Квадим ал Эрун
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Блин, и не придерешься... =). Мои поздравления, юзер Ifonet-a, недочетов почти нет. Только вот хотелось бы видеть изображения данного оружия (на всякий случай):
<!--QuoteBegin-Quadim al Eroon+--><div class='quotetop'>QUOTE (Quadim al Eroon)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оружие:
Czerka Outland rifle (slugthrower)/Аутлэнд винтовка Корпорации Черка (пулеметатель (вольный перевод)), Lig sword/меч Лиг и Shoni spear/копье Шони.[/quote]Обычно в анкетах выкладываются изображения оружия/кораблей. Если картинки большие, лучше выложить ссылками.
Добро пожаловать. Авик я тебе уменьшила, а то он не влезал в окно.
<!--QuoteBegin-Quadim al Eroon+--><div class='quotetop'>QUOTE (Quadim al Eroon)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оружие:
Czerka Outland rifle (slugthrower)/Аутлэнд винтовка Корпорации Черка (пулеметатель (вольный перевод)), Lig sword/меч Лиг и Shoni spear/копье Шони.[/quote]Обычно в анкетах выкладываются изображения оружия/кораблей. Если картинки большие, лучше выложить ссылками.
Добро пожаловать. Авик я тебе уменьшила, а то он не влезал в окно.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник