное наименование.
Хватит флудить в бугага по теме, там место для бугагашечек, не ну правда О.о . Теперь по сабжу про спартанцев и СВ. Лично мне по началу дичайше слух резало правда правда, но потом я узнал, что были такие однолетние клоны "спаарти" и я понял, коль в бэйсике есть подобные слова и относятся они как раз к определённому виду солдат, то чисто филологически те которых создали потом вполне могли называться "спартанцы". Хотя я бы так спецвойска не назвал, честно говоря нашёл бы более креативное наименование.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Тигелинус, нам всем очень важно Ваше мнение, ага.
Насчет спартанцев - ну, когда я их на игру из канона Halo вытащил, оставил старое название, чтоб не самому не запутаться кто это такие. Потом нашел инфу про этих самых спаарти-клонов. Созвучно? Созвучно. Диковато - да, но вот честно - мне как то пофиг, что кому то неудобно и менять по этой причине я не стану, привык. Ну, а раз за кажись уже три года существования спартанцев как спеподразделения ГР Асвад не сказал мне переименовать их - значит как говорится - проканало. Если Асвад скажет сменить - ай ай, кэп! Сменю, а так - извольте терпеть эту "дикость"))). Да, надо бы где-то это официально прописать - спартанцы ведь клоны и рожи у них всех одинаковые. Так вот для большего стеба над вероятным противником все спартанцы под шлемами выглядят так

Насчет спартанцев - ну, когда я их на игру из канона Halo вытащил, оставил старое название, чтоб не самому не запутаться кто это такие. Потом нашел инфу про этих самых спаарти-клонов. Созвучно? Созвучно. Диковато - да, но вот честно - мне как то пофиг, что кому то неудобно и менять по этой причине я не стану, привык. Ну, а раз за кажись уже три года существования спартанцев как спеподразделения ГР Асвад не сказал мне переименовать их - значит как говорится - проканало. Если Асвад скажет сменить - ай ай, кэп! Сменю, а так - извольте терпеть эту "дикость"))). Да, надо бы где-то это официально прописать - спартанцы ведь клоны и рожи у них всех одинаковые. Так вот для большего стеба над вероятным противником все спартанцы под шлемами выглядят так

-
Egeria
- Активный участник
Хорошо что они выглядят не как Чак Норис...
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
Ранкорн
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а):Тигелинус, нам всем очень важно Ваше мнение, ага.
ага, прям капец как важно)))) Пиши сюда, мы на него вместе плюнем)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Нее Чак Норрис - он такой один. Да и 10.000 Чаков - мдяяя, они и Асваду рожу набьют)).
-
Ранкорн
- Активный участник
Это точно)
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
Egeria
- Активный участник
Ведж Антиллес писал(а):Нее Чак Норрис - он такой один. Да и 10.000 Чаков - мдяяя, они и Асваду рожу набьют)).

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=sQzZlv1UboE&feature=related
Вот кстати и про Чака, тут кстати с русскими субтитрами (это к теме того, что было в бугагашечках)
Вот кстати и про Чака, тут кстати с русскими субтитрами (это к теме того, что было в бугагашечках)