Имперская орбитальная башня

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Имперская орбитальная башня

Сообщение Unnamed » 17 ноя 2015, 04:07

ѶүҝҦҜ Ҝқ ҅ҟҜңҥҦҤҜҠҔ ҖҡҧҦҤҰ ҧҭҙҟҰҳ - ҜҘҙҳ Җҥҵ Қҙ ҫҙҤҙҥҫҧҤ ұҞҥҦҤҙҠҔҟҰҡҔҳ.
ҁҙ ҦҢ, ҫҦҢҕү ұҦҢ ҕүҟҢ ҨҜқҜҫҙҥҞҜ ҡҙҖҢқҠҢҚҡҢ. ҃ҤҢҥҦҢ ңҢҝҠҔҦҰ Ҝ ҧҘҙҤҚҔҦҰ ҥҢҢҦҖҙҦҥҦҖҧҲҭҧҲ ҡҜҦҰ ҥ ҡҙҢҕҩҢҘҜҠҢҝ ҦҢҫҡҢҥҦҰҲ - ҡҧҚҡҢ қҡҔҫҜҦҙҟҰҡҢ ҕҢҟҰҬҙ ҢҘҡҢҝ ҠҜҡҧҦү. Ѵ қҔ ұҦҢ ҖҤҙҠҳ ҠҢҗҧҦ ңҤҢҜқҢҝҦҜ ҡҙҞҢҡҦҤҢҟҜҤҧҙҠүҙ ҠҧҦҔҪҜҜ.
ѾҤҢҠҙ ҦҢҗҢ, ҫҦҢҕү ҧҥңҙҬҡҢ ҖҢҝҦҜ Җ ҅ҟҜңҥҦҤҜҠ Ҝ ҖүҝҦҜ Ҝқ ҡҙҗҢ Җ җҤҔҖҜҦҔҪҜҢҡҡҢҝ ҦҙҡҜ ңҟҔҡҙҦү, җҤҔҖҜҦҔҪҜҢҡҡүҙ ҘҖҜҗҔҦҙҟҜ қҖҙқҘҢҟҵҦҔ ҘҢҟҚҡү ҤҔҕҢҦҔҦҰ Җ ҤҙҚҜҠҙ ҞҢҠңҙҡҥҔҪҜҜ - Ҕ ұҦҢ ҢқҡҔҫҔҟҢ, ҫҦҢ ҞҢҤҔҕҟҰ ңҔҤҧ ҠҜҡҧҦ ҡҙ ҥҠҢҚҙҦ ҟҙҦҔҦҰ. ҋҙҗҢ ҖңҢҟҡҙ ҘҢҥҦҔҦҢҫҡҢ Ҙҟҳ ңҔҘҙҡҜҳ ҡҔ ҢҥҦҤүҙ ҥҞҔҟү Ҝ ңҤҙҖҤҔҭҙҡҜҳ Җ ҟҙңҵҬҞҧ.

Но поскольку "Парсы" не обладали полноценным мышлением и личностью, они не могли подробно рассказать этого своим пилотам. Они просто послали своим пилотам в нервную систему инстинктивное ощущение, что прыгать в ущелья - плохая, очень плохая идея.

Появление "Парсов" в 14 мегаметрах за кормой "Затмения" вообще не было рассмотрено, как угроза кораблю - слишком далеко они находились. Даже крейсера гоа'улдов, известные чемпионы по дальнобойности, не смогли бы нанести существенный вред с такого расстояния.
Зато для сопровождавшей его в арьергарде группы крейсеров класса "Победа" - опасность была (или выглядела) очень даже реальной, так что по "Парсам", появившимся в мегаметре от них, немедленно открыли плотный турболазерный огонь.

А вот появившиеся там же "Наутилусы" вызвали настоящую панику. К счастью, "Затмение" не было полностью беззащитным с кормы, как меньшие Разрушители. У канониров не было времени как следует прицелиться. Но в упор, на дистанции в два-три километра, особо целиться и не требуется.
По десяти крейсерам ударили из сотни турболазерных орудий.
Да, попали из них чуть меньше половины - только 44 канонира. К счастью, это были обычные турболазеры, а не тяжёлые. А ларканит отличался необычной стойкостью к повреждениям такого рода - хотя и меньшей, чем чистый биокортозис. Тем не менее, этого хватило, чтобы в бортах живых кораблей осталось множество весьма болезненных ожогов.

1 корабль - 5 попаданий, функциональных повреждений нет, потерь экипажа нет, пострадала только гордость.
2 корабль - 12 попаданий, ослеплён, кровоточит, утечка воздуха, потерь экипажа нет.
3 корабль - 6 попаданий, функциональных повреждений нет, погибли 4 члена экипажа, слабая утечка воздуха (рана уже зарубцевалась).
4 корабль - 8 попаданий, потерь экипажа нет, ослеплён, кровоточит.
5 корабль - 13 попаданий, глубокая рана в левом двигателе, сильное кровотечение, разорваны 3 из 4 двигательных колец, погибли 18 членов экипажа.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Эрик Гримнар
Активный участник
Сообщений: 1528
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 18:04

Re: Имперская орбитальная башня

Сообщение Эрик Гримнар » 16 дек 2015, 20:54

Играй! Играй песня огня и боли. Почувствуй льющийся жизнь своих детей. Не словами, не письмо не передать эту боль. Играй песня огня и боли в сердцах своих детей. Мы пришли спеть её этим существам - песню, которую они понимают лучше всего. Мы дали им их слово, но они не внемли своему языку. Так пускай огонь, и боль - теперь говорят за нас.
Залпы Монстра оказались не страшней комариного укуса, но Дайлай отдавал себе отчет о факторе внезапности, и теперь, когда зуты и корабли смогли зафиксировать огневые позиций кормы, к ним рванули порядка 480 зутов первой модели.
Играй песня огня. Принеси через звездное пространство свои огонь - этим людям прячущихся за мертвой кожей своего друга. Вгрызайся в мертвую плоть своим жалом, плюйся кислотой, стирая плоть с лица галактики.
Где-то по пять, а где-то по четыре зута первой модели, за какие-то пол секунды начинают проникновение в монстра через орудийные порты по очереди, роясь недалеко от своей цели, что бы взрывом от попадания в своего собрата не зацепило остальных. А так же они закрывали обзор от самого раненого корабля, который ориентировался по показаниям приборов своих братьев через связь слип и ментальную.
Мы споем нашу песню врагу.
Мы не боимся его. Мы познаем его со временем, а пока нами движет жажда убийства. Наши раны рубцуются, перестают кровоточить, оставляют следы на память, но самая страшная рана - в наших слип-душах, которые будут кровоточить оставшийся цикл жизни. Наши дети не знают, отчего поем эту песню, но они ощущают, кому она направлена.
Мы хотим её спеть для них в последний раз… увидеть их песню, в которой будет сквозить решимость бороться за себя и других на их Друге.
Семь кораблей Наутилусов, что были здоровы и живы, начали заряжать свои капсулы-слипа с десантом на борту. С такого расстояния, они не могли промазать по свободным участкам, в которых смогут появиться капсулы.
Три раненных корабля, должны отойти на безопасное расстояние, а для этого были активированы еще вторые модели Зутов и окружили свои корабли полем. С учетом расстояние, они невольно покрыли и полем часть корпуса Затмения, но это не должно долго продлиться, пока те отходят.
Мы слышим песню врага, что поет нашим Парсам в звездном море. Мы радуемся ей и танцуем в такт. Пляска, в которой проигравшему будет награда - тишина. И создают свое поле, на котором они танцуют.
Парсы из-за своей скорости восприятия, в туже секунды включают свои двигатели и активируют гравитационное поле. Их цель быть готовым выстрелить плазма-снарядом через слип по реактору Затмения, как только будут точные координаты от проникших Зутов или Драго. А до этого нужно оторваться от врага и отстреливаться от него своим вторичным вооружением и если подоспеют МЛА противника.
Но Песня замолкает на миг, и слышно как другие корабли, что должны были прийти на землю обетованную, вплели в свою песню иную интонацию. В ней проскальзывает страх и волнения, в которых нет возможности совершить прыжок. И внемлет им разум Дайлая, отдавая приказ прекратить прыжок.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Re: Имперская орбитальная башня

Сообщение Unnamed » 04 янв 2016, 22:09

Зуты успешно проскользнули через отверстия в силовом щите супердредноута, но вот куда идти дальше - было не совсем понятно. Орудийных портов у "Затмения" не было, его турболазеры находились в поворотных бронированных башнях. Когти биомонстров царапали обшивку, но так как она была довольно толстой - пробираться внутрь предстояло долго.
Из ангара "Затмения" стартовали первые две эскадрильи СИД-истребителей. Увы, это было всё, что они успели выпустить. В обоих ангарах "Затмения", носовом и кормовом, возникли во вспышках крупные овальные предметы, полностью заблокировав их работу.
Имперцы, конечно, были в глубоком шоке, но стрелять по капсулам не стали, опасаясь, что это могут быть бомбы. Их попытались максимально аккуратно вытолкать за пределы ангаров, используя подручные средства. Благо, подручных средств (от кораблей-буксиров до генераторов притягивающего луча) в ангарах было много.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Эрик Гримнар
Активный участник
Сообщений: 1528
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 18:04

Re: Имперская орбитальная башня

Сообщение Эрик Гримнар » 29 фев 2016, 13:51

И снова, как только выявились многие проблемы с проникновением, Дай отдал приказ уходить.
Малышня, которая сейчас находилась на наружной броне Монстра, рванули к своим гнездам, а раненные корабли, первыми ушли в слип-прыжок к основному флоту. Парсы, что находились в 14 мегаметров от Затмения, так же совершили прыжок к основному флоту. Семь других кораблей, что были на корме Монстра, дождавшись своих, ушли в прыжок так же.
***
Корабли собрались в точке сбора флота, где Дайлай передал указания: подготовится к прыжку в астероидный пояс где он планировал провести работы по ремонту кораблей и их переоснощению, а после навестить родной мир.
***
200 крейсеров Наутилус последней модели.
50 парсов
25 транспортников
===>Астероидное поле в глубине космоса.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение


Вернуться в «Бисс»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей