Дарт Феникс

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 дек 2008, 17:44

Кейл родился примерно в 6920 году до Б.Я.
Ситская война случилась 3996 до Б. Я. То есть учителя он встретил только в возрасте 2919 лет? А не староват для обучения?
Кейлу пришлось убежать от гнева Бэйна
Бэйн родился в 1026 до Б. Я. К моменту побега твоему персонажу было уже около шести тысяч лет? А не жирно для первой жизни?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 17:54

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На сколько я знаю, правила Бэйна существовали ещё во времена Ревана.[/quote]Блин, чувак, не смеши меня, я же подавлюсь ужином сейчас! Реван жил 5000 лет назад, Бейн - 1000 лет. Не надо временные парадоксы устраивать, это создастт дыруц пространства-времени размером с Бельгию!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 дек 2008, 17:55

Разве? На сколько я знаю, правила Бэйна существовали ещё во времена Ревана.
Ничуть. Оно было придумано только после Руусана.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 17:59

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Своему ордену он предан, чем заслужил уважение и доверие других Ситхов.[/quote]Блин, я всё-таки подавился. Ситхи НИКОМУ никогда не доверяют. Доверие это слабость. Его можно использовать. Роскошь иметь такую слабость не позволит себе ни один вменяемый ситх. (это я еще только начал читать, потом буду добавлять пункты)

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 18:15

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так же за несколько дней до Битвы за Руусан Кейл сразился с Ксеном за мантию Лорда Ситхов. Но Ситхам было не суждено победить в этой войне...
Первая жизнь. Период после С.В. - Дарт Бэйн  решил координально изменить принципы ордена,[/quote]Не-не-не-не!! Ты что!? Война Братства Тьмы с Армией Света, которую ты явно имеешь ввиду, была за тысячу лет до Явина. Тут ты явно даты путаешь.
<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, многие ситхи сопротивлялись перестройке. Но были сражены. Безжалостно. Кейл был одним из претендентов на роль ученика нового повелителя Ситхов. Соблазнительно, ничего не скажешь.[/quote]Все ситхи были безжалостно сражены Мысленной Бомбой на Руусане, в результате интриг Бейна. Он остался последним ситхом в то время, именно поэтому Правило Двух было таким эффективным.

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разбирается в технике, особенно в имплантах и легких истребителях.[/quote]Тысячелетней давности, мммм?
<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Четыре световых меча - 1 двухфазный, 2 стандартных (могут быть соединены в стаф напрямую или шнуром), 1 шото - все красного цвета.[/quote]А у него как у Гривуса четыре руки О_о?
Эх не много получилось - в принципе придраться не к чему, кроме уже упомянутого кощунства против Канона. Только стоит упомянуть, что в этой ситуации твой потенциал как форс-юзера будет сильно подорван таким древним и покалеченным телом. И как добыл корабль тоже вопрос (и его еще зарегить надо)

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 18:43

Отвечаем задом наперёд.
<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Построил. Логично?[/quote]Нет. Сам? Голыми руками на забытой Силой планете? Дредноут-класс не старше 100 лет BBY.

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вэйдеру, например, было начхать на покалеченость тела.[/quote]Он был fucki'n Chosen One. Это раз. Во-вторых, его потенциал тоже был подорван, хоть это и не было заметно на фоне отсутствия джедаев и его общей крутизны. Как самый яркий пример - силовая молния ему недоступна. Была.

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Две и ему вполне хватает.[/quote]*бормочет под нос* Кайлу и одной хватит на такого...

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По истории у меня 4, со всеми выходящими...[/quote]Так полистай вукипедию, и сократи возраст раза в три *_*.

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Начинаем с того, что это не ОРДЕН СИТХОВ. Это КАНИЙСКИЙ ОРДЕН СИТХОВ. Разницу улавливаешь? Философия Ситхов этого ордена несколько изменилась за время жизни на Кание, где именно доверие и взаимопомощь были залогом выживания не только индивида, но и всего общества...[/quote]*пытается сдержать смех* Мда, ладно, не буду спорить, это еще одна странная сицкая секта...

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 19:22

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это вообще отдельная тема для спора[/quote]Не о чем спорить - всю приквел-трилогию нам талдычат, что он Избранный.
<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-Эти корабли построены по дизайну кораблей Мандалориан, не самые новые но очень сильные.
© Палпатин[/quote]<span style="font-style: italic">History
The Dreadnaught-class heavy cruiser was designed and developed by Rendili StarDrive for the Republic Judicial Forces at least 80 years prior to the Clone Wars and was based on a Mandalorian design, apparently by Rendili Star Systems.</span> © Вукипедия

<!--QuoteBegin-†Darth Phoenix†+--><div class='quotetop'>QUOTE (†Darth Phoenix†)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Орден? Плюс времени прошло то... Ну тыс. лет, примерно.[/quote]Ну это же не серьёзно в конце концов... Такие корабли надо строить на нормальных верфях...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 янв 2009, 20:53

Вот что, тов. Феникс aka Кайл Сорэн aka Кейн Карвас aka Артарус aka Казэль! У тебя уже есть 4 перса, сюжетные линии которых не имеют логического завершения. Насколько мне известно, этот впечатляющий набор аккаунтов разделен между двумя юзерами: один отыгрывает Кайла и Кейна, второй – Арта и Казэля. Знаете что, ребята, вы уж давайте сами разбирайтесь, кто чей перс, и беритесь за логичное завершение сюжетных линий ваших персов. Между прочим, для нового перса совсем необязательно создавать новый аккаунт – это только админов с толку сбивает. Так вот, товарищ, мы не можем позволить тебе создать нового перса, пока Кайл, Артарус и остальная «компания» болтается без дела. Заверши игру других персонажей, а потом уже создавай нового. Зови своего брата/друга/сына и передай ему то же самое – пусть разбирается со своими персами. Нам компашка недействующих личностей на форуме не нужна.

Вернуться в «Герои прошлого»