Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Система Eheringe

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 06 дек 2017, 20:40

Лишь только все разместились за стульями, стоять остались Себастиан, в сторонке у стены, и Вельгер стоящий у стола. Внимательно всех осмотрев, остановил свой взгляд на принцессе.
- Проблема языкового барьера довольно сложна, Себастиан вы говорите на языке Её Высочества, но эту беседу прошу не переводить. Можете сказать, что поиск её родины уже начался и как только прибудет дроид переводчик класса три-пи-о и начнёт заполнять свои блоки памяти языком принцессы, я надеюсь с её помощью, мы сможет отправиться на базу Врат прямо отсюда. - Кивнув, дворецкий склонился над ушком Патрисии, начал ей нашёптывать то, что можно было перевести. Одновременно с этим, Манн продолжил.
- Ваши Величества. Как вам известно из посланного мною на борт "Виллемана" доклада, правительство КорСека, выставило перед нашим Менресто и ларкацианскими компаниями, тяжёлые условия, над чем сейчас работают мои лучшие агенты - тут он кивнул и полуулыбкой обращённой Фемидии намекнул на ту, которую королева знала как Эмрис Дол, а сам Манн знал под множеством имён. -Уже работают над сбором информации о системах Топрава и Бандомир. Ларкациане готовят взлом электронных счетов мандалорских вожаков, управляющих этими системами, но не думаю что они достанут с них нужные суммы, даже при успешном обороте дела. Во-первых по причине недоверия мандалорцев счетас, во-вторых, думаю эти астрономические суммы уже давно реализованы. Но в связи с этим, я ознакомился с открытыми данными по Мандалорскому Государству.
Переводя дыхание, Вельнер убрал одну руку за спину и активировал пультом голографическое изображение карты галактики, свет в комнате поутих.
- Итак, всё Мандалорское государство, довольно разбросано по галактике, но основная концентрация их систем в районе Мандалорского сектора, и выше по Хайден Вей, Бандомир, Топрава, двадцать их систем спутников и уже на добрую половину, Предел Гордиана, где действует Первый флот Вторжения Манд'алора. - На карте появились стрелки, в пределе Гордиана. - Также нам известно о нахождении одного из мандалорских флотов где-то в секторе Кессель, на рубежах с пространством Хаттов и в самой их столичной системе. Довольно разумно, но гражданскими перевозками между их системами, по Контракту Конкордии, составленному на одноимённой луне, в системе Мандалор, осуществляют корабли Транспортного Корпоративного Треста. Итак, как в старом добром генеральном штабе на Скорлупу, мой король, представим гипотетический конфликт, при котором операция корпораций проваливается. Мандалорское Государство не потерпит такого и объявит войну Корпоративному Сектору. К сожалению не известно, несёт ли потери их Первый флот в Гордиана, поэтому будем исходить из того, что он отреагирует в полном составе.
Стрелочки с гипотетическими планами забегали по карте.
- Это будет кровавая и опустошительная война, и в первую очереть опустошительная для торгового союза КорСек и Кёниграйха. Поэтому, я разработал план привинтивного удара, за которым последует тотальная война. Для чего нам потребуется эскадра Вашего Величества и конечно, флот Вашего Величества - Вельгер поклонился Фемидии - в купе с вашим легионом.
Фемидия слушала очень внимательно, и её глазки разгорались всё ярче.
- Я смогу убить мандалора, и забрать его голову!
Королева улыбнулась.
- Я за! Мой отец создал своё государство войной.
Пребывая вместе с Себатсьяном к месту очередного совещания, Патрисия несколько удивленно посмотрела на всех присутствующих. Здесья вно должно было проходить, что-то вроде семейного совета. Примерно так же отец собирал их и проговаривал основные моменты работы и дел. Так он восполнял свои отеческие обязанности, при этом совмещая их с своей работой. Когда Себасьян сообщил ей о том, что поиски её дома начались и что скоро должен был прибыть дроид, она несколько расслабилась. Однако всё остальное, что совершенно не переводилось для неё, заставило девушку насторожиться.
"У них явно что-то происходит. А учитывая что я не знаю их языка, им играет это на руку."
Ровный голос Манна сложно было интерпретировать как приносящий плохие вести. Когда же перед всеми появилась карта и по ней задвигались стрелочки, Патрисия жадно впилась взглядом в неё, стараясь запомнить каждый миллиметр и сегмент который показывался.
- Словно кто-то разложил паутину на несколько секторов и повесил на неё искорки левитационных кристаллов. - Шепча это себе под нос, Трис вздрогнула, когда её слуха коснулись слова Фемидии. Даже при условии языкового барьера, слово "война" было самым экспрессивным и ярким. При любом раскладе. Она насторожено посмотрела на Себастьяна и затем на остальных собравшихся. - Сир Себастьян?
Её голос легко завибрировал, когда она чуть отстранилась и отвернула голову.
Мягко положив ладонь на плечо Патрисии, Себастиан тихо произнёс.
- Не переживайте, Ваше Высочество, вам ничего не угрожает - даже не используя свои инфернальные силы, демон вполне был эмпатически чувствителен, на уровне хорошего психолога поведения, читая невербальные сигналы. К томуже за столетия, он не дурно поизучал людей.
Тем временем, прилетел челнок заказанный ещё с орбиты и пилот Рюгель, вместе с королевскими интендантами встретил дроида, после чего постучался. Погружённый в себя, Лейнг Артиер обдумывал всё как военный теоретик. Приоткрыв дверь, Манн оглянулся.
- Ах, славно лейтенант, найдите им комнату. Себастиан, сопроводите принцессу, дроид прибыл. И для начала ему потребуется узнать язык, Её Высочества. И скажите, что я скоро к ним присоединюсь.
- Несомненно, господин Манн - Дворецкий обратился к Трис.
- Принцесса, ваш дроид прибыл, быть может первые пару часов, ему нужно будет послушать вас чтобы ухватить основы вашего языка. Эти офицеры вас проводят, а чуть позже к вам присоединится и господин Манн. Ну а я не прощаюсь с вами - он подал ей руку, помогая встать из-за стола.
Феми почувствовала беспокойство Трис и улыбнулась. Примархесса ощущала себя всесильной.
- Потом я хочу посмотреть, откуда родом принцесса. Манн следите, чтобы с ней ничего не случилось. Она мне понравилась.
Патрисия не сколько боялась, сколько переживала, что слова о войне и мыслях о крови, пробудят в ней те воспоминания бойни. Ужасной бойни, в которой почти большая часть воинов крепости была убита. Руками её и Люциуса. Столько отважных людей, по приказу Аслуг воссоединились с ветром, пока идущая к выходу Патрисия выполняла уговор. Эту кровь уже теперь никогда не смыть с тела. Никогда не убрать из разума. Она пульсировала внутри Трис, заставляя дышать через раз.
- Да. Хорошо. - Вести о дроиде заставили её улыбнуться. По крайней мере она будет предоставлена если не самой себе, то хотя бы окажется подальше от разговоров о политике. Проследовав за офицерами в предоставленную для беседы комнату, Девушка устало опустилась в кресло, ожидая дроида.
В комнату куда сопроводили Патрис, вошёл дроид марки три-пи-о. Обнаружив в комнате принцессу, он двинул рукой в сторону, медленно и ясно поприветствовал девицу на бэйсике, потом приложил руку к своей груди.
- Три-пи-о дроид-секретарь. - А следом он ещё и поклонился. В его руке был чемодан, размером с три головы. Открыв его, он достал гипер-передатчик и активировал программу изучения языка, в ожидании, что собеседница заговорит. (Теперь постоянный член свиты Патрисии, на отыгрыше Эйрис).
Тем временем, с совершенно подавленным видом, Лейнг заявил.
- Это несомненно авантюра, причём довольно опасная, Манн. - далее он перешёл на фирсеншпрахе - "ты понимаешь, что прольётся кровь Народа, кровь нации?"
- Несомненно, Ваше Величество. В моём плане, я минимизировал действия именно сил Кёниграйха.
Покачав головой Лейнг Артиер ответил.
- Чтож, ты всегда знал что делаешь. Даже не представляю что ты сделал, для моего избрания в канцлеры торгового союза, но не сомневаюсь, что за этим стоишь ты. Что от меня требуется?
Вздохнув с облегчением, Манн склонился.
- Благодарю Ваши Величества за доверие. А теперь, прошу вас прислушаться к моим советам, ради достижения победы. Майн Кёниген - он посмотрел на Фем, - я был бы безмерно вам благодарен, если бы вы возглавили свой легион ис ним, перешли в систему Марио, откуда вам следует подготовиться к основному удару. И да, держаться на связи мы должны постоянно. Майн Кёниг, вам надлежит прилететь с эскадрой в систему Этти и выступить с речью, там же принимая канцлерство, объявить об анулировании пакта о невмешательстве, в связи с развязыванием Мандалорским Государством агрессивной войны. Это же сделать причиной для объявления привинтивной войны, от лица Кёниграйха. После чего, соединиться с флотом Менресто и нанести удар. - На карте появились стрелки для флота Фем и Лейнга - ну и у вас, мой король лучше получится оперативно реагировать на политическиеизменения, так как меня рядом не будет. В это время, я займусь принцессой и поиском её мира, плюс буду собирать для вас разведданные. А теперь, прошу меня простить, с вашего позволения я откланиваюсь - и действительно склонившись он вышел, и направился к Патрисии.
Фемидия чувствовала как в душе возрастает радость от того, что её ждёт новое приключение "Фемидия завоевательница!" Но потом, она услышала от Манна, что ей придётся расстаться с любимым, а этого очень не хотелось. Вельгер ушёл и Феми встала и вытолкнула Себу, говоря ему.
- Вон. Никого к нам не впускать.
Девушка закрыла за ним дверь и развернуласьк любимому. Разговор о войне и долгое воздержание влзбудили в ней страсть. Феми села на стол прямо перед любимым и закинула ногу на ногу, а потом наклонилась и поцеловала его.
Ей было несколько неловко. Пожалуй даже слишком неловко, если это так можно было назвать. У них во дворце дроиды выполняли самые незаметные функции и девушка едва ли могла с уверенностью сказать что видела хотя бы одного. Ладислав же говорил что они есть и вполне функционируют и выполняют всю необходимую работу.
- Очень приятно, Три-пи-о. Меня зовут Патрисия Резерфорд. Я принцесса империи Ками. - На самом деле Трис совершенно не знала что говорить, а потому просто, после минутной паузы, вздохнула и начала рассказывать о своей семье. О братьях, о сестре, по которой безумно скучала и об отце. О том, что он был весьма мудр и старался поддерживать мир со всеми. Она так же решила рассказать и об истории. О том, что раньше они были не более чем странствующим кочевым народом, промышляющим лишь войнами. Трис говорила достаточно быстро, исходя из возможностей того языка на котором она говорила. Он вибрирующей мелодией исходил из её губ, исполненный гортанными слогами и грубоватым наречием сходным с варварским. -... фактически каждая часть нашей империи это те или иные кланы которые вошли в союз...
В неистовом желании предаться страсти и полностью насладиться своей женой, перед долгим расставанием, с напором берсерка Лейнг включился в танец сплетения любви и страсти, утопая в безбрежной красоте своей возлюбленной; ни сколько не взирая на то, что мягкое ложе, в этот раз, им заменил твёрдый стол для переговоров. В этот же миг, дроид сканировал всё то, что говорила принцесса, и когда с улыбкой и лёгким поклоном вошёл Манн, он спросил на фирсеншпрахе,
- "Как успехи? Налажен ли контакт?" Майн механизирунг фройнд. - Садиться в присутствии принцессы императорского рода, он не спешил, ожидая её приглашения. А пока суть да дело, он достал наброски фигур для Врат и начал пристально их рассматривать.
Она бы говорила и говорила, если бы к ним не вошел тот, кого представили Манном. Патрисия удивленно замолчала, вслушиваясь в речь мужчины. Её дроид же отвлекаясь от монолога посмотрел на Вельгера и его же языке ответил.
"-Я знаю почти всё устройство императорского дома и часть истории." - Повернув же голову к принцессе он снова приготовился слушать.
-Почему он стоит?
-По регламенту королевской семьи, садиться без дозволения венценосной особы запрещено.
-Пусть он сядет. У нас можно сидеть, если принц, принцесса или император сидят. Конечно при условии, что есть куда. - Она снова внимательно посмотрела на Манна, ожидая, когда дроид переведет её слова.
Пока король и королева предавались друг другу, ожидая их за закрытыми дверями, Себастиан обратился к пилоту.
- Простите, господин лейтенант... - взор инфернала скользнул на крест пилота, и невольно вспомнился двадцатый век на Терре. - Подготовьте пожалуйста ваш челнок к полёту. И не подскажите ли, где здесь рубка связи?
- Прямо по коридору и направо - вмешался оберфельдфебель интендант.
- Благодарю - с этим дворецкий направился в рубку, а пилот постояв и помявшись посмотрел на троицу интендантов, и найдя в их глазах одобрение мысли этого дворецкого, пошёл готовить боевой катер. Тем временем, добравшись до рубки связи, Себастиан соединился с Прокураторами Фем и вызвал для неё челнок. Такой же Лассер-2, но пурпурный с символами в виде золотых роз по бокам, устремился сюда с орбиты. Ещё Себастиан отправил такой же челнок на борт "Виллемана", чтобы переправить дроид-гардероб Её Величества, за тем вернулся к двери ждать.
Пока за дверью Лейнг как всегда, в страсти был пылок, обладая прекрасной крон-кайзериной, а когда они достигли пика сладострастия, покрыл её лицо поцелуями. И наконец отойдя от возлюбленной на шаг, полюбовался ею, прежде чем начать одеваться.
- Скучать я буду невероятно meine freya! - Произнёс он чуть задыхаясь от наслаждения.
А в это время, Манн присел на против кивнув Патриссии.
- Свидетельствую мою благодарность и почтение Её Высочеству. А про историю это хорошо, подготовьте мне материал на носителе, я с удовольствием изучу историю и культуру народа принцессы, ведь это моё хобби не будь я доктор исторических наук. - Мельком лишь глянув на дроида, по большей части Вельгер не отводил глаз от глаз девицы.
- Всё это и всё что я говорю, можешь переводить свободно, дроид. Итак, Ваше Высочество как только вы будете готовы, мы отправимся на базу Врат. Там мы соберём экспидиционную группу и попробуем отыскать и верно подобрать адрес вашего мира - он кивнул на листок в своих руках.
Фемидия чувствовала наслаждение от каждого действия своего мужчины всем телом, а когда он закончил она закрыла глаза. Потом Феми приподнялась на локтях и шаловливо смотрела как муж одевается, а потом оделась и сама.
- Mia Aquila! Я прилечу к тебе при первой возможности.
Она застегнула декоративные поножи и начала заплетать косу.
Коротко кивнув, Три-пи-о начал переводить для девушки. В целом, с приходом Вельгера, он занялся переводом для обеих сторон.
- Это очень приятно, сир Манн. Мы всё ещё изучаем Врата, мы предполагали, что они должын были служить для перемещения. Надеюсь, отец наконец позволил начать сбор отряда для прохода через них. И ещё я надеюсь, что они ещё не сделали переход через них. - Она говорила спокойно, правда столь пристальный взгляд мужчины заставлял всё внутри переворачиваться. - Вам... вам нравится история?
Она спросила это потому что Три-пи-о мельком обмолвился после того как Манн сел, о том, что тот мастер истории.
На последок слившись с Фемидией в жарком поцелуе, Лейнг выдержал не долгую паузу и произнеся,
- Удачи нам всем - запустил Себастиана, а сам направился с интендантами к боевому катеру. Малыми группами, его лейб-гренадеры загрузились в "Блеск Лезвия", а сам король в лассер-2 в королевских цветах. Подняв челнок, Рюгель направил его вслед за "Блеском лезвия" по курсу на "Виллеман", где кипела подготовительная работа.
Тем временем, с борта "Виллеман", уже переправили на один из судов "Цветов Королевы", её дроида. На площади сел штурмовой катер и из него вышел один из прокураторов. Склонившись, Себастиан проговорил.
- Ваше Величество, в соответствии с озвученным планом, катер с одним из ваших Прокураторов прибыл и ожидает Ваше Величество на борт. Также с "Виллемана" переправили ваш гардероб. Будут ли какие-либо приказания, государыня? - В коридоре раздались шаги и вскоре вошёл Прокуратор и два ротмистра, они преклонили колена и Прокуратор произнёс.
- Мы в вашем полном распоряжении хозяйка. - Как и прежде, в голосе убер-солдата не было эмоций, но лишь прямое утверждение.
А в это время, Вельгер забавлялся слушая от дроида перевод того, о чём говорила Патрисия. Но внешне он этого ни как не проявлял, проявляя интерес он уточнил о себе.
- История моё хобби. Так например, полагаю Вашему Высочеству будет интересно узнать, что наш правитель король Лейнг Артиер Элисен взял в жёны крон-цезарину, из правящего дома той цивилизации, из которой много тысяч лет назад, отделились наши прямые предки. Открытие этой информации и принесло мне учёную степень, основной же мой вид деятельности - работа с информацией.
Фемидия чувствовала, как по телу бегут муражки от прикосновений и поцелуя, который подарил любимый. Девушка проводила его взглядом, а потом закрыла глазки и потянулась. Её душа пела, примархесса была счастлива. Она махнула рукой Себастиану.
- Хорошая работа.
Когда пришли её куколки, Феми довольно улыбнулась сидя на столе.
- Если план этого Манна и правда хорош, скоро вы займётесь делом. Весь легион, а теперь полетели.
Она спрыгнула со стола и пошла к челноку. Лейнг уже улетел и Феми грустно вздохнула, глядя на небо, а потом взошла на борт.
- О, понимаю. Династические браки для укрепления народов. - Она сама была лишена такого шанса. Потому что выбрала путь который не приветствовал отстранености. На её лице расцвела чуть грустная улыбка, а пальцы сжались на столе в замок. - Моя должность при отце называлась... Хранитель Слова. Наверное это как... советник по внешней политике. Тоже по факту работа с информацией. Но наверняка не так, как ваша, сир. Да и хобби у меня это назвать сложно.
Она иногда поглядывала на дроида, размышляя стоит ли говорить помедленней. Но тот переводил вполне спокойно и уже даже вполне бегло, пополняя словарный запас.
- Надеюсь я скоро смогу освоить ваш язык. Для меня было бы честью узнать о других народах и цивилизациях. Я видела... что у вас, война? - Последнее слово Патрисия сказала уже более серьезно, окончательно отставляя робость которая сопровождала её большую часть времени. Её взгляд стал осмысленней и теперь девушка почти полностью походила на ту себя настоящую, которая когда-то носила тиару.
Сопроводив повелительницу до боевого катера, и убер-солдаты, и её инфернальный дворецкий разместились в нём. Пилот был приятно удивлён тем, что тоже стал своего рода королевским пилотом, поэтому работал как можно более плавно, выводя катер на орбиту. А король добрался до своего флагмана и отдал команду по эскадре.
- Всем судам, курс на Этти. - И вот, по мере выхода из гиперпространственной тени газового гиганта, где велась добыча газовых смесей, и спутником которого была луна конфедеративного значения Фаргон, суда Королевской Экспедиционной Эскадры выходили в гипер, для недолгого, межзвёздного, внутрисистемного перелёта.

Лейнг+КЭЭ и 1-й полк лейбгренадер =====> система Этти, кластер планеты Этти IV

Также и корабли легиона "Цветы Королевы", начали выстраиваться походным порядком, покидая зону опасную для гипер-скачка. Флагманский транспортник, ожидал прибытия бота с Фем; на борту которого, Себастиан внимательно следил за состоянием Примарха, казалось она светится от счастья, только вот истинный демон лишь гадал, радуется ли она больше войне, или проведённым временем с супругом. Уже не первый месяц, Себастиан работал с Фем, но иногда она оставалась до некоторой степени пугающей загадкой.
В здании дворца конференций, прибыли дежурные шерифы, охраняющие дворец от хулиганов, пока он не использовался.
- К сожалению принцесса, война весьма часто происходит в галактике, более того, я сомневаюсь что хотябы мгновение, вся галактика прожила без войн. Где-то утихает, где-то разгорается. Что до изучения цивилизаций, в распоряжении Вашего Высочества этот великолепный дроид, уверен его не затруднит ознакомить вас с галактической информационной голографической сетью. Довольно не глубокое поле накопления знаний, но там можно узнать некоторые основы обо всех цивилизациях, так или иначе соприкоснувшихся с остальным галактическим сообществом. - Бросив взор, через окно откуда слышался шум второго отбывшего шаттла, Манн кивнул.
- Чтож, Ваше Высочество, не соблаговолите ли проследовать со мной, и вашим великолепным дроидом на базу Врат Кёниграйха?
Фемидия закрыла глаза и начала медитацию. Она вспомнила всё о своих беседах с гаркинами, к которым она теперь летела. "Настало время явить этим воинам силу владычицы". Примархесса улыбнулась.
- Войны не избежны, сир Манн. Я это знаю. И едва ли страшусь этого. Но за информацию по цивилизациям спасибо. Я буду усердно изучать то, что смогу. - Она улыбнулась и медленно встала. Теперь уже сидеть, конечно в её присутствии было нельзя. Но Трис едва ли обратила на такое внимания. Вежливость собеседника настраивала на теплый лад. Да и к тому же он работал над тем, чтоб вернуть её домой. Но вот только чего им будет стоить это возвращение. - И... сир Манн. Спасибо за ваши старания.
Несомненно встав одновременно с принцессой, Вельгер уклончиво ответил,
- Это честь помочь принцессе по поручению крон-кайзерины. - Загадочно улыбаясь, он пригласил девицу к выходу.
- Прошу за мной, Ваше Высочество.
На улице вечерело, огромный массив газового гиганта проходил по краю небес, создавая привычный для этих мест полусумрак. Во дворе появились три чёрных аэроспидера, с флажками парламента, из одной вышел фирсерен в чёрной форме открывший пассажирскую дверь для Манна, Патрисии и её дроида. Люди из службы сотрудников старались не показывать своих лиц, скрываясь за тонированными стёклами, и лишь тот кто открыл дверь, был открыт. Они с Манном тихо поприветствовали друг друга словечком "камерад", после чего Ведьгер встал у обратной стороны двери и подал милой принцессе руку.
- Присаживайтесь, Ваше Высочество, путь займёт не долго.
В это время, на орбите, Прокуратор и дворецкий, сопроводили свою госпожу на капитанский мостик, и по готовности, все корабли легиона Её Величества, двинулись в путь.

Фем, Себастиан, легион "Цветы Королевы" ======> система Марио

Фемидия ещё раз посмотрела на луну, с которой они улетели и почувствовала, как тоска по Лейнгу уже начинает трогать её сердце.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 дек 2017, 13:13

Время в полёте и впрямь пролетело быстро, флаеры приземлились на парковке у железной двери, в подземный бункер, под взором стрелков, с постов скрытых так, что казалось будто базу ни кто не охраняет. Выйдя первым Манн открыл дверцу и подал руку принцессе.
- Прошу вас, Ваше Высочество, - метнул он взор и на дроида, приглядывая дабы он не отставал. Из "сотрудников" вышел лишь один, как раз тот что "засветил" своё лицо, которое итак впрочем было непримечательное, лишённое черт индивидуальности; ппойдя к двери он провёл какие-то манипуляции не различимые за широкой спиной, и открыл дверь.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 дек 2017, 14:21

Патрисия с присущей себе грацией вышла из флаера и внимательно посмотрела на Три-пи-о, а затем и на Манна. Она не думала, что всё начнется так стремительно. А тут, раз... и они уже отправились к вратам. Сейчас ей было интересно, как выглядели здесь они. Трис помнила, что на их постоянно мерцали левитирующие кристаллы встроенные для непонятной цели. То, что они именно левитирующие, ученые поняли лишь тогда, когда шахтеры натолкнулись на целую ветвь с россыпью по шахте.
-У нас считается, что Врата это дар Богов, что когда-то ходили среди нас. После катаклизма, конечно же, многие упоминания и данные были утеряны. Но историческое общество восстанавливает всё по крупицам. Врата хранят диалект на котором когда-то говорили наши предки.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 дек 2017, 14:23

Сопровождая принцессу по серым, пустым коридорам, Вельгер пробормотал вслух.
- Звёздные Врата по всей галактике есть истинная загадка, Ваше Высочество. - За поворотом он продолжил - примечательно, что в наиболее развитых и цивилизованных регионах галактики можно найти куда меньше этих артефактов, чем в диких неизведанных регионах.
Наконец, они добрались до зала Врат, над которыми стояла "Защитная Рамка".
- Не обращайте внимания на надстройку. Нам стало известно, что некоторые цивилизации, используют Врата как оружие - перемещая через них колоссальные бомбы. Вынужденная мера защиты. - Манн предложил Патрисии стул.
- Прошу Ваше Высочество. - В зале никого не было, но работали компьютеры и периодически проезжали дроиды.
- Как видите, работников на станции не много, но вот мой план. Мы попробуем скопировать адрес вашей планеты с эскиза и пройти. Но перед этим, я соберу небольшую команду. Вместе, мы перенесём гипермаяк, чтобы небольшой исследовательский флот, скажем из шести или пяти кораблей, нашёл пути к вашей системе. Вы согласны?

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 дек 2017, 14:46

Коридоры... коридоры. Её сложно было таким удивить. Она лишь пару раз была в лаборатории которая являлась частной и о её местонахождении было известно узкому кругу людей. Каждый кто работал с этой технологией был предоставлен контракт, по заключению которого они не имели права разглашать информацию. Все те, кто уже окончил работу и был либо уволен, либо отстранен по состоянию здоровья, были поставлены на строгий учет и за ними велось негласное наблюдение. Такие люди уже не имели права на частную жизнь.
Что же до самих врат, Патрисия оглядела их и то чем они были защищены.
-Наши Врата закрыты мембранной из крепкого сплава. Но думаю... если у нас выйдет послать сигнал о том что это я... а не кто-то посторонний, они позволят нам пройти. - Странно было всё это говорить. А ведь Трис никому не сообщила о таком маленьком нюансе, как её побег и его последствия. Её наверняка сочли мертвой. Отец произнес официальную речь и всё что касалось когда-то принцессы Патрисии было записано в истории. По факту, те кто следил за вратами, могли не поверить и поднялась бы тревога. Но попробовать бы стоило. К тому же она всегда могла использовать что-то, что могли знать только члены императорской семьи. - Мне стоило сказать о... важном обстоятельстве раньше...
Патрисия замялась и неуверенно повернулась лицом к мужчине.
-Я... не против всего этого. Но у нас могут возникнуть сложности. Я не знаю, как они отреагируют на то, что, скорее всего погибшая принцесса вдруг отправит запрос на разрешение открытия Врат.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 14 дек 2017, 15:01

То, что говорила принцесса, Вельгер слушал занимаясь настройкой шифров, которыми он зашифровывал сообщения, рассылаемые им по разным местам. Во-первых Морин, срочно вернуться и прибыть на базу Врат; во-вторых "Отцам-Командирам" легиона Восходящих Солнц (этот легион не был занят, имел корабли и Манн уже работал с ними прежде, они доказали что умеют хранить секреты).
Вельгер замер обдумывая сказанное.
- Если есть риск того, что на не поверят, когда мы пошлём через врата радиосигнал, может есть что-то, какая-то деталь которую можете знать только вы, Ваше Высочество и ответственные лица вашей империи? - Одновременно он разослал приглашения нескольким оперативникам Службы Сотрудников, из тех что были на луне Фаргон, в этот день.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 дек 2017, 17:22

- Без переводчика. Три-пи-о придется либо деактивироваться либо не запоминать и не воспроизводить ничего из того что я скажу. У нас всех есть что-то личное. Сир Манн. А это личное лишь для узкого круга лиц. Но да. Это сработает.- Она взглянула на дроида, а затем на мужчину. При любом раскладе она могла позволить себе сделать короткую запись на том старинном языке, который иногда использовала их мать. Она шептала это своим детям когда они засыпали. Шептала супругу когда тот напряженным стоял возле трона и слушал доклады своих генералов. В свои первые года правления. Да, это могло занять время. Ученые не поймут сигнала, но в любом предупредительная фраза которая позволит вызвать всех тех кто нужен... она мысленно прокручивала это. - Мы можем сделать запись. Правда так или иначе нам всё равно придется ждать отклика. Это займет время. А значит, транслировать мы это будем... на повторе.
Патрисия невольно заговорила тоном, с которым обычно приступают к работе. дроид переводил каждое её слово, ведь пока запрета на перевод не поступало.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 дек 2017, 09:25

Получая на офицерский инфо-планшет доклады о ходе подготовки, Вельгер поднял брови и посмотрев на принцессу продекламировал.
- Ваше Высочество, время это тот ресурс коим мы располагаем. - В зале появились неприметные люди в чёрных мундирах и фуражках, без опознавательных знаков и начали устанавливать оборудование, для направленного радирования во Врата.
- В связи с этим, у меня вопрос, Ваше Высочество, вы не голодны? - Манн оглядел приготовления и сделал пару поправок в работе сотрудников, пока дроид переводил его слова.
*
Тем временем в Кёниграйхе бурно обсуждались вопросы, поднятые партийными представительствами на аудиенции с королём и наиболее широкий интерес был проявлен к вопросу колонизаций. Луны и планеты системы просто-таки бурлили этими идеями и обсуждали варианты и возможности колонизаций других систем и статус колонистов.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 15 дек 2017, 11:34

Он был вежлив и обходителен. Отличался от всего того типа мужчин, что ей приходилось встречать. Собранный, знающий свое дело. Манн создавал впечатление не просто человека сильного, но ещё и знающего свою работу на столько тонко, что невозможно было уловить где начинался он и заканчивалась рабочая часть.
- Да, я бы... не отказалась от трапезы. Честно говоря даже не помню когда в последний раз ела. - Короткая улыбка и Патрисия пальцами коснулась своих волос. Они теперь были значительно короткие и от этого складывалось странное ощущение. Словно её лишили какой-то важной части личности. - И прошу вас, сир Манн, называйте меня Патрисия.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 дек 2017, 12:26

Оглядев работающих сотрудников, Манн выявил одного из них и быстро, на фирсшпрахе, отдал приказ о том, чтобы принцессе накрыли достойный стол. Взглянув на девицу, он быстро приметил первые невербальные оттенки симпатии, которую он вызвал у принцессы. Обаятельно улыбнувшись, Манн поклонился, со словами.
- Прошу простить Патрисия, если пища вам покажется слишком скромной, у этой базы не имелось предупреждения о том, что прибудет принцесса. - Благосклонность Патрисии была на руку шпиону, поэтому даже в тоне голоса он старался проявлять максимум галантности. Еду начали приносить, блюдо за блюдом, под комментарии самого Вельгера.
- Вот для вас и возможность знакомства с фирсеренской кухней... кстати, дроида можете отключать и включать либо по команде, либо по кнопке на его спине, он ваша собственность. - Манн бросил взор на дроида, чтобы тот исправно всё перевёл.

Вернуться в «Корпоративный сектор»