А что ? Мне нравится... хотя живучесть будет страдать, а это не есть хорошо ибо на Венере уже вовсю рулит Шин, а точнее Драцимех, а точнее... короче такие био-воротилы, что мама не горюй, они быстро вас в зоаморфа переделают - никакой вирус не спасет... но есть путь к спасению - это силы Тёмных Богов! Они излечат любую болезнь! Вахаха!
з.ы Не бейте. Я серьезно. Да и я флужу. И да, мне скучно.
Sam Host/Virus
-
- Активный участник
Да я просто предупреждаю вас о мании Шина превращать людей в зергов, а еще тонко намекаю на лечение болезни с помощью магии Варпа, а еще можно приплести месть за родителей (Шин, злобное чудовысько, заморфировал их в своих дудиков) Ну и само собой что вы там сама делаете! А еще это очень оригинально, но живучесть реально невысока, хотя тут всего 1 чел погиб за пол года, но я всё же предупредил и вообще! Я от вас без ума! :glasses:
-
- Активный участник
Ну знаете, есть такая поговорка : "ша занадто, то не здраво". Ну так вот мы не будем заходить в "занадто" и я про живучесть серьезно - я вот мега-демоно-манчкин и то еле живу, а вы такая <del>хруп</del> пластичная и я вот думаю мой персонаж будет от ваз без ума О.о
А правила тут 2
1.е Админ всегда прав
2.е См.1
Ну и некие "правила сетевого этикета" - что это ? Я сам боюсь думать, наверное чтото страшное.
А и мы тут все манчкины!
А правила тут 2
1.е Админ всегда прав
2.е См.1
Ну и некие "правила сетевого этикета" - что это ? Я сам боюсь думать, наверное чтото страшное.
А и мы тут все манчкины!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Млять, вы, гопота галактическая, к вам обращаюсь! Да-да, ты, Зерик, и ты, Кайл! Еще раз флуд в анкетах увижу - удалю нахрен!
Вообще к анкете есть пара вопросов, не все там логично, но сегодня я не буду вредным гейм-мастером. Принять, в принципе, можно.
А вы, гопники галактические, получаете последнее предупреждение насчет флуда.
Вообще к анкете есть пара вопросов, не все там логично, но сегодня я не буду вредным гейм-мастером. Принять, в принципе, можно.
А вы, гопники галактические, получаете последнее предупреждение насчет флуда.
-
- Активный участник