Ранкорн, я думаю, выскакивать будем по логике.
Соответственно:
- разведка (карманные сауроны рулят)
- накидать цинки в маскировке, мало ли, какие у вас сканеры...
- определяемся, что будем делать - бить или любить
- а можно прикольнуться, пусть ваши медведя (анафему или что-нить такое) поймают.
Беседка
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Беседка
а у нас тогда какие по твоему??? чай тоже не в борделе живем, единому поклоняемся. помнишь как императрица джамиль сарум одним залпом целый негритянский флот уничтожила, вместе с рагнароком?

-
- Активный участник
Сейчас у нас не Императорство, так-что сжигать вас не будут. Будут стараться тихо мирно все улаживать. Чтобы не пострадали гражданские - выпрыгивай на Стрельбище. Там вреков дофигища) Но Сальважить не дадим.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
выжигать ересь священными лазОрами это привилегия и священный долг амарр. а если что, мы и на аутодафе готовы. убьюсь титаном апзвезду)))

-
- Активный участник
У нас Турболазеры. Мы сразу испепеляем) Безразбору.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Это вы еще анамезонных орудий не видели. От землян-ефремовцев-пацифистов.
Типа Звезда Смерти, только может хреначить доооолго, ооочень долго.
Реально страшная штука, Ефремов воистину сам не понял, что написал.

Реально страшная штука, Ефремов воистину сам не понял, что написал.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Меряетесь у кого больше? Нуну... Наверно, про мозги флотоводца все забыли, а это главное оружие... Чтож, заеду на неделе к Свену, выложу наконец обещанный рассказ и порешаем, что делать с аммарами и карманными сауронами. Может Ваула вызвать... Вообщем, это надо обдумать. А благодоря действиям Ранка на Явине я кораблям ГР выбью разрешение на полеты в секторе Скаа... Ух, гунская моя душонка, лишь бы выпилить кого-нибудь с глумлением в локале и обязательными хейтмэйлами.
-
- Активный участник
Мы уже поняли, что Ведж - я моххамед круче всех брюс ли, а так же непревзоденный фк, и прочая-прочая... А так же с бесцеремонностью истинного гуна обращается к другим,как удобнее ему самому, называя это истинным ролеплеем. Следовательно, где ты, пчел, нашел Шень? Для тебя Род О'Шин, компре ву?

-
- Активный участник
Нароооод!
Тут как бэ , намеком, не ивруком!
Что до нас с Ранкорном - ну блин, ау, не видно , что ли - ШУТИМ МЫ, БЛИН, ШУТИМ!
Я вообще против того, чтобы в процессе игры кому-то из игроков было реальное западло. Ибо сюжетку всегда можно провести как бы медианно, чтобы все зохавали то, что хотели. Кто яркость, кто победу, кто еще чего.
Мужики, не уподобляйтесь этим, со сручата, где цепляются за каждую букву, чтобы найти себе врагов.
Ведж, ты же умный талантливый парень, расслабься, чего ты? Тут если кто враг, то только по приколу, не всерьез. Отвественно заявляю: Ведж - славный парень, каких нечасто встретишь в сети, и даже если мы заборемся нашими империями по игре - по жизни Ведж мне не враг и не соперник, а добрый приятель. Хотя в реале, увы, пока незнакомы
))))
Тут как бэ , намеком, не ивруком!
Что до нас с Ранкорном - ну блин, ау, не видно , что ли - ШУТИМ МЫ, БЛИН, ШУТИМ!
Я вообще против того, чтобы в процессе игры кому-то из игроков было реальное западло. Ибо сюжетку всегда можно провести как бы медианно, чтобы все зохавали то, что хотели. Кто яркость, кто победу, кто еще чего.
Мужики, не уподобляйтесь этим, со сручата, где цепляются за каждую букву, чтобы найти себе врагов.
Ведж, ты же умный талантливый парень, расслабься, чего ты? Тут если кто враг, то только по приколу, не всерьез. Отвественно заявляю: Ведж - славный парень, каких нечасто встретишь в сети, и даже если мы заборемся нашими империями по игре - по жизни Ведж мне не враг и не соперник, а добрый приятель. Хотя в реале, увы, пока незнакомы

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
О, сколько ненависти))). Прямо музыка для истинного гуна))). Чтож, своими решениями вы уже порадовали в Солнечной. Ах да, самый крутой фк тут Асвад, он больше книжек нужных читал)). И да, насчет суперпушек ефремовцев - техлист где? И ребят - нация, заявляющая, что она за мир и т.д. и при этом имеющая оружие, способное уничтожить планету - как то не вяжется и лживо выглядит. Империя в св идет по тому же пути - строит новую ЗС, делает Солнцедробитель и т.д. И при этом хочет мир и порядок. Ну да, на кладбище всегда мир и порядок)). Чтобы там не говорили о методах Республики - она не имеет оружия такого плана, хоть и имеет возможность его построить. Гиперлазер - противокорабельное оружие, планету им не расколоть... Так что кто тут еще пацифист... Республиканцы хоть честные и не прикрываются дешевыми лозунгами.
Что-то глюк был...
Что-то глюк был...
Последний раз редактировалось Riko 19 мар 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.