Карнас хотел было вернуться в голову робота, когда услышал голос, полный яда. При взгляде на говорившего его обдало отвратительно знакомым чувством.
- Демон, - процедил Карнас. Чувство было сродни стылой мёртвой ауре демонов его родного Карнатара. <span style="font-style: italic">Гуманоидная форма, значит, он силён. И судя по поведению, родственник Бругентос.</span> Полудракон позволил фиолетовой искре с пальцев ударить в стальной лист, и ледяной сталактит пришпилил его обратно на пол.
- Я отправлю тебя во Мрак, где тебе самое место, - из голоса пропали все прежние интонации, вытесненные отвращением и ледяным намерением уничтожения. Карнас взмахнул крыльями и на Аластора обрушилась маленькая метель.
- Мха... ха...хаха, - демон опять зашелся смехом, неудержимым издевательским смехом, так умели только демоны.
- Итак, разминку прошли, - сказал он смеясь, - Продолжаем дрессировку!
Метель. Как слабо. Аластор порхнул вверх, он оказался над метелью. Тело начало менятся - с глаз бил яркий бледный свет, само тело бугрилось, как будто под кожей было что-то, что хотело вырваться наружу. Несмотря на то, что погода была безветренной, плащ Аластора развивался. Ментальные вихри закружились вокруг демона и он обрушил смерч на дракона.
-Как, нравится? - опять засмеялся Аластор.
Позволив вихрю вскружить себя и придать ускорение, Карнас взлетел на один уровень с демоном. Его лицо стало маской, не отражавшей практически никаких эмоций, в руках плясали искры волшебной энергии. Воздев руку, полудракон выпустил молнию над правым крылом, и из воздуха появилась пятиметровая потрескивающая глыба льда. Взмахом колдун послал её в демона. На подлёте, Карнас щелкнул пальцами, и глыба разлетелась на множество более тонких пик, накрывших Аластора как ракета с разделяющимися боеголовками.
-Оу, да наш дракошка еще что-то еще и умеет! - насмешливо сказал Аластор, - Давай, танцуй, пляши, пой! Тебе понадобится много сил чтобы танцевать! Ведь всё еще только начинается!
Аластор использовал что-то типа взрыва, только ментального. Ударная волна погасила кинетическую энергию игл. Плащ демона покрылся изморозью. Он снова засмеялся и в этот раз он уже атаковал огненным потоком. Он вскинул руку и из руки на встречу дракону рванулось пламя. Адское пламя Варпа, одно касание которого вызывает ужасные проблемы.
Улицы Корусканта
-
- Активный участник
-GIGA…
Чтото на верху случилось, чтото по настоящему плохое.
- …DRILL…
Что весьма ужасное и безумное, хотя весьма и весьма посредственное по сравнению с безумием Хаоса. Но это было плохо.
- …BREAKERRR!!!!
Что то, стремительно разрвывая сотни метров металла, двигалось к Аластору. Пафосную речь он хотел прокомментировать, но тут случилось вышеописанное нехорошее событие.
-АХТУНГ!-закричал Аластор и вмиг прекратил шторм. Сейчас он, шторм всмысле, образовался на пути дрели.
Что бывает когда встречаются две мега-сильные штуки в ограниченом пространстве ? Правильно <span style="font-style: italic">БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!</span>. Как раз он и случился.
-Я еще вернусь!-прокричал Аластор исчезная в огне взрыва.
===> Земля
Чтото на верху случилось, чтото по настоящему плохое.
- …DRILL…
Что весьма ужасное и безумное, хотя весьма и весьма посредственное по сравнению с безумием Хаоса. Но это было плохо.
- …BREAKERRR!!!!
Что то, стремительно разрвывая сотни метров металла, двигалось к Аластору. Пафосную речь он хотел прокомментировать, но тут случилось вышеописанное нехорошее событие.
-АХТУНГ!-закричал Аластор и вмиг прекратил шторм. Сейчас он, шторм всмысле, образовался на пути дрели.
Что бывает когда встречаются две мега-сильные штуки в ограниченом пространстве ? Правильно <span style="font-style: italic">БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!</span>. Как раз он и случился.
-Я еще вернусь!-прокричал Аластор исчезная в огне взрыва.
===> Земля
-
- Активный участник
Алекстида, подхваив себя Силой, приземлилась на землю. Спокойно отойдя в сторону, Алекстида немного понаблюдала за битвой. Затем, поняв, что битва весьма предсказуема и й не интересна, развернулась и пошла на нижние уровни Корусканта. Предстояло еще столько всего сделать. Нужно торопиться.
====>Нижние Уровни Корсканта
====>Нижние Уровни Корсканта
-
- ~Master of Realty~
- Мне нужно в космопорт или в здание Сената, - попросил доктора "ситх", когда они вышли на поверхность. - Куда ближе?
- О, я куда лучше знаю наш комплекс, чем Корускант, - пожал плечами Неку, - Вам будет проще спросить первого таксиста.
- Не боитесь отпускать меня одного, без контроля? - улыбнулся Безымянный. - А вдруг я чего-то натворю на вашей планете?
- Планета большая, - ученый улыбнулся под шлемом, - Вы не успеете нанести большого вреда.
- Тогда удачи вам, - Асвад поднял руку, ловя такси. Как говорили в Синдикате, это тоже своего рода магия.
- О, я куда лучше знаю наш комплекс, чем Корускант, - пожал плечами Неку, - Вам будет проще спросить первого таксиста.
- Не боитесь отпускать меня одного, без контроля? - улыбнулся Безымянный. - А вдруг я чего-то натворю на вашей планете?
- Планета большая, - ученый улыбнулся под шлемом, - Вы не успеете нанести большого вреда.
- Тогда удачи вам, - Асвад поднял руку, ловя такси. Как говорили в Синдикате, это тоже своего рода магия.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Космопорт ---------------> here
Кайл маневрировал в потоке народа, просматривая "сияние" - визуального аналога раскатывания сознания по площади для поисках чувствительных к Силе. Как и в случае со Скайуокером, чем сильнее субъект, тем ярче он светился в глазах Кайла. Где-то высоко в Императорском дворце вспыхнула звёздочка - знак того, Скайуокер там. Но Кайл искал не его. Дальше и чуть ниже уровня улиц Дорнеза мерцала еше одна звёздочка. <span style="font-style: italic">Ага. Должно быть это он. Или она.</span> Кайл улыбнулся своим мыслям и, немного укрепив психические замки, чтобы не сильно светиться самому, направился к источнику.
Кайл маневрировал в потоке народа, просматривая "сияние" - визуального аналога раскатывания сознания по площади для поисках чувствительных к Силе. Как и в случае со Скайуокером, чем сильнее субъект, тем ярче он светился в глазах Кайла. Где-то высоко в Императорском дворце вспыхнула звёздочка - знак того, Скайуокер там. Но Кайл искал не его. Дальше и чуть ниже уровня улиц Дорнеза мерцала еше одна звёздочка. <span style="font-style: italic">Ага. Должно быть это он. Или она.</span> Кайл улыбнулся своим мыслям и, немного укрепив психические замки, чтобы не сильно светиться самому, направился к источнику.
-
- Активный участник
- А, наконец-то догнал! Спайк, достал уже убегать! – в ситуацию вклинился блондинчик с чистыми голубыми глазами. Похоже, его слова предназначались Энджеву. Человек был выше среднего роста, немного узок в плечах и вообще не вызывал никакого напряжения вокруг себя. Он улыбнулся гопникам:
- О, простите моего племянника, постоянно убегает – энергию девать некуда, - Кайл, а это был Кайл, рассмеялся расслабляющим смехом и продолжил, - Надеюсь он не доставил вам неприятностей.
Порывшись за пазухой накидки (гопники резко напряглись) он вытянул из недр шесть бутылок ломин-эля, запотевших, явно только из холодильника, столь соблазнительных и столь иррациональных в данной ситуации.
- Пусть это скрасит моральный ущерб, который он вам нанёс.
Пока гопники переживали сильнейший разрыв шаблона, Кайл отвёл парня подальше. Напускное веселье оставило его.
- Надеюсь они не сразу заметят, что в бутылках вода… - осмотревшись и убедившись, что они больше не являются предметом нежелательного внимания, он вперил взор голубых глаз в Энджева. Присутствие Кайла в Силе на мгновение блеснуло как свет в грани бриллианта.
- Итак, молодой человек, полагаю нам стоит познакомиться, - даже интонации голоса стали твёрдыми как алмаз, - Я - Кайл Дорнез. Рыцарь-джедай.
- О, простите моего племянника, постоянно убегает – энергию девать некуда, - Кайл, а это был Кайл, рассмеялся расслабляющим смехом и продолжил, - Надеюсь он не доставил вам неприятностей.
Порывшись за пазухой накидки (гопники резко напряглись) он вытянул из недр шесть бутылок ломин-эля, запотевших, явно только из холодильника, столь соблазнительных и столь иррациональных в данной ситуации.
- Пусть это скрасит моральный ущерб, который он вам нанёс.
Пока гопники переживали сильнейший разрыв шаблона, Кайл отвёл парня подальше. Напускное веселье оставило его.
- Надеюсь они не сразу заметят, что в бутылках вода… - осмотревшись и убедившись, что они больше не являются предметом нежелательного внимания, он вперил взор голубых глаз в Энджева. Присутствие Кайла в Силе на мгновение блеснуло как свет в грани бриллианта.
- Итак, молодой человек, полагаю нам стоит познакомиться, - даже интонации голоса стали твёрдыми как алмаз, - Я - Кайл Дорнез. Рыцарь-джедай.
-
- Активный участник
- О, за них-то я не беспокоился, - Кайл хмыкнул, - А вот ты мог только привлечь к себе еще больше нежелательного внимания.
Расценив, что стоя на улице, они тоже не слишком сливаются с толпой, Дорнез жестом пригласил Белля продолжить прогулку.
- Мою историю лучше приберечь для тёплой каюты «Шалла-Бал». Если вкратце, то меня тренировал мастер-джедай, с детства. И судя по тому, что я вижу, тебя тоже не обошли вниманием.
Решив не гулять вокруг да около, Кайл взял банту за рога:
- Я располагаю хорошо защищённой тренировочной базой. Я буду рад, если ты присоединишься к нам и внесёшь свою лепту в восстановление Ордена.
Расценив, что стоя на улице, они тоже не слишком сливаются с толпой, Дорнез жестом пригласил Белля продолжить прогулку.
- Мою историю лучше приберечь для тёплой каюты «Шалла-Бал». Если вкратце, то меня тренировал мастер-джедай, с детства. И судя по тому, что я вижу, тебя тоже не обошли вниманием.
Решив не гулять вокруг да около, Кайл взял банту за рога:
- Я располагаю хорошо защищённой тренировочной базой. Я буду рад, если ты присоединишься к нам и внесёшь свою лепту в восстановление Ордена.
-
- Активный участник
- О, если ты станешь сильным джедаем, о это будет <span style="font-style: italic">уже значительная</span> лепта, - ободрил Кайл парня. Под ногами прогуливающихся захрустела дюракритовая крошка - они вышли в район покорёженного музея. <span style="font-style: italic">Хм, этого не было в мой последний визит...</span>
- А насчет того, как нашел... - джедай поднял взгляд на Императорский Дворец, - Скажем так, коллега дал мне наводку.
Им пришлось остановиться, так как улица оканчивалась весьма впечатляющей дырой - следствием айсберга Карнаса. На краю еще сохранялись осколки льда, в обном из которых что-то поблёскивало...
- А насчет того, как нашел... - джедай поднял взгляд на Императорский Дворец, - Скажем так, коллега дал мне наводку.
Им пришлось остановиться, так как улица оканчивалась весьма впечатляющей дырой - следствием айсберга Карнаса. На краю еще сохранялись осколки льда, в обном из которых что-то поблёскивало...
-
- Активный участник
- Вместе с тобой - трое, - нисколько не смутившись ответил Кайл. Проследив взгляд Белля, он кивнул, - Твоё чутьё тебя не подвело. Там находится герой Альянса Люк Скайуокер.
Однако парень всё-таки преуспел в своём черном деле и поставил его в тупик вопросом о цветах мечей.
- Это... Тебе твой учитель сказал? - Кайл поднял бровь, - Меч это продолжение тебя. Цвет - это просто цвет. Он не обязан символизировать что бы то ни было. Я не могу заставить тебя изменить часть себя просто по какой-то прихоти.
Кайл подошел к самому краю уличной пропасти и поднял поблёскивающий кусочек льда. <span style="font-style: italic">Хм, что это там?..</span>
Однако парень всё-таки преуспел в своём черном деле и поставил его в тупик вопросом о цветах мечей.
- Это... Тебе твой учитель сказал? - Кайл поднял бровь, - Меч это продолжение тебя. Цвет - это просто цвет. Он не обязан символизировать что бы то ни было. Я не могу заставить тебя изменить часть себя просто по какой-то прихоти.
Кайл подошел к самому краю уличной пропасти и поднял поблёскивающий кусочек льда. <span style="font-style: italic">Хм, что это там?..</span>
-
- Активный участник
Кайл краем глаза снова взглянул на дыру. На верхнем уровне и на нижнем были такие же. Джедай пожал плечами.
- Насколько я могу судить, сюда упало что-то очень тяжелое.
Он наконец разглядел колечко внутри льдинки и сейчас дробил кусочек льда каблуком.<span style="font-style: italic"> О, похоже на золото. И камень красивый…</span> Кайл покрутил колечко в руках, примерил на мизинец. <span style="font-style: italic">Подходит.</span>
- База на Беспине. По крайней мере, они были на Беспине, когда я улетал.
Джедай решил отойти от ненадёжной улицы и неторопливо повёл Белля в сторону космопорта.
- Насколько я могу судить, сюда упало что-то очень тяжелое.
Он наконец разглядел колечко внутри льдинки и сейчас дробил кусочек льда каблуком.<span style="font-style: italic"> О, похоже на золото. И камень красивый…</span> Кайл покрутил колечко в руках, примерил на мизинец. <span style="font-style: italic">Подходит.</span>
- База на Беспине. По крайней мере, они были на Беспине, когда я улетал.
Джедай решил отойти от ненадёжной улицы и неторопливо повёл Белля в сторону космопорта.