http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=204&t=2500&p=56539#p56539
Уважаемая, соблюдай очерёдность пожалуйста, это не дело.
Проблемы по игре.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Свен, это ты с итогом действий джедая поперед мастера пошел, а тут мысленный ответ тебе, который проходит за ДОЛИ СЕКУНДЫ, а один ход у нас - ТРИ МИНУТЫ. За три минуты , если по башке не прилетело, можно наболтать на страницу текста, не то что мысленной речью на фразу...
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn писал(а):Свен, это ты с итогом действий джедая поперед мастера пошел, а тут мысленный ответ тебе, который проходит за ДОЛИ СЕКУНДЫ, а один ход у нас - ТРИ МИНУТЫ. За три минуты , если по башке не прилетело, можно наболтать на страницу текста, не то что мысленной речью на фразу...
Что это ещё за три минуты, кто такое утверждал - доказательства в студию. И я поперёд мастера не лезу, уже давно эту привычку отвёл. И вообще повторюсь - не надо больше ко мне обращаться, я на столько удручён нашим общением с вами, уважаемая, что предпочту впредь общаться только через администрацию и то - по надобности. С меня хватит, уже фенозипам не помогает.
-
- Активный участник
Чем ты удручен?
Я тебя по жизни обижала? Я тебя по жизни ругала или оскорбляла? Я тебе по жизни что-то дурное говорила? Мы, по-моему, вне игры вообще никак не общались уже бог знает сколько времени, а? Или Дорошин с тобой вне игры хоть как-то контактировал?
Так на что ты удручаешься-то, я не пойму?
А игра, это, извиняюсь, игра. Там персонажные причины и следствия, и действия тоже.
А насчет трех минут - мы же с Зоной постоянно обсуждаем , как боевка отписывается в ситуациях, когда действия идут очень быстро. Это мне Зона десять раз говорил.
В таких ситуациях, когда "бокс по переписке", временная протяженность одного хода/комлекса отписываемых персонажных действий составляет три минуты внутриигровых действий, в среднем, и за три минуты мастер считает вердикт - что получилось.
Хотя если попутно идет нечто, более быстрое, то по обстоятельствам и по возможностям, и по присутствию нужных игроков, или заведомо не имеющее "боксовых" последствий, как , например, разговор, глюки, память и тп, это можно писать тоже.
Я тебя по жизни обижала? Я тебя по жизни ругала или оскорбляла? Я тебе по жизни что-то дурное говорила? Мы, по-моему, вне игры вообще никак не общались уже бог знает сколько времени, а? Или Дорошин с тобой вне игры хоть как-то контактировал?
Так на что ты удручаешься-то, я не пойму?
А игра, это, извиняюсь, игра. Там персонажные причины и следствия, и действия тоже.
А насчет трех минут - мы же с Зоной постоянно обсуждаем , как боевка отписывается в ситуациях, когда действия идут очень быстро. Это мне Зона десять раз говорил.
Нечто (21:11:38 27/06/2012)
Вообще ход всегда три минуты, если не прописано обратно, какой-то конкретный отрезок времени.
В таких ситуациях, когда "бокс по переписке", временная протяженность одного хода/комлекса отписываемых персонажных действий составляет три минуты внутриигровых действий, в среднем, и за три минуты мастер считает вердикт - что получилось.
Хотя если попутно идет нечто, более быстрое, то по обстоятельствам и по возможностям, и по присутствию нужных игроков, или заведомо не имеющее "боксовых" последствий, как , например, разговор, глюки, память и тп, это можно писать тоже.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
1. Перечитайте Ассоциации, там я кратко изложил что чувствовал при общении с вами двоими.
2. Хорошо, я уточню этот вопрос сегодня когда Асвад будет онлайн.
2. Хорошо, я уточню этот вопрос сегодня когда Асвад будет онлайн.
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
У нас это не принято.
Раз ничего не пишете, какая вам разница, есть учётная запись или нет?
Раз ничего не пишете, какая вам разница, есть учётная запись или нет?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Хаак, спасибо за интеллектуальную, содержательную и вдумчивую игру. Асвад, спасибо за непредвзятость и судейство. Свен, спасибо за поддержку. Прошу снести фракцию ток'ра в архив.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Активный участник
viewtopic.php?p=56666#p56666
Ну жалко же их! Ни за что, ни про что грохнулись. Предлагаю иметь в запаснике какую-нибудь возможность как-нибудь их воскресить, если появится желание играть.
Ну жалко же их! Ни за что, ни про что грохнулись. Предлагаю иметь в запаснике какую-нибудь возможность как-нибудь их воскресить, если появится желание играть.
-
- Активный участник
Причем тут ехидна?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!