Всё… Началась паника, на улице ещё что-то взрывается… Лау конечно был напуган, но Ёжик был частью команды, а значит надо его «спасать». Этот красный был не хилый, да ещё 9 шли в «Мак Дак». Лау вытянул руку и начал обстреливать потолок. После второго десятка выстрелов на пол стали падать куски цемента… и кажется весь второй этаж.
-Если не хотите быть захороненными здесь… *громкость на микрофонах резко увеличилась* ТО НА ВЫХОД!
Сам Лау собственно последовал своему совету и вылетел через чёрный ход, попутно снеся дверь плечём.
Москва
-
- Активный участник
Оборотень почти завершил трансформацию в Монстра, но что-то ему мешало завершить процесс до конца. Александр пытался сопротивляться этой всепоглощающей Ярости. Путы, созданные Емелей, обездвижили Сашу и дали ему драгоценное время на возвращение контроля над собой. Александр не замечал, что происходит, вокруг он сосредоточился и пытался обуздать пламя, породившее безумие. Полу монстр пытался разорвать путы, но безуспешно, а температура продолжала падать, и уже стала на тридцать градусов меньше, чем было до начала беспорядков. Саша продолжил свои попытки, которые всё больше и больше казались тщетными, и, обессилив, оборотень сдался. Трансформация завершилась, Теперь ёж снова находился в боевой ипостаси, которую впервые принял на борту АЗУ. Случилось странное: ярость стала утихать, словно добилась своего и с чувством выполненного долга ушла обратно. Монстр осмотрел помещение, в которое входили странные существа, закованные в броню. Миг и Александр обратился в обычного ёжа, который шустро скрывался за препятствиями и уворачивался от падающих обломков потолка. На третьей сверхъёжиковой Александр догнал Лау и с помощью телекинеза слевитировал ему на плечо.
-
- Активный участник
Вот казалось бы уже начинает всё заканчиваться. Казалось… На Лау обвалилась стена, а вслед за ней и «красный человек»… Терпение юнца явно сдавало.
-Включить щиты… *процедил сквозь стиснутые зубы*
Ила подбросило вверх на блестящем щите, после марин упал на ноги. Сам мусорщик (если его всё ещё можно так назвать) встал и оглядел себя. А оглядел себя он изнутри запросив анализ состояния доспеха. Повреждение было в левом плече, где был спрятан генератор щита, и повреждены пару камер, пришлось поднять заслонку.
- Сволочь! Ты повредил мой доспех! *Лау ткнул его в грудь, что было забавно (техник был где-то на 90 см ниже марина* Как ты это будешь возмещать, а, вояка?
В том что этот бугай вояка, у парня сомнений не было.
-Включить щиты… *процедил сквозь стиснутые зубы*
Ила подбросило вверх на блестящем щите, после марин упал на ноги. Сам мусорщик (если его всё ещё можно так назвать) встал и оглядел себя. А оглядел себя он изнутри запросив анализ состояния доспеха. Повреждение было в левом плече, где был спрятан генератор щита, и повреждены пару камер, пришлось поднять заслонку.
- Сволочь! Ты повредил мой доспех! *Лау ткнул его в грудь, что было забавно (техник был где-то на 90 см ниже марина* Как ты это будешь возмещать, а, вояка?
В том что этот бугай вояка, у парня сомнений не было.
-
- Активный участник
Недолго ёж пользовался халявным транспортом в виде плеча Лаурениуса. Оборотень почувствовал опасность и резко отпрыгнул в сторону, и во время, на Лау как раз упало что-то тяжёлое, а именно кусок стены с человеком в красной броне. Ёж решил не превращаться, а выжидать и действовать по обстоятельствам. Если этот Красный враг, то скрытность и неожиданность будет козырем, а если друг, то ничего страшного от своего неведенья "красный" не получит. Маленький зверёк занял стратегически выгодную позицию и принялся слушать и запоминать. В тоже время оборотень с помощью своей новой способности отслеживал перемещения остальных "красных броневиков"
"Странно.. Они похожи, но почему этот не с остальными? Разделились? Но почему именно так? Посылать одного вперёд крайне неразумно..."
"Странно.. Они похожи, но почему этот не с остальными? Разделились? Но почему именно так? Посылать одного вперёд крайне неразумно..."
-
- Активный участник
Космодесантники наконец ввалились в здание, это было не очень трудно - толпа совсем не хотела нарватся на девятку весьма сурового вида вояк и потому не слишком мешала космодесантникам.
-Он где то здесь, братья!-сказал старший космодесантник.-Резделитесь по двое, мы должны найти его!
Космодесантники разбились на пары и двинулись обыскивать здание, командир космодесантников пошел сам и именно он наткнулся на Иллериана и компанию.
-Я нашел их, он тут не один! Все сюда!-проревел тот, выхватывая тяжелый болтер.
-Он где то здесь, братья!-сказал старший космодесантник.-Резделитесь по двое, мы должны найти его!
Космодесантники разбились на пары и двинулись обыскивать здание, командир космодесантников пошел сам и именно он наткнулся на Иллериана и компанию.
-Я нашел их, он тут не один! Все сюда!-проревел тот, выхватывая тяжелый болтер.
-
- Активный участник
Вслед ему прогремела очередь из болтера, но ушла она мимо.
-Он ушел!-рявкнул командир в рацию.-С ним еще какой то парень в синем. Передайте, что космодесантник Илериан - дезертир, предатель Ордена и Империума и его следует предать немедленной смерти.
Командир развернулся и последовал к глайдеру. Он хорошо знал, что найти Ила будет намного проще: огромный космодесантник не сможет долго скрыватся на планете. Глайдеры взревели и немедля покинули Москву.
-Он ушел!-рявкнул командир в рацию.-С ним еще какой то парень в синем. Передайте, что космодесантник Илериан - дезертир, предатель Ордена и Империума и его следует предать немедленной смерти.
Командир развернулся и последовал к глайдеру. Он хорошо знал, что найти Ила будет намного проще: огромный космодесантник не сможет долго скрыватся на планете. Глайдеры взревели и немедля покинули Москву.
-
- Активный участник
Трое Космодесантников из ордена Темных Ангелов прогуливались вдоль дороги. Они были тяжелоранены на Татуине и их перевели на временное оздоровление на планету. Они уже были полны сил и только лечащие врачи (Еще хуже то, что это были именно врачи, а не Апотекарий) не давали им вернуться к службе. Хорошо хоть разрешили снова носить броню.
О чем-то гомоня, они заметили несущегося к ним Брата. Правда, тот был из другого ордена, но все же.
Они начали выкрикивать ему приветственные речи, махать руками, когда тот был еще на приличном растоянии.
- Интересно, чего он так несется? - удивился один из Мариносов, прищурившись смотря на космодесантника.
О чем-то гомоня, они заметили несущегося к ним Брата. Правда, тот был из другого ордена, но все же.
Они начали выкрикивать ему приветственные речи, махать руками, когда тот был еще на приличном растоянии.
- Интересно, чего он так несется? - удивился один из Мариносов, прищурившись смотря на космодесантника.
-
- Активный участник
- Да хранит нас Император, - хором ответили братья, тоже стукнув себя рукой в область сердца.
- Куда ты так спешил-то? Буд-то орда еретиков за тобой несется, - хмыкнул один из боевых братьев. Все трое сразу расслабились, двое даже начали пинать друг друга, в шутку конечно, посмеиваясь друг над другом.
- Куда ты так спешил-то? Буд-то орда еретиков за тобой несется, - хмыкнул один из боевых братьев. Все трое сразу расслабились, двое даже начали пинать друг друга, в шутку конечно, посмеиваясь друг над другом.
-
- Активный участник
Александр бесцельно бродил по городу, больше смотря под ноги чем по сторонам. За последние время произошло слишком много необычного, оборотню требовалось срочно всё обдумать и взвесить - разложить всё по полочкам разума.
''Итак, я теперь оборотень, не просто перевёртыш как раньше, а именно оборотень. Аль-асвад пробудил во мне дух зверя и теперь тот стал сильнее. Мне всё труднее его удерживать. Также не стоит забывать про свои новые сверхспсобности... Зверь не просто моя вторая ипостась, он обладает своей силой. Но смогу ли я её контролировать? Вдруг я стану угрозой другим людям? Что тогда?''
Невесёлый ход мыслей был прерван громким воем сирены, пролетаюшего мимо флаера.
''Интересно, куда он?''
Неуспел диверсант додумать эту мысль, как его окликнули.
- Эй! Малец! Огоньку не найдётся?
Саша обернулся и поднял взгляд на человека. Тот был на две головы выше оборотня и раза в три шире в плечах. Глаза мутного оттенка выражали лишь агрессию и недовольство жизнью.
-Не курю, - коротко ответил Саша, готовясь продолжать свой путь.
- Я не понял, те чё жалко?! Или борзый не в меру?! Ну так это можно исправить, - прорычал субьект, доставая нож из кармана грязной куртки.
Александр наконец соизволил оглянутся и заметить, что на улице темно и лишь фонари освешают безлюдные улицы. Громила попытался пырнуть оборотня ножом, тот по привычке ушел в сторону. В итоге нож порезал лишь плотную ткань куртки. Саша сжал зубы, он совсем забыл про то, что после ритуала Аль-Асвада одежда стала словно второй кожей. После неудачного уворота, Саша нанёс отточеный удар ребром ладони по шее противника, но что бы достать до цели Александру пришлось подпрыгнуть. Громила обмяк и рухнул на землю. Саша развернулся и пошёл дальше, добивать несчастного он не собирался. В голове раздался странный звон, чувства обострились и волоски на спине стали медленно обрашаться в иголки. Саша изо всех сил рванул в ближайший двор, пытаясь сдержать зверя. Но превращение всё шло, пускай и медленно. Диверсант разозлился и прежде всего на свою слабость, ярость стала клокатать в его душе и искала выхода. Пытаясь остановить преврешание, Саша случайно задел некие струны духа зверя. Яркая вспышка осветила двор и проморгавшись, оборотень увидел синюю вертикальную плоскость круглой формы. В шоковом состоянии Саша подошёл ближе и споткнувшись, провалился в вязкую синюю гладь...
---> Меркурий, научно-иследовательский комплекс.
''Итак, я теперь оборотень, не просто перевёртыш как раньше, а именно оборотень. Аль-асвад пробудил во мне дух зверя и теперь тот стал сильнее. Мне всё труднее его удерживать. Также не стоит забывать про свои новые сверхспсобности... Зверь не просто моя вторая ипостась, он обладает своей силой. Но смогу ли я её контролировать? Вдруг я стану угрозой другим людям? Что тогда?''
Невесёлый ход мыслей был прерван громким воем сирены, пролетаюшего мимо флаера.
''Интересно, куда он?''
Неуспел диверсант додумать эту мысль, как его окликнули.
- Эй! Малец! Огоньку не найдётся?
Саша обернулся и поднял взгляд на человека. Тот был на две головы выше оборотня и раза в три шире в плечах. Глаза мутного оттенка выражали лишь агрессию и недовольство жизнью.
-Не курю, - коротко ответил Саша, готовясь продолжать свой путь.
- Я не понял, те чё жалко?! Или борзый не в меру?! Ну так это можно исправить, - прорычал субьект, доставая нож из кармана грязной куртки.
Александр наконец соизволил оглянутся и заметить, что на улице темно и лишь фонари освешают безлюдные улицы. Громила попытался пырнуть оборотня ножом, тот по привычке ушел в сторону. В итоге нож порезал лишь плотную ткань куртки. Саша сжал зубы, он совсем забыл про то, что после ритуала Аль-Асвада одежда стала словно второй кожей. После неудачного уворота, Саша нанёс отточеный удар ребром ладони по шее противника, но что бы достать до цели Александру пришлось подпрыгнуть. Громила обмяк и рухнул на землю. Саша развернулся и пошёл дальше, добивать несчастного он не собирался. В голове раздался странный звон, чувства обострились и волоски на спине стали медленно обрашаться в иголки. Саша изо всех сил рванул в ближайший двор, пытаясь сдержать зверя. Но превращение всё шло, пускай и медленно. Диверсант разозлился и прежде всего на свою слабость, ярость стала клокатать в его душе и искала выхода. Пытаясь остановить преврешание, Саша случайно задел некие струны духа зверя. Яркая вспышка осветила двор и проморгавшись, оборотень увидел синюю вертикальную плоскость круглой формы. В шоковом состоянии Саша подошёл ближе и споткнувшись, провалился в вязкую синюю гладь...
---> Меркурий, научно-иследовательский комплекс.
-
- Активный участник
Темные Ангелы резко насторожились. Поднявшись, они немного отстранились от Илериана.
- Так стало быть, ты у нас псайкер... Понятно, понятно. Ну, ты главное не нервничай. Все будет хорошо...
В этот момент другой Темный ангел нацепил на голову шлем и включил вокс-передатчик, чтобы связаться с базой. Им оставили радио-частоты для экстренной связи, вдруг что случится. И как не хотелось им свяваться с "тупыми гвардейцами", сейчас произошло нечто очень экстренное....
- Так стало быть, ты у нас псайкер... Понятно, понятно. Ну, ты главное не нервничай. Все будет хорошо...
В этот момент другой Темный ангел нацепил на голову шлем и включил вокс-передатчик, чтобы связаться с базой. Им оставили радио-частоты для экстренной связи, вдруг что случится. И как не хотелось им свяваться с "тупыми гвардейцами", сейчас произошло нечто очень экстренное....