Система Катария

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Система Катария

Сообщение Femidia » 21 июн 2015, 14:37

Фемидия смогла полностью сконцентрироваться. Поэтому гул светового меча, для неё больше был не нужен. Она выключила его и прицепила к ремешку. Во время медитации, её словно накрыло волной, дурного предчувствия. Развитая интуиция примархессы, вселяла тревогу. Поэтому, она открыла свои глаза и в тишине, ощущала как часто забилось её сердце. Феми посмотрела себе под ноги. "Такие волнения у меня, не спроста. Спрошу об этом инквизиторов".

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 21 июн 2015, 15:59

"Я идиот. Молодой идиот по меркам нашей расы, и занялся чисткой себя, не подумав, что у других могут возникнуть с этим проблемы.. В итоге..."
- Ваше высочество, - Гайл вошел в палатку, склонив голову. - У меня к вам разговор. Очень серьезный разговор. Нужно улетать с этой планеты, пока не стало поздно... для вас. Ваша немотивированная кровожадность с расстрелом пленных, противоречащая вашим изначальным намерениям, привела к тому, что сейчас вы очень яркий маяк для истинного хозяина этой планеты. Который будет пытаться заставить вас принять бой с местным населением. Чем больше жертв с его стороны - тем лучше. Ему нужна ваша Неблагая сторона сытой и откормленной. Я приношу извинения за вину перед вами... что после боя пошел приводить баланс Силы для себя в равновесие...но забыл сделать то же для вас.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 21 июн 2015, 16:14

" Ого, самокритика в свои адрес? Я не ожидал от... твоего вида. Вообщем я лечу как могу... Надеюсь тут нету местных систем ПВО." Грей деиствительно старался как мог, что бы даже разогнаться, требовалось хоть немного набрать высоту.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 21 июн 2015, 16:33

Фемидия подняла глаза и посмотрела на Гайла. Девушка ощущала его волнение в речи. Когда он говорил про её кровожадность, на примархессу нахлынуло липкое чувство вины. "Странно, я ведь устроила такое, как же я могла забыть об этом так быстро?" Она поняла, что от того, о чём говорил инквизитор, к балансу её привела любовь, которая так неожиданно упала на девушку. Ещё, его слова совпали с её интуитивной тревогой. Раньше, она бы отреагировала на слова Гайла очень остро. Но теперь, она с пониманием отнеслась к словам инквизитора.
- Благодарю вас. Мы немедленно возвращаемся на орбиту.
Девушка встала со своего кресла и включила на планшете голосовую связь с её "куколками".
- Прокураторы! Срочная эвакуация, мы возвращаемся на орбиту.
Она посмотрела на инквизитора.
- Я звала вас, чтобы обсудить следы нод. Но давайте это отложим. Обсудим на корабле.
Фемидия отвернулась и настроила рланшет на запись для отправки Лейнгу. Она заговорила тише.
- Любимый, долго объяснять. Прошу тебя, просто поверь мне. Сейчас мы эвакуируемся на орбиту и вам надо сделать тоже самое. Я потом всё объясню.
Потом, примархесса поспешила на один их транспортных кораблей.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 июн 2015, 16:52

Были бы Прокураторы людьми, в полной смысле этого слова, они бы очень удивились такому приказу от хозяйки, но они лишь оперативно начали этот приказ исполнять. Ротмистр возглавил два взвода, которые выстроились вокруг лагеря, остальные быстро и слаженно начали перемещать коробки, ящики и разного рода утварь из палаток. Тут-то и пригодились все те две с лишним сотни аборигенов-рабов, ставших пленными и сидящими тут. Пожалуй, их работа по сбору лагеря и переносу вещей в транспорт, в ангары – было своеобразной платой за пищу, которую они получили недавно. Естественно, работали и карго-специалисты, которые занимались сворачиванием госпиталя, под чутким руководством доктора Линдау. Раненые убер-солдаты, могли перейти в капсулы челноков самостоятельно. Было решено наиболее плотно заполнить один из челноков, а во втором полетит хозяйка. Ну и во избежание, заполнялся ранеными бойцами и провизией не тот челнок, на котором был осуждённый Дункан, так что у последнего появился призрачный шанс, повлиять на свою будущую судьбу.
Аборигены приближались, хотя путешествие по пересечённой местности, и далёких уголков планеты, занимало время. Ближе всех, было племя Дринго, которые были на 13 км, дальше от лагеря, чем племя Ур.
Получив сообщение прекрасной Цезарины, Лейнг Артиер был удивлён изрядно, и это мягко говоря. Поднимающаяся пылевая буря, загадочные силуэты на горизонте, общая атмосфера тревожности, воистину нужно было принять меры. Плюс к тому, Фемидия была не просто любимой, она ещё была сверхчеловеком, до некоторой степени и хотя, Лейнг ни бельмеса не понимал во всей этой магии, король решил довериться совету своего нежного сердечка. Планомерно, педантично и слаженно, в лагере Генсфирсерении, который не устанавливал наземных зданий временного пребывания (палаток), началась эвакуация, которая состояла просто-напросто в том, что первым на борт «Блеска Лезвия» взошёл дракон Граули, в особый отсек, затем на капитанский мостик прошли король, с адъютантом, в окружении «Йотунхеймов», а следом, прикрывая друг друга, на борт, бегом поднялась 1-я королевская рота инфантерии.
- Ваше величество, корабль к взлёту готов. – Отчитался старший пилот.
Но Лейнг будто бы и не услышал его, он молча смотрел, через иллюминатор в сторону, где виднелись грузные корпуса «Крестоносцев» Империума.
- Разогревайте двигатели, офицер. Как только вот эти челноки поднимутся в небо, поднимайте «Блеск».
Вельгер Манн, решил полностью положиться на государя, и потому сейчас он просто наблюдал.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 21 июн 2015, 17:44

"Возвращайся скорее, мы улетаем с планеты в принципе...Лезть в капкан головой, когда есть другие варианты - глупо. Голову лорда Красного Двора к своему поясу прицепить еще успею..."
- Уход Братства НОД скорее стал губителен для этой планеты. Скверна того, что мы называем Красным Двором, а вы называете Кхорном, царила тут очень и очень давно, ваше высочество. НОД при всех своих тараканах боролся с такими вещами - пусть и методами вроде тибериумной инъекции. Неудивительно, что их выпинали отсюда, как только их покровители дали слабину... и приготовились сожрать вкусный кусочек чистой Силы, прилетевший на готовую приманку. Я не знаю, на что метафизически похожи остальные планеты системы - постараюсь узнать. Но впредь прошу вас быть более осторожной в боестолкновениях с аборигенами...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 21 июн 2015, 17:55

Дункан уже оклемался от не понятного состояние, с помощью пилотов челнока.
"Ух. Да что это такое со мной в конце то концов" - подумал метерясь про себя Юри. Затем его внимание привлекли звуки. Он подошел к стенке с открытым люком и высонувшись одним глазом посмотрел на собирающийся лагерь.
Гвардеец посмотрел недоумевающим лицом на пилотов.
-а что это происходит?
Станс, так звали старшего пилота, еще не знал сам , но в этоТ момент эго рация издала звук и голос отдал приказ готовиться к отлету с госпожой на борту.
Дункан услышал приказ.
-я что-то пропустил. Что же смесь случилось, раз такая спешка?
Пилоты не смогли ответить, так как сами не часто выходили за пределы транспорта и затем отправились в пилотская рубку для подготовки корабля.
-ребята. Вам помощь не надо? Обратился Юри к ним.
Станс задумался на секундочку и кивнул.
-хорошо. Идем в рубку на место навигатора. Будешь помогать.
Вся троица направилась в рубку готовиться к взлету.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 21 июн 2015, 17:56

" Собирайтесь, мне еще лететь минут 20, если ничего не случится. Предупредите о мне. "Дракон выдохнул с облегчением, понимая что тут могло приключиться и теперь внутренне расслабился. Но все же махать крыльями стал активнее.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 21 июн 2015, 18:25

- Грей будет на месте минут через 20 - он пошел на разведку. Я бы не хотел стартовать с планеты без него... - улыбнулся ши.
"Все хорошо, что хорошо кончается - и будет еще лучше, если нас вот так просто отсюда отпустят..."
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 21 июн 2015, 18:54

Фемидия внимательно выслушала то, что сказал ей господин инквизитор. "Нужно теперь всегда обращаться к ним, что бы не случилось". Ни смотря на то, что она ощущала тревогу вокруг и общее волнение, ей совсем не хотелось проявлять своеволие и препираться с инквизитором, хотя это было в её натуре. Дело было не в риске, о котором сказал он. И не в том, что господин Ронин, пользовался каким-то особенным авторитетом, у девушки. Но ощутив воодушевление от настоящей любви, к ней пришло и сильное чувство ответственности. Фемидия кивнула инквизитору и пошла в челнок. Она взошла на борт и вошла в свою каютку.

Вернуться в «Сектор Мориентари»