Саулис

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июн 2009, 18:58

<!--QuoteBegin-Саулис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Саулис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, в Императоре очень мало хорошего, но оно там есть.[/quote]Эх, неудачная фраза. Хорошо, плохо... Нет у нас в игре таких понятий =). Ладно, это я уже придираюсь.

<!--QuoteBegin-Саулис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Саулис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В общем, хороший кандидат для "людского" Императора.[/quote]В общем, действительно хороший. Лучше всякого там некробыдла (с) Дэниел Джексон =).
Надо понимать, что эта анкета - как-бэ намек на то, что Императора-отца можно убрать?
По биографии никаких вопросов не имею. По спецспособностям - как-то манчево получилось, но если Асвад не против, то я тоже.
В общем-то, <span style="font-style: italic">"если есть желание стать ну невпупенно крутым персонажем (а зачем иначе на нашу ролку захаживать?)" (с) Алканфель</span>, тогда - без проблем.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 16 июн 2009, 19:03

я беру назад всё, что говорил в чате про то, что тебе надоело играть богоподобного манча

Вернуться в «Герои прошлого»