Галактический Дом Оперы

Столица Галактической Республики
Sven
underground master
Контактная информация:

Галактический Дом Оперы

Сообщение Sven » 16 июл 2018, 08:29

Расположеный в дистрикте Ускру, на высших уровнях Галактик-Сити, концертно-эстрадный комплекс из двух залов: главного и камерного.
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Галактический Дом Оперы

Сообщение Sven » 31 июл 2018, 19:51

=====> Хай-парки Корусанта

На место назначения, офицер прибыл довольно рано, к этому времени кроме персонала, проходящего через служебный вход, прибывали лишь большие фанаты оперы, которым не терпелось собраться в буфете, перед спектаклем, и обсудить все постановки, спорные режисёрские решения, подбор артистов, их личную жизнь и прочее. От всего этого, офицер-космопех, с букетом несколько выбивался из общего пейзажа.

Здание Сената ====>

Прибыв, спустя пол часа с кортежем, консул вышел со своей спутницей и степенно направился ко входу. Один из его гвардейцев нёс билеты, чтоб ни какой контроль не смел останавливать шествие этого высокого гостя, к его роскошной ложе. Уцепившись взором за форму, тапаниец увидел офицера ВКС с киберглазом и шрамом.
- Знакомое лицо... - проговорил он не останавливаясь, после чего обратился к гвардейцу.
- Узнайте кто это и доложите. - Тот отсалютовал и отправился в комнату службы безопасности ГДО, где через доплату, они воспользовались камерами, для детализированного осмотра. А дальше начались поиски в сети среди тех командоров КМП, с которыми консул мог видется инспектировав войска, либо которых показывали в сюжетах СМИ, даром таковых по описанию было немного, а консул тем временем располагался на своём месте откуда был чудный обзор не только центральной сцены, но и более половины зрительного зала.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 авг 2018, 14:33

>Квартира Джетли.
Она прилетела на место, с лёгким чувством волнения, но когда девушка увидела Нореля всплеск приятных эмоций, сделал это волнение ласковым. Сэм посмотрела на себя в зеркальце и поправила причёску. Потом водитель открылдля неё дверь и подал руку, и бизнеследи вышла из машины. Она напустила серьёзный вид и сказала телохранителям.
- Держитесь на расстоянии, не хочу портить свидание.
Потом Джет улыбнулась и грациозно пошла навстречу мужчине с цветами.
- Привет.
В её голоске звучала нежность и непринуждённость.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 авг 2018, 16:50

Увидев приближающуюся Джетли, Норель улыбнулся и покачав головой сказал ей.
- Сногсшибательно выглядишь - слова не могли прозвучать ни как иначе, как искренне, потому что Арк был и впрямь очарован. Подав ей руку, для сопровождения, он приподнёс ей букет, такие компактные букетики носятся словно небольшая сумочка и источают приятный тонкий запах. После чего, офицер повёл свою даму в здание, на входе предъявив билеты специальному дроиду.
В зрительном зале, на эту пару упал взор консула, к которому подошёл один из сотрудников его личной безопасности.
- Это командор Норель Арк, недавно засветился в сюжете об операции в системе Колумус.
- Ах да, - кивнул Ардонис - вспомнил, очень быстрая и блистательная операция.
- А с ним...
- Знаю знаю, - прервал доклад подчинённого консул, продолжая вместо него - Джетли Сэм, хозяйка крупной транспортной корпорации работающей преимущественно на цивилизованные миры Внутреннего кольца... перспективная парочка. По окончанию спектакля, я хочу с ними познакомиться.
- Даже во время отдыха, вы продолжаете работать, ваша светлость - с улыбкой подметила его спутница Шайя.
- Таковы мы, политики. - ухмыльнулся консул, он любил эту сотрудницу эскорта, за ум и проницательность, даже подумывал переманить её в свой штат помощников, но тогда он не сможет пользоваться её услугами в постели, и это останавливало тапанийца.
Девушка приняла букет, и сказала.
- Спасибо, Норель.
Когда они вошли в зал, Джет осматривалась вокруг.
- Я была здесь всего пару раз. Родители меня приводили, в детстве.
Пока они располагались на местах, Сэм поглядывала украдкой на Арка.
Усадив свою даму, Норель разместился и сам, после чего поделился впечатлениями.
- А я впервые тут, но наслышан об этом месте. Удивительно, сколько веков живёт и здравствует это заведение.
Постепенно, свет начал меркнуть, и начиналось представление. Удивительные и впечатляющие звуки, сменялись дивным оперным пением повествующим о драме из легенд о событиях трёх тысячелетней давности. Постановка была из новых, и для многих критиков, она была откровением, отчего собирала во многом хвалебные отзывы.
Будучи солдатом, до мозга костей, Норель не слишком разбирался в искусстве в целом, и опере в частности. Однако, здесь он по настоящему наслаждался зрелищем пробуждающим эмоции. Взглянув на Сэм, офицер пересёкся с ней взорами и взял девицу за руку, это поистине был восхитительный момент, отпечатавшийся в его сознании на долгие года.
Джетли тоже была очарована зрелищем, пока Норель не взял её за руку. Муражки пробежали по спине девушки. Теперь, всё её внимание было направлено на мужчину. Она чувствовала себя в надёжных руках с этим офицером. Таких чувств, не было ни с одним из её мужчин раньше.
Когда спектакль завершился и зал взорвался овациями, переживший катарсис Норель по новому взглянул на Джетли, словно бы ни смотря на шум вокруг, вокруг них была окутывающая тишина... тот миг, когда расцветают цветы. Проводя Джетли к выходу, Арк почти неотрывно смотрел на неё. Как вдруг, в фойе им преградил путь какой-то статный богач, с ослепительной тви'лечкой под руку.
- Прошу прощения - начал говорить он, но в голосе не слышалось и крупицы истинных извинений - меня зовут Ардонис Октавиан Тир.
- Консул Сената Республики - вспомнил вслух офицер, после чего собрался было представиться, но словно бы в ответ, Мецетти его опередил.
- А вы знаменитый Норель Арк, командир "Адаманта", герой Колумуса. Как вас не узнать, да ещё и с одной из самых богатых жительниц Корусанта. - Осторожно взяв за руку Джет, консул не стал бесцеремонно целовать её, видя что офицер и бизнес-леди идут как пара, и просто дипломатично пожал ей руку.
- Знаете, - не давая опомниться им, политик продолжал, - а ведь это место, исторически использовалось для налаживания полезных связей.... но расскажите как вам постановка?
Джетли очень удивилась такому повороту. Она недоумённо смотрела на консула, а потом на Нореля. Девушка не понимала, что ему нужно, но когда он заговорил о связях, Сэм прищурилась.
- Очень красивое шоу. Пробирает до косточек.
Она покрепче ухватилась за Нореля, чтобы чувствовать себя спокойнее.
- Постановка отличная - прямо и по простому ответил Норель - странно было бы ожидать чего-то иного от Галактического Дома Оперы.
- Это верно - кивнул Ардонис - но поверьте им тоже не всегда везёт. Чтож, не стану вас задерживать, всегда приятно увидеть новые лица в свете. Джетли, я сожалею о вашем отце, он был хорошим человеком. Надеюсь увидеть вас обоих, на скором открытии выставки Поруэл, обязательно приходите. Хорошего вечера. - С этим, консул величаво откланялся и пошёл беседовать со своим знакомым, режисёром просмотренной постановки.
Сэм проводила глазками Ардониса, а потом поторопила Нореля.
- Пойдём, пока кто-нибудь ещё не задержал нас.
Она улыбнулась.
- Идём - пожав плечами, проговорил Норель выводя красавицу на улицу. Остановившись у парковки, он увидел два аэро-спидера с её телохранителями.
- Чтож - с нотками волнения и с яростным нежеланием расставаться проговорил Арк.
- Не стану и я задерживать, надеюсь тебе понравилось.
Джет больше не могла сдерживать трепет. Когда Норель заговорил так, как будто собирается прощаться она приложила пальчик к его губам, а потом поднялась на носочки и поцеловала его, со всей нежностью, которая в ней накопилась. Потом, она прошептала ему на ушко.
- Я не хочу отпускать тебя сейчас. Поехали ко мне.
Это был головокружительный поступок, в буквальном смысле. Словно от самых корней, из естества Нореля пробудилось сплетение любви, нежности и страсти. Ответив на поцелуй, он страстно обнял девицу прижимая её к себе, а далее как в тумане, Арк тихо ответил,
- поехали... - Вскоре пара аэроспидеров покинула парковку Галактического Дома Оперы.

Норель Арк, Джетли Сэм =====> Квартира Джетли

Тем временем распив игристое с членами труппы, Ардонис поздравил их с превосходным дебютом. Подняв бокал, консул провозгласил.
- За первый шедевр, со времён начала Новой Республики! - Продюссеры и режисёр были его знакомыми и сейчас консул хотел поддержать их. Видя как дроиды новостных лент, отснявшие его встречу с героем войны и представительницей бизнеса, теперь они снимали его общение и поддержку труппы. Это всё - было политическими шагами. Отметив успешную премьеру, консул отправился домой, где его ждало развлечение и хороший сон.

Ардонис =====> Сенатский дистрикт

Вернуться в «Корускант»