Техлист ДЖО (Доспех ЖизниОбеспечения)

Лаурениус
Активный участник
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Лаурениус » 14 дек 2008, 06:00

Название вещи: ДЖО
Внешний вид: Тёмно синий доспех, на вид напоминает протоссовские доспехи, но с большим слоем брони и более закругленными частями. Рост 175 см. Шлем был сделан под «череп», но абсолютно гладкий. Другими словами будто бы безликий робот на лице была только один выступ, там видимо был нос, но он так сливался с общим фоном, что, не пощупав, никто так и решится сказать: есть там выступ или нет. Но это только на первый взгляд. На лбу были 4 маленькие камеры. Две над бровями, одна чуть выше на лбу и ещё одна на переносице. Спросите зачем так много? Чтобы захватывали максимальный обзор. Далее эти камеры были подключены к визуальному стеклу. Это стекло находилось внутри шлема и охватывало дугой места от края одного глаза до противоположного края второго глаза и имела выгнутую формы почти как у клонов, только побольше. В высоту оно занимало от скул до висков. Обзор есть. Прекрасно. Только это первый режим. Второй же режим, это когда вся маска начинает приближаться к голове получше, почти вся маска. На уровне глаз пластина, вместе с камерой, остаётся на месте, а, после того как всё визстекло выходит на свет, пластина поднимается наверх и закрывает 3 камеры, создавая двойную броню на лбу.
Технические способности:
Плазменный генератор со встроенным акамулятором.
Экзоскелет – увеличение физической силы в 4 раза.
Торпедные хлопушки: могут затормозить падение, усилить прыжок, осуществлять перемещение в вакууме или под водой.
Амортизаторы на ногах позволяют падать с высоты до 12 метров (вместе с эффектом экзоскелета). Пехотное радио (достаёт до орбиты планеты).
Медицинское обслуживание (повышенная регенерация, авто-шины на перелом, пакеты с кровью, антибиотики и прочее).
Два щита (на подобие дройдеков), работают по очереди.
Переносной компьютер терминал с множеством проводников и разъёмов (предназначен для взлома, подключения к другим терминалам, расчётов и прочее)
Набор автоматических инструментов. Лазер для сварки. Фонарик.
Фильтр воздуха. Замкнутый цикл дыхания (запас на 75 часов).
Шлем выводил информацию о состояние тела, температура внутри и снаружи костюма, расчеты, на сколько хватит кислорода, зарядка аккумулятора и щитов, анализ среды (радиоактивность и пригодность к дыханию).
Камеры имеют несколько режимов: бинокль, ночное зрение, тепло-видор и электро-видор.
Режим ориентировки (карта проектируется, если Лау имеет связь со спутником или кораблём на орбите).
Имеется программа переводчик.
Автоматическое наведение оружия (только после «пристреливания» оружия).
Герметичность + внутренний кондиционер.
Вооружение:
Виброклинок. Нож, сделанный из хорошей стали, ручка (10 сантиметров) с углублением для пальцев, а само лезвие 25 сантиметров. На ручке есть кнопка (указательный палец), которая включает устройство, заставляющее клинок вибрировать. Лезвие прямое одностороннее. Имеется маленькая гарда.
На правой руке был установлен двуствольный лазер (как на версиях B-3). Он выезжал из руки так, что над ним был фонарик и в добавок к этому был оснащён лазерным прицелом (проецирует две точки).
На обеих руках, на кистях были установлены защитные пластины на внешнюю сторону ладони, которые создавали и стальные костяшки (пальцы были свободны, хотя и в экзоскелете).
Винтовка «Монстр». Кинетическое. Выстрел осуществляется электромагнитными взрывами.
Длина оружия 80 см (с прикладом). Длина ствола 52 см (нарезная часть 16).
Скорость пули при вылете: 1000 м/c
Калибр: 24 мм в диаметре, 50 мм в длине. Масса пули 41 грамм. Снайперский патрон (тяжелый, усилена оболочка, центр тяжести смещён к «носу» пули).
Технические особенности: Патрон вводиться в патронник вручную (магазинов нет, так что это механический и однозарядный). Для разгона катушек нужно 2 секунды. Огромная отдача.
З.Ы. Професс создания тут: http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic … 071#p14071

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Unnamed » 17 дек 2008, 02:14

Армотизаторы
Это что за штука?
Два щита (на подобие дройдеков), работают по очереди.
Тогда в SBD укажи.
И вообще грамматику подправь.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Лаурениус
Активный участник
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Лаурениус » 17 дек 2008, 10:08

Амортизаторы – это средство для уменьшения кинетического удара. Сейчас они используются в: машинах (на каждом колесе, они механические), в кроссовках (представляют из себя тьму маленьких воздушных подушек, которые вбирают в себя часть удара (именно по этому у всех баскетболистов кроссы, а не кеды)), в прикладах снайперов и даже в самурайских мечах.
Принцип действия амортизаторов в «ДЖО» и «Монстре»:
Собственно рассмотрю один ботинок, всё остальное – аналогия. Итак ботинок имеет две подошвы: реальную, которая держит собственно самого Лау, и спасательная, которая является частью армотизатора. Между подошвами имеется пространство, заполненное газом, и подсоединенное трубкой к двум газовым баллонам (расположены под бронёй (снаружи выглядит как небольшая горка на уровне голени)). При приземление расстояние между подошвами уменьшается, и давление, создаваемое газом, открывает клапаны в баллоны, и газ немного уходит из подошв, что забирает часть удара (при этом, правда, часть газа покидает баллон). Второе это система пружин, которые также расположены между подошвами по всей площади и 4 снаружи. Внутренние совсем просты: Две соединенные пружины: нижняя самая длинная, которая сжимается при любом ударе и верхняя более упругая. При максимальных давлениях, вторая сжимается настолько, что оби пружины прячутся в первую подошву, после чего резко выпрямляются, стремясь вернуться к исходному положению. Внешние же куда сложнее: Там используется гидравлика. При падение подошвы соединяются и 4 клапана давят на легко воспламеняющую жидкость. При этом происходит возвращение этой подошвы на место (сила отдачи зависит от силы удара). Чтобы совершить прыжок с помощью газовой и гидравлической «пружины», включается механизм, который сам сжимает подошвы…
Вот, надеюсь так яснее.
Щиты: Каждый по 40 SPD (просто при создание щитов использовались технологии Нерека (он как раз рассказывал технологии Изгнаннице)).
Поправить грамматику: Миссия не выполнима для меня. По Ворду всё верно, а я ошибки никогда не найду.

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Unnamed » 17 дек 2008, 16:24

Армотизаторы – это средство для уменьшения кинетического удара. Сейчас они используются в: машинах (на каждом колесе, они механические),
АМОРТизаторы, господи-авнасе! Только не говори, что Ворд это слово требует писать именно так, как у тебя! И что он "акамулятор" вместо "аккумулятора" принимает - тоже не верю!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Лаурениус
Активный участник
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Лаурениус » 17 дек 2008, 16:29

Unnamed
Сори-сори, просто я на сайтах видел так. ))) Щя всё поправлю)) Теперь у Ворда появилось два новых слова. (*_*)

Unnamed
~Master of Realty~
Сообщений: 4784
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Unnamed » 17 дек 2008, 21:42

Принято.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.


Вернуться в «Ситхи Кольца»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей