Войдя к покои Цезарины, один Кустодианец вышел вперёд, второй остался позади, где-то между ними стояли и двое армейцев. Рихард вытянулся по стойке смирно и отдавая честь отчеканил.
- Лейтенант Линдау, армия Империума, специалист медик. Кустодианец, тот что вышел вперёд, заговорил.
- Мы прибыли, как вы пожелали, Примархесса.
Озлобленность мага заметил Кустодианец стоящий позади, мысленно он рассчитал доли секунды, для устранения псайкера, если тот выйдет из под собственного контроля, однако был один непредсказуемый фактор, собственно сама Фемидия и её форс-манипуляции. А воитель в золотом, который был чуть впереди продолжал говорить.
- Этот маг, возможно будет штатным псайкером в армии Империума. А потому служба мобилизации, ухватилась за возможность практики в вашей экспедиции. Как вы знаете, Ваше Высочество, Империум на данный момент не ведёт крупных войн, а тренировать боевого колдуна на полосе препятствий, не самое эффективное занятие. Но для абсолютной стабильности, при нём находится этот медик, а так же мы по приказу Капитан-Генерала Константина.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Орбитальные верфи
Фемидия "надела маску снежной королевы", но почувствовав на уровне эмпатии острую ненависть, не сдержала любопытства и осмотрела своих гостей. За что так этот маг ненавидел цезарину, она не понимала. Такого она не видела и не чувствовала эмпатией никогда. Ни от ландсраада, в сложных переговорах, ни гость из будущего лорд-инквизитор Карамазов, перед своей смертью не питал такой животной ненависти. Девушка почувствовала и страх, а потому тревожить это создание не стала выбрав с кем вести диалог.
- Кустодес, раньше я была в гостях у отца, и у вас. Теперь вы у меня в гостях. Исполняйте свои обязанности перед Империумом. Я не включу вас в список моего экипажа, а потому вы будете в статусе пассажиров на корабле. И если будет такой случай, что бы псайкер поработал, я позволяю вам действовать.
"Пусть и мой корабль послужит стране, хоть чуть чуть", девушка вернула взгляд на свой кораблик. Остро чувствуя дискомфорт, она продолжала смотреть на него и сказала - А теперь, прошу оставить меня. - Она коснулась рукой одного из котят и на душе полегчало.
- Кустодес, раньше я была в гостях у отца, и у вас. Теперь вы у меня в гостях. Исполняйте свои обязанности перед Империумом. Я не включу вас в список моего экипажа, а потому вы будете в статусе пассажиров на корабле. И если будет такой случай, что бы псайкер поработал, я позволяю вам действовать.
"Пусть и мой корабль послужит стране, хоть чуть чуть", девушка вернула взгляд на свой кораблик. Остро чувствуя дискомфорт, она продолжала смотреть на него и сказала - А теперь, прошу оставить меня. - Она коснулась рукой одного из котят и на душе полегчало.
-
- Активный участник
Олег таки не нападал, не вел абсолютно никаких агрессивных действий. Мозги у него были пока - что на месте.
- Касаемо медика - он лучше будет подстраховкой с дефибриллятором. Дабы меня с того света вернуть при возможном великом исцелении. Остальное - его присутствие не обязательно, господин Кустодианец! - Ответил Олег.
Он снял заклинания из подвеса. Аура пропала, так что Олег теперь был не особо то и опасен. Если снял - значит уже имеет более дружеские манеры.
- Касаемо медика - он лучше будет подстраховкой с дефибриллятором. Дабы меня с того света вернуть при возможном великом исцелении. Остальное - его присутствие не обязательно, господин Кустодианец! - Ответил Олег.
Он снял заклинания из подвеса. Аура пропала, так что Олег теперь был не особо то и опасен. Если снял - значит уже имеет более дружеские манеры.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В глазах несведущего в эмпатиях Кустодианца "серба", поведение Фемидии было непредсказуемым и едва объяснимым, впрочем как обычно, когда он видел эту Примархессу. Склонив голову, он ответил ей.
- Благодарю, Ваше Высочество.
Лейтенант открыто волновался и даже не заметил как вёл себя его подопечный. Офицер ощущал себя словно на параде, а потому, когда воители Трона развернулись что бы уходить, он будто на плацу развернулся на пятках и зашагал прочь, вслед за ними. Кустодианцы заняли для себя жилой блок, соседний с армейцами, именно туда они и направились. Лейтенант, на обратном пути отметил,
- Вот ведь любопытно, по твоим словам, так мы с тобой коллеги, солдат? На медицинском поприще.
- Благодарю, Ваше Высочество.
Лейтенант открыто волновался и даже не заметил как вёл себя его подопечный. Офицер ощущал себя словно на параде, а потому, когда воители Трона развернулись что бы уходить, он будто на плацу развернулся на пятках и зашагал прочь, вслед за ними. Кустодианцы заняли для себя жилой блок, соседний с армейцами, именно туда они и направились. Лейтенант, на обратном пути отметил,
- Вот ведь любопытно, по твоим словам, так мы с тобой коллеги, солдат? На медицинском поприще.
-
- Активный участник
- Частично, Сэр, Лейтенант, Частично. Я владею магией исцеления, но пока - что у меня лучше получается их проклинать. Да и проклинать в разы легче, нежели исцелять. Строить не рушить. - Ответил Олег улыбнувшись. - Ну а если я понапроклиная врагов своих в зоне досягаемости - я буду исцеляться за их счет. Удобно, неправда ли? У них там эритроциты лизируются, вода из организма льется, импульсы не проходят по нервным окончаниям. Или гемоглобин превращается в порфирин. Кто знает, какая у меня будет фантазия.
Он повернулся и оценивающе глянул на своего старшего товарища.
Он повернулся и оценивающе глянул на своего старшего товарища.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Лейтенант качнул головой, подивившись той жути, что рассказывал маг.
- Какой ужас, солдат. – Ответил он, - вы действительно ценный кадр, для нашей армии. Чтож, мобильный дефибриллятор, у меня в мед-комплекте имеется.
Офицер улыбнулся, и они дошли до жилого блока.
- Не знаю как вы, Разумовский, но я собираюсь как следует выспаться. Думаю перед полётом, мне нужно набраться сил, особенно если этот гиперперелёт...
В этот момент два Кустодианца остановились у входа в свой жилой блок, и что-то явно обсуждали, но ни одного словечка не было слышно, так как они использовали связь внутри доспехов, а динамики на шлемах были отключены.
- Какой ужас, солдат. – Ответил он, - вы действительно ценный кадр, для нашей армии. Чтож, мобильный дефибриллятор, у меня в мед-комплекте имеется.
Офицер улыбнулся, и они дошли до жилого блока.
- Не знаю как вы, Разумовский, но я собираюсь как следует выспаться. Думаю перед полётом, мне нужно набраться сил, особенно если этот гиперперелёт...
В этот момент два Кустодианца остановились у входа в свой жилой блок, и что-то явно обсуждали, но ни одного словечка не было слышно, так как они использовали связь внутри доспехов, а динамики на шлемах были отключены.
-
- Активный участник
- Очень на это надеюсь, сэр. Как никак будет кому бегать за вражескими офицерами! - улыбнулся Олег, слегка. - И да, вида крови особо не бойтесь, особенно на мне. Это возможно будет не моя кровь. Любит тут одна демонюка на меня ночью глазеть. Ох как любит... Вот фетиш у нее такой. Так что, если она появится я буду орать так, что весь корабль проснется. Надеюсь кстати эти золотые титаны ее от меня немного отвадят.
Последние он говорил очень грустно. Почти печально. иметь на загривке мощного демона - вообще крайне неприятно. А уж противоположного пола - тем более.
Последние он говорил очень грустно. Почти печально. иметь на загривке мощного демона - вообще крайне неприятно. А уж противоположного пола - тем более.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- Контактная информация:
Оставшись одна в покоях, девушка встала с ложа и используя Силу отодвинула металическую дверцу робота-гардероба. Он стоял в спящем режиме, и не реагировал на действия примархессы. Фемидия с упоением глядела на свой "морской" костюм, и была очень довольна. По её настоянию, это была точная копия костюма Эмили Джейн Браунинг в фильме Sucker Punch. Он отличался от того, в котором цезарина выступала в Лос Анджелесе, только тем, что тут была кобура и пояс с креплением для светового меча. Девушка оценила туфли и открыла отдел с косметикой - здесь всё было по её требованиям. Поймав на себе взгляды синих глаз котят, Фемидия рассмеялась и вернулась на ложе, возясь со зверьками.
- Azzazel
- Активный участник
Тем временем.
Юри был у себя в комнатке-бараке и, лежа на койке, изучал схемы корабля, количество экипажа.
-Значит на корабле 50 пехотинцев с полной выкладкой + технический персонал+ слуги и охрана Фемидии. – размышлял Дункан.
-Нам надо довольно много продовольствия. Для формирования НЗ возьму гвардейский минимум: 3 консервы + пачка сухарей+2 литра води+3 шоколадные батончики.
Юри делал записи в планшете, где и как размещать продовольственные запасы.
-С нз закончили. Теперь надо заполнить склады обычным припасами, которые можно располагать и в крайних складах и не занимать места в центральных секциях.
Закончив с продовольствием, Гвардеец начал просматривать вооружение которое нам пригодится.
Для пехоты лучше все использовать лазганы, так как пули могут рикошетить от поверхностей. Также надо бы свето-шумовые гранаты включить в список нужного…Закончив с военным оборудованием, Юри поднялся с кровати и вышел из барака к госпоже Фемидии для предварительного осмотра плана.
Юри был у себя в комнатке-бараке и, лежа на койке, изучал схемы корабля, количество экипажа.
-Значит на корабле 50 пехотинцев с полной выкладкой + технический персонал+ слуги и охрана Фемидии. – размышлял Дункан.
-Нам надо довольно много продовольствия. Для формирования НЗ возьму гвардейский минимум: 3 консервы + пачка сухарей+2 литра води+3 шоколадные батончики.
Юри делал записи в планшете, где и как размещать продовольственные запасы.
-С нз закончили. Теперь надо заполнить склады обычным припасами, которые можно располагать и в крайних складах и не занимать места в центральных секциях.
Закончив с продовольствием, Гвардеец начал просматривать вооружение которое нам пригодится.
Для пехоты лучше все использовать лазганы, так как пули могут рикошетить от поверхностей. Также надо бы свето-шумовые гранаты включить в список нужного…Закончив с военным оборудованием, Юри поднялся с кровати и вышел из барака к госпоже Фемидии для предварительного осмотра плана.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка сидела посреди подушек и лежащих на них котят, медитируя в позе лотоса. Фемидия получала удовольствие от концентрации Великой Силы, в присутствии этих эльдарских зверьков. В груди она чувствовала умиротворение и покой, только так она приводила себя к балансу. Когда пришёл новый квартирмейстер, девушка мысленно, с помощью Силы ощутила знакомый эмпатический след, и поняла, кто пришёл. Используя Силу, не двигаясь с места, она открыла дверь, позволяя работнику войти.