Бастион (Сартинэйниан)

Галактический сектор, состоящий из 7 систем соединённых одноимённым гипертечением.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11502
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 22 мар 2020, 12:35

КорСек, Эрайстес =====>

В систему прибыл военный межзвёздный челнок, который обменялся опознавательными кодами, с первым патрульным судном. В связи с этим, челнок был пропущен к главной планете незамедлительно, так как на борту был местный мофф Дизра. Звездолет пролетел зону гравитационной тени Бастиона, затем орбиту и вошёл в атмосферу планеты, направляясь к взлётно-посадочной площадке резиденции моффа. В это время, пыл развлечений прошёл и мысли Дизры были в большей степени заняты теми обязанностями, которые он взял на себя. Помимо легенды о частной клинике в Корпоративнос Секторе, мофф задумался о Скриде который прошел ту же процедуру омоложения, были ли вотношении Скрида условия получения услуги такими же, или там всё было иначе. По мере приближения челнока к ВПП, а потом самого моффа к его собственному кабинету - Дизра накручивал себя разными версиями.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1921
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 апр 2020, 13:41

Капитан-командер Армитаж Хакс

Его транспорт, как и ожидалось, уже встречали. Конечно же это была не очень большая группа офицеров и небольшой взвод солдат, но...
- Помню я был на их месте. Так же стоял в ожидании, когда прибудет должностное лицо. - Он помнил это ощущение неизвестности. Те кто ждали его, наверняка лишь только слышали о нем. Но вот что слышали? Как они будут к нему относиться?
- Я отмечаю повышение норадреналина в вашей крови.
- Всё нормально, Кесси. - Поправив свое кепи, Хакс чуть нахмурился. А после решительно спустился по трапу, приветствуя офицерский состав корабля и следуя на капитанский мостик, для того, чтоб продекларировать приветственную речь для всего состава "НьюДей". По громкой связи он проговорил то, как он безмерно рад тому, что он возглавляет именно этот Звездный Разрушитель и что он постарается приложить все свои усилия, чтоб своим командованием не посрамить честь мундира. Он говорил четко и достаточно харизматично. И многие даже аплодировали ему.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11502
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Бастион (Сартинэйниан)

Сообщение Sven » 02 апр 2020, 17:06

После длительного ожидания, вице-адмирал Варниллиан наконец получила секретный пакет с приказами из главного управления Штаба Верховного Командования Флота Галактической Империи. Декодировав и ознакомившись с приказами, командор направила капитанам своей эскадры приказ, прибыть на борт флагманского судно «Даймонд», для проведения военного совета и доведения задачи до командиров. После этого, вице-адмирал приказала шкиперу «Даймонда» подготовить комнату совета.
А в это время, в здании Бастиона гранд-адмирал Терринальд Скрид завершал знакомство с отчётом майора Терленна по его работе в отношении реорганизации КОМПОНП. Собственно можно было заключить – реорганизация прошла успешно, и из старой организации с чрезмерно расширенными полномочиями, КОМПОНП стал организацией на стратегическом уровне, пропагандирующую укрепление государственности и единства в Империи, а на низовом уровне комиссия стала инструментом общественного порицания. Таковой институт весьма полезен, когда какие-то действия нарушителей общественных порядков не исправляются административными мерами, в таких случаях в дело должны включиться КОМПОНП задача которых отвернуть общество от тех кто публично выступает против правительства, не выходя за рамки законодательства. С теми же, кто за эти рамки выходит – конечно было проще и тут могли легко справиться имперские обвинительные структуры и имперские судьи, вплоть до губернаторов.
В таком государственном устроительстве, Скрид видел свою непосредственную обязанность. И он поэтому наращивал силу и влияние укрепляющих структур, которые в отличии от Армии и Флота, работали внутри страны: а именно КОМПОНП и Имперский Штурмовой Корпус. Эти организации были явным показателем силы бессменного правительства в Галактической Империи.


Вернуться в «Браксант сектор»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей