луна Юрата

Ранее - Малина, притон контрабандистов на границе владений Системного Лорда Олокуна. Захвачена Империумом Человека как побочный продукт операции по поимке Мэйсона Байсона.
Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 авг 2017, 13:27

При упоминании Галактической Республики, на лице Эйрис отразилась гримаса презрения. Она прекрасно помнила что те начали делать с Скорлупу и к чему привели их распри. Ужасное действие, даже по меркам самой фейри. А уж тот, взял её под арест... она отплатила хорошей монетой.
- Убийцы, изворотливые змеи... - На миг её образ стал слишком уж иным. Сказочно прекрасные черты Эйрис стали почти светиться, но вместе с тем и появились острые как у акулы зубы. Было сразу понятно что фейри была в какой-то степени в ярости. Вставая с ложа и сжимая оба кулака перед лицом, она вспоминала тот злополучный момент. Вспоминала как её трость со стуком опустилась на голову пленившего её... Смит... О, как же забавно было видеть его беспомощность. - И мы ведем переговоры с теми, кто убивает ни в чем не повинных раненых. О, сколько крови пролилось в тот день. Сколько жизней они вырвали из мироздания. Невинные души...
Она почти шипела эти слова, пытаясь успокоиться. Но всё было тщетно. Пальцы сжимались и разжимались. Ей было откровенно плевать кто и почему отдал приказ. Там были все...
- Я желаю Галактической Республике лишь одного. Чтоб они сожрали сами себя, перегрызли себе глотки и навсегда сгинули в пучине безвестности. - Последние её слова были уже почти спокойными, но было видно сколько боли вложила в них фейри. - О, мой Лев... я отправлюсь за тобой куда угодно и всегда буду за твоим плечом. Прости мне мои минутные гневные воспоминания. Но в последний раз когда я видела тех с кем наша Императрица ведет переговоры... у тех людей нет чести. Нет чувства верности. Это бешеные псы которые не имеют права даже ступать на нашу Землю.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 05 авг 2017, 14:18

С интересом Примарх наблюдал за эмоциями духа, однако его разум, близкий разуму Императора (быть может один из самых близких по части готовности к принесению жертв, во имя идеи продиктованной не пустыми догмами и даже не гумманизмом, чьим адептом являлся Жиллиман - но здравым смыслом). Кивнув в заключении слов Эйрис, Лион лишь ответил со спокойным выражением.
- Мне не за что прощать тебя, как и не за что осуждать сестру. Республика это сила, с которой следует считаться. Конечно слово "Галактическая" в их названии говорит о некоторой доле заносчивости, но это оправданное устремление. Как Империум Человечества, из названия стремящийся объединить человечество Галактики. Единственное, из моих скромных знаний, в чём я могу обвинять Республику, это слепота. Неспособность видеть, что человечество, самый распространённый, самый универсальный вид наделённый невиданным потенциалом, носит на себе сношения с ксенорасами, которые дурные или добрые, но являются паразитами, вроде личинок или змеев-гоа`улдов.
Встав и перейдя от ложа к аппарату коммуникаций, он направил указание 1-му ордену магистра Аниэля, а также его свите: библиарию Камаэлю, капеллану Бутатору и Лорду-Сайферу, начать погрузку на "Прощённый", на боевых катерах "Тандерхок".
- По сему я и нахожу послание Отца разумным. Быть может не в открытом бою против всех. Быть может нужно запастись терпением, а потом выследить и изловить их по одиночке, но от ксеносов следует избавляться. Разум и изучение дичи позволяет нам приноровиться к её повадкам и поймать шанс, прекращающий из бессмысленное существование.
Подойдя к своей броне, неспешно и степенно, Лев начал её одевать.
- Но нельзя не отметить сколь важно существование чужих в деле объединения Человечества. Некоторые из братьев моих - слишком большие идеалисты, считая что Империум, это естественная тяга друг к другу. Мне не верится, что всё может быть так просто, и простым увещеванием и наставлениями в книжках можно образумить непокорных.Поэтому я и нахожу всё это... - Он прокрутил быстро запись общения Жиллимана с парламентом Келоны на Гансииреде, - Я нахожу тратой времени, полезной немногим.
С этими словами, Тёмный Ангел покрыл голову свою глубоким капюшоном, так что его белокурые пряди спадали по бокам, и сцепив шлем с двумя крылами к поясу, улыбнулся. В тени капюшона, его глаза отразили бликом отцвет дремучих лесов.
- Так отправимся же на охоту?

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 05 авг 2017, 14:49

Противопоставить хоть что-то против слов Охотника? Как можно. И хотя сейчас они представляли собой сосредоточение силы (с его стороны) и опасность красоты (с её)... Броня и легкость платья... На какой-то миг Эйрис даже и думать забыла что ей тоже нужно хоть что-то соответствующее защите её Льва, но в голову ничего не приходило, а свою броню, подаренную Гвенделайн, дева забыла в Ирландии. Но это было едва ли важным. В любой другой момент Эйрис опечалилась бы такому, но не сейчас.
- О да. Охота объявляется открытой. - И даже трость с рубином сверкнула весьма торжественно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 06 авг 2017, 08:24

Спустя недолгое время, в вокс-канале брони Примарха, а в силу того что к тому же каналу был подключён и коммуникатор в компьютере Лиона на столе, в его покоях - это было слышно и для Эйрис, прозвучал голос магистра Аниэля.
- Господин, переброска воинов ордена завершена. Ваш шаттл готов, на борту ожидает свита. - В этот момент, Лев как раз завершил облачение тем, что вставил в ухо бусину вокс-передатчика брони.
- Благодарю за доклад, магистр. Мы скоро прибудем на борту. - По показателям на компьютере, Примарх понял, что магистр докладывал с "Прощённого". Вместе с Эйрис, он вышел в коридоры, ему не стоило ничего говорить, командор-терминатор, магистр Крыла Смерти Артарус Тетра, в его отсутствие принимал командование над Скалой. Загруженный Тандерхок, в чёрных цветах взмыл ввысь, и активировав турбины устремился к орбите, в ночь. Свет местной звезды, тёплый и приветливый, позволивший на луне Юрате разрастись столь бурной растительности - догнал их лишь на орбите, мельком подмигивая из-за туши газового гиганта, когда боевой катер заходил на посадку в ангар. Люки были закрыты и ангар герметично укрыт от бездны космоса. Выходя по трапу, Лион улыбался. В глубине души он даже несколько торжествовал, радуясь и наслаждаясь этим приятно будоражащим чувством приключения. Судну не нужно было выходить из гипертени, в силу наличия сверх-светового варп-двигателя первого рода, нужно было лишь активировать Поле Гелера, а навигатор заняв своё положение уже запросил пункт назначения. Лион провёл Эйрис до капитанского мостика, где уже сновали корабельные офицеры в форме человеческих слуг Тёмных Ангелов, с отличительными знаками, а также раздавалось монотонное жужжание работы сервомоторов сервиторов, и их столь же монотонная речь.
- Итак - Лион посмотрел на Эйрис улыбаясь - с чего нам лучше начать? О мой прекрасный специалист по сектору Скаа. - Они стояли на постаменте, а в нескольких метрах от них на мостике стояли над рабочей областью мостика: магистр 1-го Ордена Аниэль, библиарий, капеллан и лорд-сайфер. Астартес держали свои шлемы за пазухой разглядывая космическую бездну через окна иллюминаторов и поглядывая на работающих людей.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 10 авг 2017, 09:43

Всё это было до безобразия величественно и прекрасно. От такого, ей хотелось снова обрести свою тиару и почувствовать себя чуточку богиней. Хаоса и Раздора. В алых радужках сверкнули радостные огоньки и даже сонливость от полета отходила на иной план.
- О, Скаа, как я уже говорила это разобранное на куски одеяло. Стоит пока просто долететь до его границ, и там мы увидим... куда дальше. - Эйрис стояла рядом с примархом и смотрела на него с такой теплотой, как наверное никто не мог смотреть.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 12 авг 2017, 08:12

Воодушевление возлюбленной всецело отразилось в улыбке Примарха и Лев грозным взором и той же, не менее грозной улыбкой осмотрел капитанский мостик, после чего огласил приказ.
- Задействовать сверхсветовые двигатели. Пункт назначения - межзвёздное пространство сектора Скаа. - На мостике воцариласьрабочая суета, активировали защитное поле Геллера и включили сопла, чтобы скорректировать положение судна, пока Навигатор готовился к работе, входя в транс. Когда помощники доложили о готовности, Прощёный ушёл в Варп-пространство, покидая орбитальное пространство заросшей луны.

=======> Сектор Скаа, межзвёздное пространство.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 12 ноя 2017, 10:21

Земля, Франция ======>

Идущий по необычному, заказному маршруту, рейс вышел из гиперпространства и активировал двигатели досвет. О своём сближении и принадлежности к инквизиции, борт поведал в Скалу, на что крепость ответила скупым приёмом информации. Обойдя половину орбиты газового гиганта, лайнер вышел к атмосфере луны Юрата, и выдвинулся на снижение. Весь полёт Максимус спал, а Одавинг, да и Сатори медитировали, ожидая посадки.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 ноя 2017, 11:06

Не сказать, что Беа заметила полет. Но и то, что игнорировала его. Она конечно же уже летала и вполне спокойно переносила такую "процедуру" перемещения в пространстве. Она расслабленно перебирала волосы укладывая пряди в прическу и фиксируя всё тонкими лентами которые она так же прихватила с собой. В конечном итоге те уже не мешались, а при необходимости, драконица могла дернуть всего за пару лент и те черный ворох её локонов легко рассыпется без лишних элементов. Это было необходимо в момент превращения. Всё было тщательно рассчитано. Все что было на Беа, всегда было легко скинуть, дабы момент перехода был максимально сокращен. Она отработала это до мельчайших деталей. А потому, пока они летели и все вокруг были заняты собой, Беа не старалась даже увлечься своими привычными медитациями. Нет. Ей совершенно не хотелось касаться энергетики космоса, попытавшись один раз, она ощутила глубокую прохладу и... много крохотных огоньков до которых ей было тяжело дотянуться. Легко было работать в условиях планеты, когда в общении с духом Земли она могла спокойно уподобиться всему что её окружало.
- Говорят там много лесов. Просто непаханое поле.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: луна Юрата

Сообщение Sven » 12 ноя 2017, 13:04

Оглядевшись, Деций протёр глаза и переработав в голове слова драконицы, он проговорил.
- Не плохо. - Сатори же заметил, зная о Юрате оттудаже откуда и его дракон.
- Это охотничьи угодья Примарха. Нам нужно быть осторожными, если на планете обитает дичь достойная одного из сыновей божественного императора. А к этому и его воины. - Потомок самураев был серьёзен, но страха не проявлял.
Тем временем, снизившись уже в плотных слоях атмосферы, лайнер выдал небольшой круг перед посадкой. В ангар вошёл второй пилот, он поднялся по лестнице и вошёл в кабину грузовика.
- Здравствуйте, держитесь крепче, идём на посадку - с этими словами он занял кресло водителя, пристегнулся, и завёл грузовик. Монотонный гул двигателей ДВЧ поутих и позади раскрылась апарель. Вглядываясь в монитор с трансляцией камер заднего вида, второй пилот выехал на бетонную полосу и отогнал грузовик.
- Ну вот - сказал он улыбнувшись и открыв бардачок с геосканером, заменяющим в радиусе трёх километров систему GPS там где последнюю не могут обеспечить спутники.
- Стрелочка будет указывать направление к крепости Скала. Астартес предупреждены о вас. Удачи. - Выдав сканеры Сатори и Децию, пилот вышел из гравимобиля и вернулся на лайнер, который пошёл на взлёт, по обратному курсу к Земле. А космодром был пустынен.
- Мда - протягув гулко сказал Максимус оглядывая сканер, после чего выпрыгнул из кабины и обойдя корпус открыл задние дверцы, выпуская Одавинга и оглядываясь вокруг - и не видя ничего кроме древних, толстых и высоченных деревьев, обступивших пустынный космодром.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: луна Юрата

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 ноя 2017, 13:46

Никого. Когда их высадили, Беа удивленно взглянула на прибор, затем на Деция, а после уже и на всех остальных. Это было странное ощущение. И слова о том, что это были не просто джунгли, а самые что ни на есть охотничьи угодия заставили драконицу в человеческом облике... зарычать. Она не знала как сейчас позиционировать себя. Как вторженца в чужую иерархию, или же часть экосистемы с которой ей рано или поздно придется соединиться в долгой и ленной беседе.
- Никого. - Нет, она конечно же и не рассчитывала на то, что их будут встречать. Но не могла и подумать что их высадят неизвестно где, на простой площадке. Сейчас энтузиазм драконицы стремительно падал, сменяясь на природные инстинкты древнего животного. Её желтые глаза, совершенно не похожие на человеческие источали тревогу и волнение. Если ми предстояло пройти по дороге через такой лес... едва ли её одежда выдержит столь странный переход. - Как-то об этом я не подумала... да и в добавок я проголодалась.
Приподнимая чуть низ своего одеяния, она взглянула на мягкие шелковые туфельки, рассчитанной скорее на прогулку по мху, нежели по жестким корнями выступающим из почвы. А ещё и этот голод. Охотиться в условиях Шенонсо было не просто нельзя, но и запрещено. Пищу ей приносили к дому, уже убитую и освежеванную. И потому, все эти инстинкты охотника, когда это стало возможным, вновь пробудились. Острыми иглами пронзая и её и Сатори, который вполне себе мог чувствовать эту непомерную жажду схватить упитанную тушу жертвы и терзать ту зубами.


Вернуться в «Рубидея»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей