Саргерас

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 09 фев 2009, 16:56

2.Демоническая магия
Вот этот момент прошу расписать поподробнее.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 10 фев 2009, 15:47

И что я буду делать с этим отдельным постом? Магия должна быть добавлена в основную анкету, как описание способностей.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 11 фев 2009, 16:03

Хорошо, понятно, на каком принципе твоя магия работает, но чего она позволяет?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 фев 2009, 18:58

Я не спрашивал, как эта магия работает. Я спрашивал, что с её помощью можно сделать. Ни фига внятного не получил. Склоняюсь к удалению персонажа.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 фев 2009, 15:35

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Возраст, дата рождения.
Много[/quote]Вот напиши хотя бы примерно, а? 10 тысяч наверняка есть.

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Место старта.
как обстоятельства  с квестом лягут[/quote]Ага, насчет квеста - давай-ка в скайп. Есть у меня тут пара кандидатов, которым в первую очередь следует морду набить. Не боись, не Алканфель с тусовкой.

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Саргерас теперь полностью безумен и предан идее абсолютного разрушения вселенной.[/quote]Ну да, стандартный вариант манчкина, то бишь большого парня, который любит всем бить морду и орать: "Я захвачу мир!", "Всем звездец!" и "Мухахаха!". От таких лучше держаться подальше).

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С этого момента он твердо решил уничтожить тот мир...[/quote]Галактику Пегас пока не трогать! Солнечная система в галактике МП тоже давным-давно забита другим манчем =).
Да, и Корускант просили не долбать.

<!--QuoteBegin-Cаргерас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Cаргерас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Огромный огненный меч(31 метр)[/quote]"По улицам ходила манчкинская годзилла".
Блин, ну и манч будет по галактике МП шататься: пятидесятиметровый агрессивно настроенный шкаф, который только и ищет, кому бы дать по голове своей манч-палкой. Кстати, тут уже трем персам <del>можно</del> нужно морду набить - см. скайп.
По части магии у тов. Асвада есть претензии - прошу исправить все недочеты.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 22 фев 2009, 18:08

Для каждого заклинания указать радиус действия, время действия, время "перезарядки".

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 фев 2009, 16:11

Замечательно. Извиняюсь за приставания, но мне действительно надо было разобраться. Очень хорошо расписано. Принят.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2009, 13:59

Съеден Авнасом.

Вернуться в «Герои прошлого»