луна Юрата

Ранее - Малина, притон контрабандистов на границе владений Системного Лорда Олокуна. Захвачена Империумом Человека как побочный продукт операции по поимке Мэйсона Байсона.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 25 май 2018, 15:25

Отслеживая происходящее, посредствам сканеров, Тёмные Ангелы исследовали пришельцев. Вставший во главе крепости, почётный терминатор, капитан Артарус Тетра, лично взялся отслеживать пришельцев. Поэтому для Астартес не прошло незамеченным, как пришельцы начали производить какие-то магические манипуляции перед лесом. Впрочем, до пробуждения Крыла Смерти, было рановато и на верхушках башен, показались тёмные фигуры – то были Астартес штурмового отделения. Одним нефом ниже, также появились тёмные фигуры но было их в два раза больше, два отделения опустошителей, с тяжёлыми хэви-болтерами и тяжёлыми плазм-ганами. Впрочем, это было холодное наблюдение, и турели в движение пока не приводились, а монументальные двери замка по-прежнему были заперты.
Пережив, всё что и его дракон, Сатори подскочил к Беат и начал транслировать ей успокаивающие мыслеобразы, вскапывая воспоминания из собственного беззаботного детства. В свою очередь, Максимус не слишком понимая что же происходит, устроился под подвязанным им тентом.
- Жить в этом доме будем? – Озадаченно спросил он, - там морды какие-то, вы уверены, что они нас не сожрут ночью?
- Мне спать не нужно, как и крыша над головой – пророкотал Одавинг – небо моя крыша, - добавил он вставая на лапы и взлетая расправив крылья – но дом хороший, сворачивай лагерь драконорождённый и ступай туда.
После этого, Красный дракон отлетел от лагеря и крепости, поглядывая неявно в сторону стрелковых бойниц мрачного замка.

Эрик Гримнар
Активный участник
Сообщений: 1528
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 18:04

Re: луна Юрата

Сообщение Эрик Гримнар » 26 май 2018, 20:37

Все же, Грей был старшим братом номинально. Разница по драконьем меркам была мизерной. Когда он закончил говорить, и наблюдая как драконица демонстративно повернулась чешуйчатой попой ко всем, лишь вызвало у него маленькую улыбку на губах.
-Ох Беат, вот ты ящерица неугомонная. - Прикрывв глаза, он слегка ослабил своё сознание, позволяя разуму погрузиться в потоки Силы, понаблюдав за работой сестры, и даже первые мгновения он восхищался работой, опустив руки к земле и ощущая биение тока жизненной силы, которой драконица щедро разливала вокруг себя.
-"Все же, её сила гораздо больше моей. Да и неудивительно. Волхвы всегда умели выбирать." - он держал руку на земле, наблюдая как энергия черной драконицы проникает в его энергетическую структуру руки, расползаясь красивой вязью в видимом человеческому спектру глаза когда.
Накрыло быстро, без единого предупреждения, дракон застонал от боли и начал вставать, ощущая привычную защитную реакцию на вторжение в его разум.
-Беат!- Он ощущал метания сестры, связанной с ней через её энергию, он левой рукой, закрыл свои глаз, где больше всего сосредотачивалась боль и мелькали картинки, которые видела сестра. Стало легче.
" Что происходит? Что за хор голосов? Это прорыв? Выброс Силы? Здесь? Сейчас? Эпицентр? Его вызвала сестра? нет... Глупо... Призраки не слетятся на такую энергетику. Это извне!" Кое-как встав, он поплеся в сторону сестры, чувствуя запах горелой земли.
-Барзул! - Картинка была пожалуй не самой страшной, что успел дракон вообразить, но все же удручала. Убрав руку от глаза, в котором постепенно возгорался огонёк его силы.
-Сатори? - Он, наблюдая за метнувшийся тенью к драконице, опустил руки, в которых полыхала живительная энергия храма Инари, и отступил в тень кроны деревьев. " Может я зря волнуюсь и она действительно, сможет сама постоять за себя?" Он скрыл своё присутствие в ментальном и Силе плане, ощущая, как его отпускало и стал ждать развязки.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 фев 2020, 16:40

Время. Время всегда бесконечно длинно и столь же коротко. Беат прилетела на эту планету с целью учиться и постигать себя новую. И дело было не только в магической составляющей. В местных лесах она могла учиться быть... человеком. Или, если точнее, оттачивать навыки своего дыхания будучи в форме хрупкого двуногого. Драконица попросила Деция выковать ей хорошую катану. При этом она вызвалась самостоятельно найти подходящую руду. Сатори же она попросила обучить её техникам боя, и дыханию.
Последние месяцы драконица только и делала, что бегала между деревьями, оттачивая свою выносливость и силу. Учила каты и правильность дыхательных техник в той или ной форме. А в свободное время драконица погружалась в медитативный сон, в котором общалась с духом здешней земли, умоляя ту указать место уникальной руды, которая могла бы стать мечом или катаной.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 05 фев 2020, 17:00

За это время, лагерь небольшого драконьего эскадрона, усилиями личного состава разросся, до трёх комфортных лежбищ для драконов, хижины с глинобитными стенами, печкой и крышей из местной флоры, укрепленной тентом. А когда Беат запросила выковать меч, который Деций лучше знал как меч Клинков, он начал сооружать из ямы и глиняных стенок хитрую воздуходувку, для расплавления металлов при контролируемом воздуходувуой дыхании красного дракона. Как мог, в основном делая веревки, ему помогал и Сатори, а Одавинг давал огня для обжига глины, а за этим с интнресом и удивлением наблюдали Тёмные Ангелы, которые впрочем ни своей крепости, ни своих тайн по-прежнему не открывали.


Вернуться в «Рубидея»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей