Все, начинаю жестко и строго разбирать анкету.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поскольку он очеь привязан к своему кораблю, он вседа заказывает для него всякую фигню, потом обещает не ставить ее, говорит что туфта и сново ставит на корабль туфту,[/quote]так... ну вот эту фразу я вообще не понимаю... Что еще за "туфта"? Ты разве можешь самостоятельно апгрейдить корабль? Тогда уж напиши в спецспособностях, что ты фрикер.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Типа гипер насадка на гипер радар[/quote]чего-чего? Асвад, ты понял, что за гипернасадка? Или я туплю, или это действительно что-то новенькое...
Убрать!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Пользование компьютером на уровне пользователя[/quote]Убрать! Это НЕ спецспособность! Кругом и так одни юзвери.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-лазерный меч ситха (посох)(в будущем)[/quote]что значит "в будущем"? В данный момент у тебя его нет, вот появится - напишешь в профиле. Убрать!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->взлом систем охраны и скачиание видозаписи, еще скачивание программ, документов и почти всего)[/quote]я так и не врубаюсь, дроид у тебя в качестве проги для закачки файлов? Объясни, плиз.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но я его испльзу[/quote]что еще за "я"? Анкеты пишутся от 3-го лица, не путайся.
Анкета Рана
-
- Активный участник
Мляааа, Ранк! Ты прикалываешься?!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->он боится темноты и ее шепота.[/quote]пааачииииму?! Объяснить!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->возил пакеты,[/quote]курьером, что ли, работал? Ладно, принимаю. Пусть пакеты...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на повстанев больше не работал, стал сам за себя,[/quote]интересно, а тогда что это за чуваки, с которыми ты все время по рации базаришь? И Каел откуда взялся? Объясни в анкете, что это за ребята такие.
P.S. Я уж молчу про непростительно короткие описания внешности, характера и биографии.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->он боится темноты и ее шепота.[/quote]пааачииииму?! Объяснить!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->возил пакеты,[/quote]курьером, что ли, работал? Ладно, принимаю. Пусть пакеты...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на повстанев больше не работал, стал сам за себя,[/quote]интересно, а тогда что это за чуваки, с которыми ты все время по рации базаришь? И Каел откуда взялся? Объясни в анкете, что это за ребята такие.
P.S. Я уж молчу про непростительно короткие описания внешности, характера и биографии.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Брви не в меру пушистые, ресницы тоже длиные, одно ухо проолато, а сережка ввиде черепка, на шее татуровка. она похожа на драконов, которые играют с жемчужиной.[/quote]эдакое лицо кавказской национальности =)
Насчет биографии...
Все, с меня хватит! АСВАД!!! Разберись!
Насчет биографии...
Все, с меня хватит! АСВАД!!! Разберись!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->смотрел сериалы ( я прикалываюсь, но действительно смотрел, не наезжать!)[/quote]я на тебя щас по другому поводу наеду! =)
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-электронный карманный дроид созданный для проги фалов[/quote]объясни эту фразу. Что значит "для проги файлов"? Для программирования, что ли?
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Экипаж прилагался вместе с кораблем,[/quote]то есть, это люди твоего отца? Напиши это. И хоть написал бы, какие цели преследуете...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-электронный карманный дроид созданный для проги фалов[/quote]объясни эту фразу. Что значит "для проги файлов"? Для программирования, что ли?
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Экипаж прилагался вместе с кораблем,[/quote]то есть, это люди твоего отца? Напиши это. И хоть написал бы, какие цели преследуете...
-
- Активный участник
И снова комменты.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прозвище : Ледяной, можно Ледышка[/quote]а можно поинтересоваться, откуда у тебя такое прозвище? Почему именно такое и кто тебе его дал - укажи в биографии.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->все члены экипажа хотят одного: богатства, Ранк даже не знает, как жив остался[/quote]в смысле? Типа, ты удивляешься, как это члены экипажа тебя еще не убили? =)
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прозвище : Ледяной, можно Ледышка[/quote]а можно поинтересоваться, откуда у тебя такое прозвище? Почему именно такое и кто тебе его дал - укажи в биографии.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->все члены экипажа хотят одного: богатства, Ранк даже не знает, как жив остался[/quote]в смысле? Типа, ты удивляешься, как это члены экипажа тебя еще не убили? =)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прозвище : Нету такого![/quote]это прозвище такое, да? Учтем.
нет, я лучше это уберу.
Думаю, требовать исправления орфографии бессмысленно, поэтому, так уж и быть, исправлю за тебя. За тобой уже два должка =)
Теперь, вроде, все в порядке.
Ждем заключительного слова Асвада.
нет, я лучше это уберу.
Думаю, требовать исправления орфографии бессмысленно, поэтому, так уж и быть, исправлю за тебя. За тобой уже два должка =)
Теперь, вроде, все в порядке.
Ждем заключительного слова Асвада.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник