Джулия Кори писал(а):Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.
Так тебя на него никто силой не тащил. Сама пришла.
Джулия Кори писал(а):Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.
Kolman писал(а):Джулия Кори писал(а):Лично мне этот бал больше напоминает пир во время чумы.
Так тебя на него никто силой не тащил. Сама пришла.
Eglenn писал(а):Кто нибудь объяснит - если в закон нужно вносить поправки, то зачем для этого стулья ломать?
То есть взрывать лечебницу, хулиганить, писать дурацкие стишки и прочая,прочая,прочая?
Вместо того , чтобы предложить эти самые поправки и способы их реализации?
Eglenn писал(а):А ты - ПРОБОВАЛА?
Другие варианты?
Нет. Не пробовала, не хотела , даже не попыталась.
Твои персонажи сразу начали с массового убийства самых слабых, беззащитных , кого только можно вообразить. Иначе не заметят!
Если бы наверху были такие подлецы, как убеждены были твои персонажи, они бы не почесались на убийство хоть в сто раз большее.
У меня нет слов, чтобы высказаться на всю глупость и подлость, какую ты гонишь и защищаешь на протяжении всех отыгрышей. Один мат. Достаточно назваться повстанцем, чтобы была оправдана любая низость , глупость и мерзость, масштабам которых не видно предела - можно уничтожить половину цивилизаций Галактики, как ты прописывала, быть тираном, палачом, убийцей-садистом, но быть оправданным, потому что все это Из Любви К Джулии.
Можно подставлять палачам восьмилетних детей , чтобы разжечь кипеш, где пострадают невинные, чтобы набрать побольше жертв и на этой волне устроить восстание - это благородно, потому что они за прекрасную Джулию.
ТЬФУ.
Уничтожить планету? А почему бы и нет. При этом, другие варианты даже не рассматриваете.
Kolman писал(а):Джулия КориУничтожить планету? А почему бы и нет. При этом, другие варианты даже не рассматриваете.
Мы ИГРАЕМ, понимаешь? В военную игру, а не в симс.
Не нравится наша игра - проваливай.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей