Курилка №3

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 дек 2008, 18:48

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кестрел-сама, /r/ рассмотреть профайл флота и дать точные команды, что править, а что не трогать.[/quote]*вздыхает*
Омега, солнце мое, давай завтра, а? И вообще, не нравится нам с Асвадом эта идея с твоим флотом =(.
Наверно, меня тут уже Стасис убить собирается за флот спасения, так что я иду разбираться с зависшими квестами.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ах, да! Я поздравляю Вас. Очень завидую - у меня никогда не получалось сдать всё до февраля.[/quote]Спасибо, товарищ. К счастью, я все сдала досрочно (разрешили =) ), так что на форуме буду жить уже с завтрашнего дня.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 дек 2008, 18:55

Kestrel
Ааа!! Кстааати! Раз есть время, то мы снова можем начинать ждать выхода стенгазеты <del>"За передовую Магию"</del> "Галактическая Гопота"? А может переименовать как-нибудь по-благозвучнее?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 дек 2008, 19:01

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ааа!! Кстааати! Раз есть время, то мы снова можем начинать ждать выхода стенгазеты "Галактическая Гопота"?[/quote]Конечно. Только вот назвать действительно надо по-другому. На плакате будут присутствовать тов. Асвад и ОНилл, а уж их к гопоте причислять вредно для здоровья.

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А может переименовать как-нибудь по-благозвучнее?[/quote]А чем тебе "ШурСтраКосы" не нравятся? Название предложил Рэнд. Расшифровку ищи в первой курилке).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 дек 2008, 19:07

<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксати Зератул. Оказывается никаких демонов варпа нет. Их пока ещё не приняли. Так что ваш ход с демонами варпа нелегитимен.
Шин, правильно что расхотелось воевать с Республикой. Я им сначала яхту подарю, а потом контракты на поставку оружия. А мои истребители не морально устаревшие Х-винги.[/quote]А скажи пожалуйста, какой именно модели твои крестокрылы. И подробно опиши откуда ты их скомуниздил. Очень подробно.
<!--QuoteBegin-Адмирал Ириан+--><div class='quotetop'>QUOTE (Адмирал Ириан)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это к тому что если понадобиться перевооружить армию Новой Республики на эрианские стандарты можно очень быстро. Тем более, что кроме государственных есть частные заводы. А если надо любой гражданский завод может выпускать боевые корабли класса до тяжёлого крейсера включительно. А орудия поставить недолго. Киборги вообще легко штампуются. С помощью "кибер эмбрионов".[/quote]Ээээ... а при чем тут Новая Республика?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 25 дек 2008, 19:25

Короче... организую я небольшое заведение на окраине галактики, назову его Njang-Njang. И будет у меня работать кавайная Ранка Ли, которая по совместительству - королева Баджур. И с Баджурами мы захватим всю вселенную!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 26 дек 2008, 10:04

Стасис
Активный участник

Сообщение Стасис » 26 дек 2008, 10:28

Kestrel
Да нет, не хочу) А то тогда точно не дождусь продолжения))

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо, товарищ[/quote]Напоминает Команд и конкваер : Спасибо, комрадз))

Стасис
Активный участник

Сообщение Стасис » 26 дек 2008, 21:31

не, с мобилы это жесть...

Стасис
Активный участник

Сообщение Стасис » 27 дек 2008, 06:47

вот блин... Так и не ответила(

Sorin Markov
Активный участник

Сообщение Sorin Markov » 27 дек 2008, 08:15

Я теперь не единственный ситх.....Даже не знаю, как реагировать..."проверяет заточку тесачка"

Вернуться в «Архив тем»