Лехон: Околопланетарное пространство
-
- Активный участник
Используя Силу, Алекстида залечивала раны. Регенерация проходила медленно, так как дуэль стоила больших Силовых затрат. Услышав голос Изгнанницы, она поняла что, ввязавшись в конфликт, больше потеряет, чем приобретет, поэтому коротко ответила ответила: "Алекстида", прикидывая, какие планы могут быть на нее у ситхов.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Осмотрев корабль при помощи Силы, Алекстида направилась к Изгнаннице. Намерения и мысли Изгнанницы были скрыты от ситха - и это не нравилось Алекстиде. Конечно, она чувствовала ее присутствие через Силу, но куда слабее, чем остальных. Добираясь до Креи, Алекстида подлечилась и чувствовала себя гораздо лучше. Посмотрим, что принесет эта встреча
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Тем временем в одном из Дарков юный техник почти завершил свой доспех. Да ладно, на самом деле только ноги приделал, но это тоже не плохо. Но не это важно. Как только совершился гипер-прыжок, у Лау появилось странное чувство, будто его что-то тянет. Он даже не мог понять что его тянет, но чётко осознавал направление. Выйдя из мастерской, парень прошелся к мостику, где Мира наблюдала за какой-то дуэлью.
- Эй, Мира, а где это мы? *подойдя в доспехе, он был на 4 дюйма выше, чем обычно* Я что-то чувствую…
- Мы у Кузницы… *Мира взглянула на юнца, тот же глядел, будто сквозь стену, на ЗК, даже не представляя что там*
- Мне туда надо… *казалось, будто Лау находился в каком-то трансе*
- Хорошо. *от поведения парня Мира была в шоке. Хотя этот парень уже часто удивлял ситха*
Мира и Лау отправились в десантный отсек, где сели в Феникс (да-да кораблик Лау всё ещё жив). По мере приближения челнока к Кузне, Лау становился другим. В нём почувствовалась Сила. Но Сила тянулась от Кузни к Лау, притягивая его. Казалось, что они становились одним целым, будто рождённые друг для друга…
------> Звёздная Кузница
- Эй, Мира, а где это мы? *подойдя в доспехе, он был на 4 дюйма выше, чем обычно* Я что-то чувствую…
- Мы у Кузницы… *Мира взглянула на юнца, тот же глядел, будто сквозь стену, на ЗК, даже не представляя что там*
- Мне туда надо… *казалось, будто Лау находился в каком-то трансе*
- Хорошо. *от поведения парня Мира была в шоке. Хотя этот парень уже часто удивлял ситха*
Мира и Лау отправились в десантный отсек, где сели в Феникс (да-да кораблик Лау всё ещё жив). По мере приближения челнока к Кузне, Лау становился другим. В нём почувствовалась Сила. Но Сила тянулась от Кузни к Лау, притягивая его. Казалось, что они становились одним целым, будто рождённые друг для друга…
------> Звёздная Кузница
-
- Активный участник
Алекстида понимала , что Орден ситхов силен. Но Алекстида хотела действовать в одиночку - она не хотела подчиняться никому. Конечно, ей не помешает опыт - а он был у ситхов, собравшихся в Ордене, конечно, не все можно постигнуть в одиночку.... Но решение Алекстиды было непоколебимым - она уходит.
- Я ухожу. Я хочу действовать в одиночку, - Алекстида внимательно смотрела на Изгнанницу, ожидая ее реакции.
Изгнанница погрузилась в Силу, прислушавшись к Звездной Кузнице. Кузница "не хотела" Алекстиду, Кузница "не видела" Алекстиду у себя. - Обратной дороги вы все равно не найдете, так что... Отдайте голокрон, и идите, - заявила Изгнанница.
- Отдать холокрон? - Алекстида задумчиво посмотрела на собеседницу, - Иначе я не смогу уйти, так?
- Да, я требую оставить голокрон.
Алекстида молча протянула холокрон Изгнаннице. Алекстида знала, когда лучше отступить.
- Возьми, - девушка улыбнулась, протягивая холокрон, - Теперь я могу идти? Мне еще нужно забрать свой корабль.
- Забирай.
Алекстида направилась к истребителю, на котором прилетела. У ангара она обернулась, - Мне что-то подсказывает , что мы еще встретимся. Не скоро, но встретимся, - и прошла к истребителю.
Алекстиду никто не провожал, так что говорила она в пустоту. Хотя Изгнанница наблюдала по системам слежения, так что слова ее слышала
Истребитель, пилотируемый дроидом, летел к ДаркЛорду. Алекстида погрузилась в раздумья, закрывшись ментальным блоком... Учитель мертв. Что дальше?
И вот она уже в другом ангаре - ДаркЛорда. Диверсант в целости и сохранности стоит совсем близко. Не тратя попусту времени, Алекстида направилась к кораблю. Первым делом, опустившись в кресло пилота, Алекстида проверила данный навикомпа - сюрприз. Координаты Звездной Кузницы отсутствовали. Ну что ж. Нужно убираться отсюда.
Диверсант взмыл в воздух. Алекстида, на секунду задумавшись, ввела координаты Коррусканта. Да, именно туда.
------>Коррускант
- Я ухожу. Я хочу действовать в одиночку, - Алекстида внимательно смотрела на Изгнанницу, ожидая ее реакции.
Изгнанница погрузилась в Силу, прислушавшись к Звездной Кузнице. Кузница "не хотела" Алекстиду, Кузница "не видела" Алекстиду у себя. - Обратной дороги вы все равно не найдете, так что... Отдайте голокрон, и идите, - заявила Изгнанница.
- Отдать холокрон? - Алекстида задумчиво посмотрела на собеседницу, - Иначе я не смогу уйти, так?
- Да, я требую оставить голокрон.
Алекстида молча протянула холокрон Изгнаннице. Алекстида знала, когда лучше отступить.
- Возьми, - девушка улыбнулась, протягивая холокрон, - Теперь я могу идти? Мне еще нужно забрать свой корабль.
- Забирай.
Алекстида направилась к истребителю, на котором прилетела. У ангара она обернулась, - Мне что-то подсказывает , что мы еще встретимся. Не скоро, но встретимся, - и прошла к истребителю.
Алекстиду никто не провожал, так что говорила она в пустоту. Хотя Изгнанница наблюдала по системам слежения, так что слова ее слышала
Истребитель, пилотируемый дроидом, летел к ДаркЛорду. Алекстида погрузилась в раздумья, закрывшись ментальным блоком... Учитель мертв. Что дальше?
И вот она уже в другом ангаре - ДаркЛорда. Диверсант в целости и сохранности стоит совсем близко. Не тратя попусту времени, Алекстида направилась к кораблю. Первым делом, опустившись в кресло пилота, Алекстида проверила данный навикомпа - сюрприз. Координаты Звездной Кузницы отсутствовали. Ну что ж. Нужно убираться отсюда.
Диверсант взмыл в воздух. Алекстида, на секунду задумавшись, ввела координаты Коррусканта. Да, именно туда.
------>Коррускант
-
- Активный участник
На Нирэка все забили и он забил на всех, удалившись он начал оттачивать свои приемчики, различные прокруты, выходил бой с тенью.
-Спокойствие, куда ты торопишься тень?
спросил Нирэк делая удивительно легкий прыжок и пронзая пустоту, сделав пару пиводов и кульбитов он застыл в странной позе, теперь он уже не бился, а танцевал, сейчас для него это был важный момент, который прерывать нельзя никак, танцуя он вспоминал очертания своих друзей, сородичей, вожатых и т.д.
-Жалко, что я один, как жалко... шептал он продолжая танец и безумно крутясь.
-умри! рявкнул он поражая тень своим посохом, сделал он это очень технично, красиво быстро и плавно, когда он танцевал, в Некронском смысле ему бы достались множество апладисментов. слегка передохнув он начал думать над другими. Он начал искать своих сородичей по малейшему всплеску энергии монолита, проблеска двигателей, все в пустую Нирэк начал блуждать по кораблю, натыкаясь на каждого, сталкивая его на пол и шел дальше, ничего не видя.
-Спокойствие, куда ты торопишься тень?
спросил Нирэк делая удивительно легкий прыжок и пронзая пустоту, сделав пару пиводов и кульбитов он застыл в странной позе, теперь он уже не бился, а танцевал, сейчас для него это был важный момент, который прерывать нельзя никак, танцуя он вспоминал очертания своих друзей, сородичей, вожатых и т.д.
-Жалко, что я один, как жалко... шептал он продолжая танец и безумно крутясь.
-умри! рявкнул он поражая тень своим посохом, сделал он это очень технично, красиво быстро и плавно, когда он танцевал, в Некронском смысле ему бы достались множество апладисментов. слегка передохнув он начал думать над другими. Он начал искать своих сородичей по малейшему всплеску энергии монолита, проблеска двигателей, все в пустую Нирэк начал блуждать по кораблю, натыкаясь на каждого, сталкивая его на пол и шел дальше, ничего не видя.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
а тем временем, маленький истребитель максимально приблизился к кузнице, чтобы его видели радары, Ранк нервничал, он вколол себе болеутоляющие и фыркнул.
-балин, гадство! вот лоханство! Икс крыл им жалко! м? что это?
Ранк удосужился посмотреть на радар. увидев станцию он удивленно пялился на радар, глаза его сошлись на переносице и сново разошлись.
-Балин! не верю! станция! да какая!
Он не акуратно задел Рану и каплями на пол потекла кровь.
-Вот черт! воскликнул Ранк ища бинт, бинт нашелся.
Он перевязал Ранк предварительно сняв доспехи, рукав был мокрый. Он еще думаю, что ему нужно задумался впал в своего рода транс, хотя он и не умел входить в кем-то в диалог мысленно, он стукнулся лбом о радар, уснул от усталости.
-балин, гадство! вот лоханство! Икс крыл им жалко! м? что это?
Ранк удосужился посмотреть на радар. увидев станцию он удивленно пялился на радар, глаза его сошлись на переносице и сново разошлись.
-Балин! не верю! станция! да какая!
Он не акуратно задел Рану и каплями на пол потекла кровь.
-Вот черт! воскликнул Ранк ища бинт, бинт нашелся.
Он перевязал Ранк предварительно сняв доспехи, рукав был мокрый. Он еще думаю, что ему нужно задумался впал в своего рода транс, хотя он и не умел входить в кем-то в диалог мысленно, он стукнулся лбом о радар, уснул от усталости.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
о! меня куда-то транспортируют подумал Ранк когда, его разбудил писк приборов. Вот черт! он начал быстро одевать броню, прочно закрепил шлем.
-А если... внимание, говорит синее звено номер 33. икс крыл. запрашиваю разрешения на по...А! посадку! сказал он по рации вновь теряя сознание (ему чудилось, что он со своими друзьями и союзниками). И сново он потерял счет времени.
Тракционный луч доставил его на корабль Рэнда.
-Доставили. прошептал он даже не открыв глаза.
Интересно, меня сразу убьют или как? подумал он, убьют или оставят ему жизнь он долго думал в астрале, плюс думал, что есть загробная жизнь.
Его кабину никто не открывал, пока что.
-А если... внимание, говорит синее звено номер 33. икс крыл. запрашиваю разрешения на по...А! посадку! сказал он по рации вновь теряя сознание (ему чудилось, что он со своими друзьями и союзниками). И сново он потерял счет времени.
Тракционный луч доставил его на корабль Рэнда.
-Доставили. прошептал он даже не открыв глаза.
Интересно, меня сразу убьют или как? подумал он, убьют или оставят ему жизнь он долго думал в астрале, плюс думал, что есть загробная жизнь.
Его кабину никто не открывал, пока что.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Крышка истребителя открылась и от туда выглянула каска, но на винтовке, винтовку было не видно, а вот каску вполне.
Дроид озадачился. Через пару секунд он сказал: - Вылезай
гадство! рассекретили! буркнул он выкидывая каску на пол и вылез, на его плече висела винтовка, а в руке был бластер.
-ну вылез, чо дальше? как всегда, сдайте ваше оружие проворчал Ранк.
Дроиды окружили Ранкорна, наставив на него винтовки. Главнй дроид сказал после небольшой паузы: - Кидайте ваше оружие
Все равно гадство! воскликнул Ранк. Парламентеров не убивают! он положил оружие на землю, медленно поднялся и ногой подвинул его к дроидам.
- Следуйте, - заявил дроид. остальные, так же держа ранкорна в кольце стали подталкивать его стволами винтовок в нужную сторону
А! руку не трогайте железки! заорал он хватаясь за руку, но продолжая идти.
Где-то через минут 25 они все-таки добрались до мостика
вэй! сдаюсь! анальгина не найдется спросил он у дроида.
Дроиды расступились, и взору Ранкорна открылся пьянствующий Рэнд. - Ты очень плохо выглядишь, - сообщил Рэнд Ранкорну с нескрываемым удовольствием. - Тебе наверное хреново
вау, чудеса дедукции проворчал Ранк.
Рэнд пригляделся к парню. - У тебя брата-близнеца нет? - спросил он
Нет, а че? я проходил обучение на камино, вот только сего дня случилося.... ответил Ранк ухмыляясь
- Что случилося?
подумаешь стекло само вылетело. уклончиво ответил Ранк
- Какое стекло? - спросил Рэнд
да в казарме, само вылетело, хотя я был один, болтик не вкручивался...
- и на хрена ты мне это говоришь, дебил? - Рэнд отхлебнул из бутылки и продолжил. - Ты либо клон, либо пустобол
Ранк моргнул в недоумении.
-Вроде на клона не похож, я че, на мине рванул? вродь ноги есть.
- Ты сильно ударился головой, - констатировал Рэнд. - Хотя у тебя, похоже, и до этого были трудности с мозгами
а ну да перед побегом в перестрелке упал и... ну сам догоняешь.
- И как ты здесь очутился?
А? сам не помню... очутился и все, ваще-то хотел на татуин.
- Какой ты забывчивый, - заметил Рэнд. - Отведите его в силовую клетку, - обратился ситх уже к дроидам
Э! а первая помощь раненому? спросил он. По моему как военнопленному я должен пройти осмотр и т.д. Ранк пригляделся к Рэнду, заметив его Лайсабер приствистнул.
-О! еще один! тот тоже че-то про силу базарил и про всякие возможности...
- Кто "тот"? - уточнил Рэнд, пока дроиды снова начали окружать Ранкорна
А, у него тоже такая фигня была... ответил Ранк указывая на меч Рэнда. в каком-то халатике бежевого цвета с капюшоном
Рэнд ничего не отвечая, снова вернулся к возлияниям.
Дроиды опять окольцевали Ранкорна, а дроид-начальник обратился к Ранкорну: Следуйте в силовую клетку. Остальные дроиды подпихивали ранка стволами винтовок
веди олигафрен железный огрызнулся он и бутылка Рэнда разлетелась к чертям, просто Ранк снова психанул, оставив после себя сувенир
Рэнд был очень недоволен, тем фактом, что бутылка разлетелась, облив самого Рэнда. Неожиданно Ранкорна ни с того ни с сего подняло в воздух и сильно опустило головой об металлический пол.
Ранк даже ничего не понял отключился от взрыва боли.
Очнулся он уже в силовой клетке
Дроид озадачился. Через пару секунд он сказал: - Вылезай
гадство! рассекретили! буркнул он выкидывая каску на пол и вылез, на его плече висела винтовка, а в руке был бластер.
-ну вылез, чо дальше? как всегда, сдайте ваше оружие проворчал Ранк.
Дроиды окружили Ранкорна, наставив на него винтовки. Главнй дроид сказал после небольшой паузы: - Кидайте ваше оружие
Все равно гадство! воскликнул Ранк. Парламентеров не убивают! он положил оружие на землю, медленно поднялся и ногой подвинул его к дроидам.
- Следуйте, - заявил дроид. остальные, так же держа ранкорна в кольце стали подталкивать его стволами винтовок в нужную сторону
А! руку не трогайте железки! заорал он хватаясь за руку, но продолжая идти.
Где-то через минут 25 они все-таки добрались до мостика
вэй! сдаюсь! анальгина не найдется спросил он у дроида.
Дроиды расступились, и взору Ранкорна открылся пьянствующий Рэнд. - Ты очень плохо выглядишь, - сообщил Рэнд Ранкорну с нескрываемым удовольствием. - Тебе наверное хреново
вау, чудеса дедукции проворчал Ранк.
Рэнд пригляделся к парню. - У тебя брата-близнеца нет? - спросил он
Нет, а че? я проходил обучение на камино, вот только сего дня случилося.... ответил Ранк ухмыляясь
- Что случилося?
подумаешь стекло само вылетело. уклончиво ответил Ранк
- Какое стекло? - спросил Рэнд
да в казарме, само вылетело, хотя я был один, болтик не вкручивался...
- и на хрена ты мне это говоришь, дебил? - Рэнд отхлебнул из бутылки и продолжил. - Ты либо клон, либо пустобол
Ранк моргнул в недоумении.
-Вроде на клона не похож, я че, на мине рванул? вродь ноги есть.
- Ты сильно ударился головой, - констатировал Рэнд. - Хотя у тебя, похоже, и до этого были трудности с мозгами
а ну да перед побегом в перестрелке упал и... ну сам догоняешь.
- И как ты здесь очутился?
А? сам не помню... очутился и все, ваще-то хотел на татуин.
- Какой ты забывчивый, - заметил Рэнд. - Отведите его в силовую клетку, - обратился ситх уже к дроидам
Э! а первая помощь раненому? спросил он. По моему как военнопленному я должен пройти осмотр и т.д. Ранк пригляделся к Рэнду, заметив его Лайсабер приствистнул.
-О! еще один! тот тоже че-то про силу базарил и про всякие возможности...
- Кто "тот"? - уточнил Рэнд, пока дроиды снова начали окружать Ранкорна
А, у него тоже такая фигня была... ответил Ранк указывая на меч Рэнда. в каком-то халатике бежевого цвета с капюшоном
Рэнд ничего не отвечая, снова вернулся к возлияниям.
Дроиды опять окольцевали Ранкорна, а дроид-начальник обратился к Ранкорну: Следуйте в силовую клетку. Остальные дроиды подпихивали ранка стволами винтовок
веди олигафрен железный огрызнулся он и бутылка Рэнда разлетелась к чертям, просто Ранк снова психанул, оставив после себя сувенир
Рэнд был очень недоволен, тем фактом, что бутылка разлетелась, облив самого Рэнда. Неожиданно Ранкорна ни с того ни с сего подняло в воздух и сильно опустило головой об металлический пол.
Ранк даже ничего не понял отключился от взрыва боли.
Очнулся он уже в силовой клетке
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch