Jean Gray

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 июн 2009, 17:28

хм... пока у нас тут летаргический сон то я буду приставать к тебе, мухахаха.

(отметим – и ни грамма жира!)
Круто. Только не очень ибо когда я это представляю мне становиццо ссыкотно.
Теперь по биографии и Феникс. Думаю что надо будет еще добавить характер Феникс, олсо как она узнала как управлять кораблем ? Кстати, Трауна сейчас нет и я не в курсе будет ли вообще, будешь Трауна и Ко отыгрывать ? Ибо я имперцев отыгрвать не могу, ну и не гибер, а гиПер двигатель.
Но ладно, теперь есть предложение: а ты хотела бы отыгрывать именно крутого-крутого персонажа, который может помыкать Императором (один из местных манчей, даааа...)
Центр занятости - вот ссылка на квест, хочешь по командовать большими крутыми мужиками ? [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Еще я предлагаю остатся на Земле и стать первым убийцей Оффицио Ассасинорум ? Но для этого надо будет переписать квенту (в первом же вообще новую написать).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 июн 2009, 17:37

Таки да.
Если есть желание стать ну невпупенно крутым персонажем (а зачем иначе на нашу ролку захаживать :glasses: ?) то обращайся в скайп/ЛС ко мне или Зератулу.
Личная армия, веселуха, квесты и покровительство Бога-Императора Человечества <del>и всей известной Вселенной</del> будут. Я гарантирую это!
Готов помочь по анкете, если что.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 05 июн 2009, 17:48

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она довольно высокого роста, где-то 176 сантиметров.[/quote]Проверено - 170. См. Джину Грей в Марвел-педии: http://marvel.wikia.com/wiki/Jean_Grey блин, ссылка что-то не проставляется, это всё скобки...
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже профессор, который забрал ее из дома в школу для мутантов[/quote]Тогда уж с большой буквы - Профессор Х, или просто Ксавьер-кун. И еще не факт, что Асвад признает его существование в контексте того, что на Земле творится.
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Джин удалось бежать на корабле далеко от школы, от друзей[/quote]На Земле нет кораблей с гиперприводом, доступных отдельным личностям. Да, даже мутантам омега-уровня.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ее не нашла разведывательная группа Трауна, как раз возвращающаяся из Неизведанных Регионов.[/quote]А кто будет Трауна отыгрывать? Если сама - то вперёд, только учти, что блокада Корусканта как по книжке уже не прокатит - меры приняты...
<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.Телепатия, телекинез, пирокинез[/quote]А вот тут позвольте! Это в конце концов Омега-левел. Так что это не телепатия, а ТЕЛЕПАТИЩЩА, и не телекинез, а ТЕЛЕКИНЕЗИЩЩЕ! По канону Марвела она в секунды автомобиль до винтика раскрутит и скрутит обратно в точности, а с помощью телепатии уходить на астральный план, чистить мозги не хуже Ксавьера и прочие непотребства творить. А огонь Силы Феникса вообще псионический и может гореть хоть в космосе, хоть в ядре звезды.
ЗЫ - и хватит уже про раздвоение личности, это не труЪ. ТруЪ это когда Сила Феникса выбрала Джину своим сосудом, а раздвоение это уже придумка из Ультимейт-Марвела.
И вообще, есть такая штука под бекспейсом - энтер называется. С ним тексты становятся не в пример читабельнее.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Место старта.Центральные Регионы, Империя.[/quote]По ходу догоняя - Траун до центральных территорий особо и не добрался, так что лучше где-нибудь посерединке.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 июн 2009, 17:56

И еще не факт, что Асвад признает его существование в контексте того, что на Земле творится.
Вообще, ему мало что мешает.
Он, как крутейший псионик Земли, мог даже не попасть под майнд-контроль зоалордов.
А с приходом Алка он, похоже, просто затаился.
Но с остальным согласен.
Лучше выкинуть муть с Трауном и остаться на Терре.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 июн 2009, 18:03

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хм... пока у нас тут летаргический сон то я буду приставать к тебе, мухахаха.[/quote]Значит так, товарищ Зератул, гейм-мастер наконец возвращается на поле боя. Поэтому "летаргический сон" подходит к концу - будем восстанавливать квесты. Да, и приставать к новичкам не надо - иди, вон, к Асваду приставай. Что, слабо?)

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Место старта.Центральные Регионы, Империя.[/quote]Э-э... Давайте-ка вы лучше отдельную планету укажете. Империя - это довольно-таки обширное понятие.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Будь ее воля, она пожелала бы все Галактики себе в руки.[/quote]<span style="font-style: italic">*выискивает глазами в шумящей толпе форумчан Алканфеля*</span>
Алки, даже не думай. Дай девушке сначала поиграть. У тебя там на Пудинга, кажется, уже были хентайные планы.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По отцовской линии получила ген мутанта, давшие ей довольно интересные способности.[/quote]Кстати, насчет нашей версии возникновения транслюдей (мутантов) есть отдельная информация в истории игрового пространства. См. раздел "Смутное время". Это вам так, для справки.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже профессор, который забрал ее из дома в школу для мутантов[/quote]Насчет нашей измененной версии школы трансчелов также можно прочесть в "Истории" - там довольно много несоответствий с марвеловским оригиналом. Да, кстати, вот насчет положения вещей на настоящий момент: данная шарага мутантов разрушена системным лордом Ба'алом, в живых остались только те, кто не присутствовал на территории взрыва. На данный момент это только Саманта Блэк.
Придется Джину куда-нибудь убрать с Марса на момент атаки гоа'улда. Если возникнут сложности с исправлением биографии - пишите, помогу.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Джин удалось бежать на корабле далеко от школы, от друзей.[/quote]Ха... особенно учитывая, что в распоряжении школы был только один шаттл. Кстати, историю шараги можно почитать здесь. Надеюсь, эта информация поможет вам разобраться в нашей модифицированной версии жизни сверхлюдей).

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Там бы она, наверно, и погибла, если бы в один прекрасный (или не очень) день ее не нашла разведывательная группа Трауна[/quote]Гражданин Зератул правильно отметил - адмирал Траун у нас пока не появился, да и мастера пока думают, кому доверить отыгрыш такого перса. Давайте-ка пока без Трауна попробуем. Почему бы вам не столкнуть своего перса с Орденом ситхов, который в данный момент принадлежит юзверю под никнеймом Дарт Рэнд?
Вообще я советую вам установить программу Скайп для общения со всеми форумчанами в общефорумном чате. В тому же, так будет удобнее обсуждать создание новых квестов. В общем, установите скайп и скиньте мне в личку свой логин, тогда мне будет легче помочь вам с анкетой, если у вас вдруг возникнут сложности.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.Телепатия, телекинез, пирокинез[/quote]Прошу расписать поточнее: какова максимальная масса перемещаемого предмета, максимальное расстояние, на которое предмет возможно переместить, также уровень максимальных повреждений при активации способности пирокинеза + уровень затрат энергии. Ну, по спецспособностям еще Асвад отчет потребует.
Да, кстати... считывание информации из подсознания носителей гена Древних невозможно.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->небольшой кораблик, оснащенный гибер-двигателем.[/quote]Зарегистрировать в технопарке.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->10. Желаемый статус.Феникс[/quote]Ставлю.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 июн 2009, 18:06

У тебя там на Пудинга, кажется, уже были хентайные планы.
Никакого хентая. Император бесплоден.
<del>Правда, за 38 тысячелетий он сотни тысяч раз обманывал природу и понаделал армию ублюдков, но это подробности.
</del>
Мне нужна просто Примарх для 2-го или 11-го легиона Астартес.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 05 июн 2009, 18:48

Такой фейл... а я надеялся что будет Примарх и будет вин.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 05 июн 2009, 18:57

Лютый фейл

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 июн 2009, 18:59

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Траун , может быть, будет.[/quote]Ну это уже как мы с Асвадом решим. Пока Траун не планируется.

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Устроив маленький апокалипсис в одном маленьком городе, Грей рискованно привлекла к себе внимание.[/quote]Э-э... ладно, если город маленький, то пусть так. А вот далее неувязочка:

<!--QuoteBegin-Jean Gray+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jean Gray)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ей пришлось бежать через Врата.[/quote]Врата в горе Шайенн - это секретный военный объект все-таки, о котором знает не каждый второй. И потом, откуда Джин знает адреса Врат и как они работают? И как она вообще узнала о Вратах? Даже товарищи марсиане до конца не разобрались, что это за штука такая интересная. И потом, если имелись в виду Врата на Земле, то какого Джин вообще там делала, когда "Under stars" находится на Марсе? О_о... Короче, вот с этим следует разобраться.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 05 июн 2009, 19:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. И потом, откуда Джин знает адреса Врат и как они работают? И как она вообще узнала о Вратах?[/quote]Это-то как раз самая меньшая из забот телепата её уровня. В остальном я уже отхожу в сторонку покурить, ибо так  и не вкурил что вы до меня с мутантами учудили...

Вернуться в «Герои прошлого»