Восточный Дурмаан

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Восточный Дурмаан

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 июн 2019, 16:10

Карта
Изображение
Города
1. Диртмен - столичный город
2. Ахарам - прибрежный город
3. Хоам
4. Сумар
5. Бовейт - пограничный город.



Абу Имран Сардали
Амир Восточного Дурмаана. Принял власть из рук бывшей рабыни которая не без помощи пришлых "миротворцев" в свое время захватила власть.Изображение

Оори Арлах ибин Сохаам
Сын Визиря, потерял все свои титулы после того как однажды в ходе переворота всю его семью убили, а его оставили в качестве слуги. Знает о том, где хранятся сокровища Дурмаана. После того как власть наконец сменилась - жаждет прибрать к рукам бывшую рабыню Вигдис.
ИзображениеИзображение

Лимерия
У неё вырезан язык. Она является одной из старших сестер Вигдис. Была той кто успокоил и пригрел хрупкую девочку. Старше Виг на два года. Молчалива и рассудительна. При её царствовании являлась правой рукой Вигдис. Всегда ходит с вуалью, чтоб не было видно её глаз и ушей, так как является полукровкой зверолюдом. Стала той, кто стоял у истоков создания сестринства Черной Луны.
Изображение

Тара
Тара. Младшая из сестер Вигдис. Всегда тенью ходит за ней и души в ней не чает.Изображение

Вигдис
Невольный лидер и пример для подражания сестер. До ужасного сильно похожа на Лукрецию Мигурине. С самого детства была обучена владеть холодным оружием и ядами. Была заклеймена перевернутой черной луной в знак того что она всего лишь женщина. Не однократно использовалась бывшим хозяином для того чтоб убивать приглашенных гостей если те его не устраивали.
Изображение

Вернуться в «Силийский Независимый Альянс»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей