Творчество наших читателей по мотивам игры

Расширенная информация об игровой Вселенной.
Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 окт 2009, 19:10

Дэниел Джексон
Cам по себе хорош, но в сериале он мне показался более матерым.
Здесь он словно 20-летний
Джон Шеппард
У него правый глаз выше левого О_о... No, srsly
Карсон Беккет
Шотландик, такой шотландик [img]/images/smilies/happy.gif[/img]
Афигенное сходство с оригиналом
Зератул
Нариком не показался. Скорее глаза добрые, как у... не знаю, у кого. Но вызывает такое умиление, что хочется сделать себе инъекцию антинякотина.
Бог-Император
Охоспаде, это мои ночные глюки, или это моя повседневная рожа со стороны о_О?
Почти 100% сходство подтверждаю, но выражение лица, как у Алка в последние секунды битвы с Гюо.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 окт 2009, 19:13

Kestrel
+ 1. А я - под столом!!!!))))) Кстати, сразу видно, к кому ты лучше относишься, по крайней мере, для психолога ака Магистра НЛП))))

А Зер напомнил собаку-бассета))))
*невидимый Марти хихикает в кулак*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 окт 2009, 19:15

А Зер напомнил собаку-бассета))))
Таки да, хорошее сравнение.
Зер, извини, но это правда. Пускай и субъективная.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 окт 2009, 19:19

Алки, жму руку!))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 окт 2009, 19:23

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дэниел Джексон
Cам по себе хорош, но в сериале он мне показался более матерым.
Здесь он словно 20-летний[/quote]Оригинал.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У него правый глаз выше левого О_о... No, srsly[/quote]Собстна оригинал, откуда срисован Шеппард. Все претензии - к аффтару.
Для сравнения - пара фанатских креативов с сообщества "Атлантис": тык и тык. Аффтаров не знаю.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вызывает такое умиление, что хочется сделать себе инъекцию антинякотина.[/quote]А как по мне - так хочется <del>взять и уебать, чтоб не мучился</del> снять с него кепку. Зер, все-таки ты сверхуныл.
Алсо почему-то многие товарищи негодуют из-за того, что на рисунке они выглядят сверхунылыми, хотя сходство с оригиналом около 90%. Зер, попробуй хоть раз улыбнуться на фото и <del>сальвию используй только в декоративных целях. </del>

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почти 100% сходство подтверждаю, но выражение лица, как у Алка в последние секунды битвы с Гюо.[/quote]Кумельган, а ты улыбаться не пробовал? [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->+ 1. А я - под столом!!!!))))) Кстати, сразу видно, к кому ты лучше относишься, по крайней мере, для психолога ака Магистра НЛП))))[/quote]Таки да. Я тоже вижу)). И препод мой сказал, что в рисунке художника прослеживается отношение к нарисованному челу.<del> Зер, ну ты понял, что для меня ты уныл-кун?
</del>
С разрешения Асвада выкладываю морду Черного Чела в графике:
--
Все-таки наш Асвад - сверхкрутой.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 окт 2009, 19:27

Асвад суров, ничего не скажешь.
Впрочем, если я улыбаюсь, то это уже больше на картину "Маньяк нашел себе жертву"  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 окт 2009, 19:30

Kestrel
- я даже начинаю жалеть, что я обречен на невидимость. :'(
  Как думаешь, мне указать - кто тебе нравится, или не надо? ))))
А Асвад - * разрывается между тактичностью и правдивостью, последняя наконец побеждает* - особенного впечатлениясюрприза - не произвел.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кумельган, а ты улыбаться не пробовал?[/quote]Психолог, специалист по невербалике замечает - Кесс, это нелегкий труд))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 окт 2009, 19:31

Оригинал.
Ололо, а куда морщины на лбу делись :ь ?
Кумельган, а ты улыбаться не пробовал?
Пробовал, мне не понравилось.
Все-таки наш Асвад - сверхкрутой.
Может не "сверх", но все равно крут

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 05 окт 2009, 19:34

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Впрочем, если я улыбаюсь, то это уже больше на картину "Маньяк нашел себе жертву"[/quote]А маньякам твоя улыбка нравится? ))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 окт 2009, 19:37

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
- я даже начинаю жалеть, что я обречен на невидимость. :'([/quote]Ничего, и тебя разведем на страничку в Быдлоконтакте [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как думаешь, мне указать - кто тебе нравится, или не надо? ))))[/quote]Это и так ясно)). Ну скажи - для ламеров.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ололо, а куда морщины на лбу делись :ь ?[/quote]Наномедицина, лол.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пробовал, мне не понравилось.[/quote]Еще один Зер.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может не "сверх", но все равно крут[/quote]Теперь все ШСК будут пейсать в комменты, какой у нас крутой владелец автостоянки)).

Вернуться в «Частная Библиотека»