Улицы Корусканта

Столица Галактической Республики
Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 02 июн 2009, 21:46

-Нет, без проблем,- ответил тот, бросив что-то Николь.- Если понадоблюсь, можешь пользоваться этим.
Полусвет поймала карманный комлинк довольно примитивного вида.
-А я поехал. Есть ещё дела разные,- ответил падаван и рванул на глайдере так, что умудрился поднять тучу пыли даже с относительно чистой площадки.

Black
Активный участник

Сообщение Black » 02 июн 2009, 22:03

Получен [<span style="font-style: italic">Карманный Комлинк</span>]
Киборг смотрела вслед Джуну, пока он не скрылся из виду. Почему-то, он ей очень даже понравился, и ей показалось, что ему можно доверять.
<span style="font-style: italic">- Джун... хорошее имя...</span> - подумала она про себя.
И быстро поднявшись по ступенькам, она зашла внутрь здания.
------> Центральная Библиотека Корусканта
"Аквамен сосет!"

Black
Активный участник

Сообщение Black » 13 июн 2009, 20:08

----------> Центральная Библиотека Корусканта
Спустившись по ступенькам, киборг остановилась и задумалась, а где собтвенно, этих ситхов разыскивать.
От безнадеги, она присела на ступеньки, снова задумавшись.
Была бы она как Учитель... но она другая. И в этом проблема...
Так, секунду... можно же позвонить этому, как там его... Джиму. Он ведь джедай... может быть что-нибудь и знает.
Откинув накидку, Полусвет достала карманный комлинк с пояса.
- Эмм... Джим, ты меня слышишь?
"Аквамен сосет!"

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 14 июн 2009, 11:39

Комлинк сперва промолчал, потом из него донёсся шум, что-то вроде шагов, стук в дверь, неразборчивая речь, очередной стук, отдалённый и плохоразличимый мат, шипение двери, опять какой-то шуп, дружное "ГХУП!" и наконец нескладное:
<span style="font-style: italic">-Аллё?</span>

Black
Активный участник

Сообщение Black » 15 июн 2009, 21:54

- Пр... привет снова, это Николь, - немного запинаясь, произнесла Полусвет, ибо она врать почти не умела. - Я не помешала?
"Аквамен сосет!"

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 17 июн 2009, 21:15

-Нет, нет, просто тут... эм... у меня парочка небольших проблемок, уже почти, да, да! Да! Я понял! Да, я сделаю! В общем, что-то нужно? - Джун, похоже, одновременно пытался говорить и с Полусвет и ещё с кем-то. Получалось не особо складно.

Black
Активный участник

Сообщение Black » 18 июн 2009, 20:57

- Эта центральная библиотека крайне громоздкая, и даже несмотря на это, я не нашла того что искала... - начала было Полусвет, и сразу перевла тему.
- У... у тебя там какие-то проблемы? Я могу чем-нибудь помочь? - поинтересовалась она.
"Аквамен сосет!"

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 июн 2009, 21:00

-Нет, нет,- ответил тот.- У меня всё в порядке. А что ты там ищешь? Ну, в смысле, может я смогу помочь тебе найти это?

Black
Активный участник

Сообщение Black » 18 июн 2009, 21:11

- Судя по интонации - не скажешь, что все в порядке, - сказала Полусвет, поднявшись с земли и быстро забежав за угол здания.
- В общем о таком в подобных местах говорить не принято, но все же... это сложно объяснить, но... в общем, я ищу... ситхов. Какой-нибудь притон или что-то в этом роде.
"Аквамен сосет!"

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 18 июн 2009, 21:14

-Ситхов?!- Было слышно, как Джун, похоже, то ли уронил что-то, то ли сам уронился.- Ай-яй-яй-яй-ааай.... Ты серьёзно? Погоди, не говори мне, что ты действительно их ищешь, дай хотя бы возможность сесть. Тебе нужны Ситхи?!

Вернуться в «Корускант»