Космическое пространство системы Мандалор

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Планета Калевала

Сообщение Sven » 31 авг 2018, 14:16

На планете Калевала, были глубокие парламентаристские традиции, хотя она формально и управлялась герцогами, вошедшими в Королевскую Лигу, ведь именно Калевала была родиной так называемых "Новых Мандалорцев" вроде сенатора Тал Мерик (который впоследствии как выяснилось, конечно совсем не разделял идеологию "НМ") и конечно истинного адепта пацифистской идеологии - герцогини Сатин Криз. После проведённых учений, политические круги Калевалы нашли в покровительстве Генсфирсерении, способ отмежеваться от своих воинственных соседей по системе, благо ни Фетт ни его нынешние ставленники с Мандалора, не лезли во внутренние дела Калевалы, и планета самостоятельно развивалась взаимодействуя с Королевским флотом (через найм экипажей королевских кораблей или свои акции в "РойалМандалМоторс", и конечно после совместных учений, которые провёл Королевский флот на Калевале.
Здесь, предложение Генсфирсеренского эстеблишмента, в частности Федеральрата было подхвачено с усиленным пылом, и пресс-секретарь герцога Корки Криза объявил о благожелательном отношении правителя Калевалы к инициативам из Корпоративного Сектора, но герцог внёс предложение о создании двух палат грядущего парламента. То что его следует создать, здесь вопроса даже не стояло Калевала говорила проекту - однозначно да! И тут должно отметить, в политическом отношении, Калевала была более активна, чем Мандалор, преимущественно за счёт более крупного населения и мощнейшего экономического влияния. Таким образом, к общим веяниям с Этти, Торка и Эринген добавились инициативы из системы Мандалор, решение было за Королевской Лигой и собственно Троном, а пока кампания по формированию единого парламента в общественном поле продолжалась.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11767
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Мандаллиа

Сообщение Sven » 28 дек 2019, 15:44

Тангрен ======>

флот Манд'алора
1 Кельдаб «Копьё Таунга»
1 Агрессор кл. Звёздный разрушитель
96 истреб. Бес'улиик
100 Ширек-хоук-115


Из гиперпространства выпрыгнула большая группа кораблей, мандалорский вождь решил поставить флот у орбиты планеты Мандаллиа, именно к ней и полетели суда, чтобы на орбите пристыковаться к местным станциям и пополнить запасы. Но в гипертень планеты вошли не все суда, передав командование Хэлкару Ордо, Манд'алор перебрался на один из кораблей Ширек-хоук-115 к своим суперкомандос, и вместе с ними Фетт отправился дальше по системе.
100 Ширек-хоук-115 +Манд'алор Фетт
======> Мандалор

Выйдя к орбитальным станциям, крейсера классов агрессор и кельдаб, с истребителями, встали на осмотр и пополнение запасов.


Вернуться в «Система Мандалор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей