-Нет, без проблем,- ответил тот, бросив что-то Николь.- Если понадоблюсь, можешь пользоваться этим.
Полусвет поймала карманный комлинк довольно примитивного вида.
-А я поехал. Есть ещё дела разные,- ответил падаван и рванул на глайдере так, что умудрился поднять тучу пыли даже с относительно чистой площадки.
Улицы Корусканта
-
- Активный участник
Получен [<span style="font-style: italic">Карманный Комлинк</span>]
Киборг смотрела вслед Джуну, пока он не скрылся из виду. Почему-то, он ей очень даже понравился, и ей показалось, что ему можно доверять.
<span style="font-style: italic">- Джун... хорошее имя...</span> - подумала она про себя.
И быстро поднявшись по ступенькам, она зашла внутрь здания.
------> Центральная Библиотека Корусканта
Киборг смотрела вслед Джуну, пока он не скрылся из виду. Почему-то, он ей очень даже понравился, и ей показалось, что ему можно доверять.
<span style="font-style: italic">- Джун... хорошее имя...</span> - подумала она про себя.
И быстро поднявшись по ступенькам, она зашла внутрь здания.
------> Центральная Библиотека Корусканта
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
----------> Центральная Библиотека Корусканта
Спустившись по ступенькам, киборг остановилась и задумалась, а где собтвенно, этих ситхов разыскивать.
От безнадеги, она присела на ступеньки, снова задумавшись.
Была бы она как Учитель... но она другая. И в этом проблема...
Так, секунду... можно же позвонить этому, как там его... Джиму. Он ведь джедай... может быть что-нибудь и знает.
Откинув накидку, Полусвет достала карманный комлинк с пояса.
- Эмм... Джим, ты меня слышишь?
Спустившись по ступенькам, киборг остановилась и задумалась, а где собтвенно, этих ситхов разыскивать.
От безнадеги, она присела на ступеньки, снова задумавшись.
Была бы она как Учитель... но она другая. И в этом проблема...
Так, секунду... можно же позвонить этому, как там его... Джиму. Он ведь джедай... может быть что-нибудь и знает.
Откинув накидку, Полусвет достала карманный комлинк с пояса.
- Эмм... Джим, ты меня слышишь?
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Судя по интонации - не скажешь, что все в порядке, - сказала Полусвет, поднявшись с земли и быстро забежав за угол здания.
- В общем о таком в подобных местах говорить не принято, но все же... это сложно объяснить, но... в общем, я ищу... ситхов. Какой-нибудь притон или что-то в этом роде.
- В общем о таком в подобных местах говорить не принято, но все же... это сложно объяснить, но... в общем, я ищу... ситхов. Какой-нибудь притон или что-то в этом роде.
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник