анкета Миёки

Black
Активный участник

Сообщение Black » 13 июн 2009, 19:24

Боюсь, что сейчас появится Безымянный и предложит свой знаменитый Граммхаммер.
"Аквамен сосет!"

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 июн 2009, 19:31

Ааааа, фак мой мозг. Леди, вы главное не торопитесь, не тараторьте. Сосредоточьтесь и напишите хорошо и Грамотно.  Это главное. Ведь ворд у вас наверняка есть? Проверьте, ошибочки поправьте. А иначе люди у нас тут дикие, обидеть могут. Вот например:
<!--QuoteBegin-Miyoki Aname+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miyoki Aname)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->на вид лет 13[/quote]Теперь у нас есть лоли! Ура!
<!--QuoteBegin-Miyoki Aname+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miyoki Aname)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->шотенка[/quote]шАтенка
<!--QuoteBegin-Miyoki Aname+--><div class='quotetop'>QUOTE (Miyoki Aname)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->проколоты хрящи (3 серги в каждом)[/quote]О_О... ... О_О (выпивает валидолу, смотрит снова) Черт, кажется я этого даже у Клайва Баркера не видел. А мсье знал толк в извращениях... А как она с железом в хрящах дви-дви-двигается? @_@
Про особенности жизни на Земле тебе и без меня поведают, но у них, на НЛО были еще дети? Погодите, у них были детские дома! Черт, пришельцы собирали детей? Черт, кажется меня несёт в какую-то уголовно наказуемую сторону... Пожалуй я не буду читать дальше...

Вернуться в «Герои прошлого»