Проблемы по игре.

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 21 янв 2016, 23:27

Джулия Кори писал(а):Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.

Так тебя на него никто силой не тащил. Сама пришла.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 21 янв 2016, 23:41

Kolman писал(а):
Джулия Кори писал(а):Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.

Так тебя на него никто силой не тащил. Сама пришла.

Сейчас имеет смысл быть наблюдателем. Хотя у меня в логику не укладывается, как теократия заменила демократию... и как можно отписывать, что люди это приняли безропотно.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 янв 2016, 07:32

Кто нибудь объяснит - если в закон нужно вносить поправки, то зачем для этого стулья ломать?
То есть взрывать лечебницу, хулиганить, писать дурацкие стишки и прочая,прочая,прочая?
Вместо того , чтобы предложить эти самые поправки и способы их реализации?

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 22 янв 2016, 08:42

Eglenn писал(а):Кто нибудь объяснит - если в закон нужно вносить поправки, то зачем для этого стулья ломать?
То есть взрывать лечебницу, хулиганить, писать дурацкие стишки и прочая,прочая,прочая?
Вместо того , чтобы предложить эти самые поправки и способы их реализации?

Есть такое выражение. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. К тому же, никто не ограничит свою власть, если не поставить в такие условия, что нет выбора. Можно сотни раз говорить, требовать, но здесь теократия... примархи, которые считают себя божественными персонами. Это всё проскальзывает во всех постах. Сколько людей погибло, прежде чем произошла смена власти и коммунистов удалось отстранить? Здесь сложнее в стократ.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 янв 2016, 10:21

А ты - ПРОБОВАЛА?
Другие варианты?

Нет. Не пробовала, не хотела , даже не попыталась.
Твои персонажи сразу начали с массового убийства самых слабых, беззащитных , кого только можно вообразить. Иначе не заметят!
Если бы наверху были такие подлецы, как убеждены были твои персонажи, они бы не почесались на убийство хоть в сто раз большее.
У меня нет слов, чтобы высказаться на всю глупость и подлость, какую ты гонишь и защищаешь на протяжении всех отыгрышей. Один мат. Достаточно назваться повстанцем, чтобы была оправдана любая низость , глупость и мерзость, масштабам которых не видно предела - можно уничтожить половину цивилизаций Галактики, как ты прописывала, быть тираном, палачом, убийцей-садистом, но быть оправданным, потому что все это Из Любви К Джулии.
Можно подставлять палачам восьмилетних детей , чтобы разжечь кипеш, где пострадают невинные, чтобы набрать побольше жертв и на этой волне устроить восстание - это благородно, потому что они за прекрасную Джулию.

ТЬФУ.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 22 янв 2016, 10:42

Eglenn писал(а):А ты - ПРОБОВАЛА?
Другие варианты?

Нет. Не пробовала, не хотела , даже не попыталась.
Твои персонажи сразу начали с массового убийства самых слабых, беззащитных , кого только можно вообразить. Иначе не заметят!
Если бы наверху были такие подлецы, как убеждены были твои персонажи, они бы не почесались на убийство хоть в сто раз большее.
У меня нет слов, чтобы высказаться на всю глупость и подлость, какую ты гонишь и защищаешь на протяжении всех отыгрышей. Один мат. Достаточно назваться повстанцем, чтобы была оправдана любая низость , глупость и мерзость, масштабам которых не видно предела - можно уничтожить половину цивилизаций Галактики, как ты прописывала, быть тираном, палачом, убийцей-садистом, но быть оправданным, потому что все это Из Любви К Джулии.
Можно подставлять палачам восьмилетних детей , чтобы разжечь кипеш, где пострадают невинные, чтобы набрать побольше жертв и на этой волне устроить восстание - это благородно, потому что они за прекрасную Джулию.

ТЬФУ.

Это по принципу "Сказал котелку горшок, что же ты чёрен дружок". Если разбирать действия всех персонажей, то тут у всех манчевых персонажей мания величия. Уничтожить планету? А почему бы и нет. При этом, другие варианты даже не рассматриваете.
Поясню, для чего примархам нужно было поставить в жёлтый уровень всех мутантов. Пушечное мясо. И ты меня после этого укоряешь?
Я видела лишь несколько персонажей на форуме, чьи действия взвали симпатию. Один из них Джексон. Ни к одному из примархов у меня нет даже намёка на симпатию. А то, что их покрывают, противно двойне.
И, Анжи, я не говорила, что мои персонажи ангелы, хотя им далеко до циничности других.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Икит Клешня
Активный участник

Сообщение Икит Клешня » 22 янв 2016, 12:09

У меня такое ощущение, что Кори хочет написать о наболевшем (возможно о том, с чем сталкивается по жизни), при этом втискивая желаемое даже в совершенно неподходящее положение вещей. Оттуда идет повтор поведения большей части ее персонажей. И то, что человек пришел и говорит, как Вы этого не видите, это же отвратительно! А мне вот со стороны виднее! И он мало того, что говорит это, не видя за сложившейся ситуацией предыстории и работы других игроков, делая из предоставленных фактов странные и искаженные выводы, он старается в одиночку систему опрокинуть. Юль, в данном случае, могу сказать одно - не сломано, не чини. Хочешь играть - играй, но подминать всю игру исключительно под свою точку зрения - не стоит.
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 22 янв 2016, 12:23

Джулия Кори
Уничтожить планету? А почему бы и нет. При этом, другие варианты даже не рассматриваете.

Мы ИГРАЕМ, понимаешь? В военную игру, а не в симс.
Не нравится наша игра - проваливай.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 22 янв 2016, 12:30

Kolman писал(а):Джулия Кори
Уничтожить планету? А почему бы и нет. При этом, другие варианты даже не рассматриваете.

Мы ИГРАЕМ, понимаешь? В военную игру, а не в симс.
Не нравится наша игра - проваливай.

А в военной игре речи о методах не идёт. Война - это путь обмана. Так что говорить о порядочности или непорядочности моих персов по-моему излишне. Война это грязное дело, как и политика. Здесь все, пардон, замарались так, что порядочным вообще кого-то сложно назвать. Признать по чести, единственный порядочный перс здесь Джексон... был. А у остальных рыло в пуху... у всех. Мои тоже не ангелы.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 22 янв 2016, 12:51

Никто не говорит о твоих персах. Речь идёт сугубо о тебе. Ты лично не изучаешь матчасть. Лепишь горбатого. Пытаешься прогнуть игровой мир под себя.
Так и не разобралась, какой цвет что значит, и как к каждому относятся в народе.

Вернуться в «Флудилка»