Перлы
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
А Боги - собственно да, в каждой Вселенной свои. Там, где был Квест Копья боги вполне себе греческого типа - сидят на горе и рулят. В Марвел-Юниверс на божественные сущности лучше не смотреть косо - кого угодно размажут... А тут - власть двух Архи-сущностей Светлой Кесс-сама и Тёмного Асвада-сама... (с) Кайл Дорнез
Это точно. Если ты не уговоришь, прихожу я и тупо даю по голове... (с) Асвад Асвадович
Это точно. Если ты не уговоришь, прихожу я и тупо даю по голове... (с) Асвад Асвадович
-
- Активный участник
-
- Активный участник
В "Перлы" - однозначно!
(орфография и стиль сохранены)
(орфография и стиль сохранены)
Ранкорн писал(а):Встречаются, два отменных чувака, один говорит другому
" мол все херня, канапли нюхни, а не крапиву кури!" проворчал Асвад.
" да иди ты, крапива круче, от нее пахнет круче, а канопля отстой в "квадрате, от крапивы плющит больше!" прокричал ОНилл
" да ты ваще, вместо мальборы куришь приму и разбавляешь пиво водой чухан!" рявкнул Асвад
" сам ты разбавляешь, я пью на голяк, баотику девятку и теткин самогон, а всетаки твоя каноплю полная хуйня, крапива круче!"
" сам ты круче чем у слона яйца, конапля с бароко, я имею нюх, а на твою крапиву я растеряю нюх, я те говорю, она полная хуйня!"
" сам ты хуйня, крапива рулез, теткин самогон тоже!"
"Да иди ты нафиг, запарил уже чухан, кури мальборо, некст и диабло, вот это вещь реально, а прима и искра полная хуйня!"
"2 да иди ты нафиг, сиди кури барроку, у меня чистая крапива, с нее плющит круче!"
"Сам иди ты нафиг! барроко круче!" рявкнул Асвад плюнув ему на футболку
Ах ты сволочь, испортил лучшую футболку, мама, он испачкал футболку!
и так, онилл убежал домой ябедничать на асвада)
-
- Активный участник
Новый выпуск журнала "Афоризмы форумчан":
Ч...! © Омега
Новый вид рэйфа:
Рейф напоминает «благородного пирата» - он загорелый, невысокий, напоминает акцентом кореллианина, носит узкую эспаньолку и коварно пленяет девушек карими глазами. © Кайл
Асвад стремится к простоте:
Зовут меня Утнапиштим. Для простоты можете считать Лордом Ситхов. © Асвад
Зератула обломали:
Однако, судя по тем вещам, что я знаю, мы – пи**ец, как далеко… © Ириска
Что ж это за новая раса с таким страшным названием?
3. Раса. Эрианец, бвахаха © Ириска
Ч...! © Омега
Новый вид рэйфа:
Рейф напоминает «благородного пирата» - он загорелый, невысокий, напоминает акцентом кореллианина, носит узкую эспаньолку и коварно пленяет девушек карими глазами. © Кайл
Асвад стремится к простоте:
Зовут меня Утнапиштим. Для простоты можете считать Лордом Ситхов. © Асвад
Зератула обломали:
Вот он, международный язык, доступный представителям всех рас Вселенной:Kestrel (15:27) : Знаешь, зоалордам твой варп-шторм ничего не сделает
Зератул (15:27) : мым ?
Kestrel (15:27) : Ну... да. Забыла сказать, когда отправляла тебя на Землю, сорри
Однако, судя по тем вещам, что я знаю, мы – пи**ец, как далеко… © Ириска
Что ж это за новая раса с таким страшным названием?
3. Раса. Эрианец, бвахаха © Ириска
-
- Активный участник
Возношу молитву Пресветлой Кестрел. Повелительница форума, покровительница толерантности к манчкинам и защитница Асвадом угнетённых, молю явить ответ на мольбы раба твоего. Вот уже долгие недели правоверные манчкины ждут прихода Мессии. Попранный Асвадом Тьмодержателем, он покинул нас в пике могущества своего. Но было пророчество! Твой глас небесный предсказал мне, что Мессия вернётся на огненных крыльях! Молю тебя, Пресветлая Кестрел! Позволь правоверным манчкинам возыметь Асвадом отобранное! Яви нашему взору Ириана на его Арак'Тире и пусть он сражается с нами во веки веков! Аминь (с) Кайл Дорнез
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Lawiet [20:17]
Дело в том, что НТ уже посмотрел, где находятся настоящие корабли и сразу после дал залп. Его не епет, где находятся новые иллюзии, он уже увидел, где настоящие корабли. Если бы твои мговннно изменили свое местоположение, да, прокатило бы, но не так вот... *_*
Карнас [20:17]
А они изменили О_о
Мгновенно?
Угу
Бах и все?
ДА
Корабли..
Настоящии...
Я МАНЧ БЛЯ!!
...
-
- Активный участник
Перлы нашего джедайчега).
Ну я уже говорил, что вы извращенци. (с) Енджев
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти. (с) Енджев
Вспоминая все ругательства, которые помнил (с) Енджев
Но когда Енджев понял, что джедаев нет, и уже, наверное, никогда не будет, то все мечты были разбиты. Это было в шесть лет. (с) Енджев
он всегда мечтал быть джедаем и махать мечом направо и налево. (с) Енджев
Правая рука заменена протезом. Зато протез прикольный. Такой вот красивый. (с) Енджев
умный, но не скромный. (с) Енджев
выхватил меч из лап твари, и недолго думая порубал всех на капусту. (с) Енджев
двигаясь почти на ослеп (с) Енджев
Потом, та, недолго думая отхватил часть правой руки (по локоть) и уже собиралась отхватить ее что-то (с) Енджев
Ну я уже говорил, что вы извращенци. (с) Енджев
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти. (с) Енджев
Вспоминая все ругательства, которые помнил (с) Енджев
Но когда Енджев понял, что джедаев нет, и уже, наверное, никогда не будет, то все мечты были разбиты. Это было в шесть лет. (с) Енджев
он всегда мечтал быть джедаем и махать мечом направо и налево. (с) Енджев
Правая рука заменена протезом. Зато протез прикольный. Такой вот красивый. (с) Енджев
умный, но не скромный. (с) Енджев
выхватил меч из лап твари, и недолго думая порубал всех на капусту. (с) Енджев
двигаясь почти на ослеп (с) Енджев
Потом, та, недолго думая отхватил часть правой руки (по локоть) и уже собиралась отхватить ее что-то (с) Енджев
-
- Активный участник
Kestrel (0:54) :
Да нет никакого бога, не грузись. Существование тов. бога, каким он представляется в христианской мифологии, противоречит астрофизике и теории структуры гиперпространства.
Andrew Andrew (0:55) :
ааа... ну да... *типо умное лицо*
Kestrel (1:00) :
Вы с Кайлом просто псЫхи! =)
Andrew Andrew (1:01) :
да норм [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Andrew Andrew (1:02) :
хотя... да, мы чёртовы психи!