Татуин: Разрушенная ферма

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 дек 2008, 13:48

---------->Околопланетное пространство.
Три "Сокола" одновременно, практически бесшумно приземлились рядом с разрушенной влагодобывающей фермой. Из двух выскользнули четыре отряда Гвардейцев и направились на осмотр местности. Первые результаты говорили, что место давно заброшено, а саму ферму кто-то сжег. Это было идеальное место для строительства Врат. Рядом не было цивилизованных поселений, а редкие тускены пока только присматривались к парящим над землей танкам.
Лейтенант одного из отрядов вбежал в танк и связался с Ультвэ.
-Командор, докладываю, место чисто. Соколы отлично справились, мы, кажется, не были замечены. Приступаем к строительству. Как только будем готовы, сразу же через Врата вернемся на борт. Прикажите оставить кого-нибудь на охрану?
В динамике на секунду зависла тишина. Потом женский голос спокойно и негромко ответил.
-Вы отлично справляетесь. Я хочу, чтобы вы построили не только Врата и "Завесу". Постройте также купол, диаметром в основании около двадцати метров, пару жилых помещений и защитную турель. Я не хочу неприятностей. Оставаться никому не нужно, кроме "Певцов". Они знают что дальше делать, я их уже проинформировала. Всем Гвардейцам по завершению строительства вернуться на Ультвэ.
-Так точно...
Связь оборвалась. Гвардейцы разбились на группы и окружили стройплощадку. Пока "Певцы" возводили свои строения, они приглядывались к обстановки. Тут один из рядовых подозвал Лейтенанта и что-то живо начал ему нашептывать, тыча в сторону какого-то облака, стелящегося по земле. Лейтенант кивнул, но торопиться с выводами не стал. Это могла быть как песчаная буря, так и простой туман. Хотя мысли все же склонялись к первому варианту.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 дек 2008, 18:04

Четвертый "Сокол" скользнул с неба и опустился рядом с остальными тремя. Гвардейцы выстроились на временной площадке. Врата были почти построены, "Завеса" уже работала, достраивалась турель.
Из четвертого "Сокола" вышел отряд Пауков Варпа. Командир Ультмар подозвал одного из Колдунов и долго о чем-то с ним переговаривался. Потом все Пауки выстроились ровным квадратом и скакнули в Варп.
Колдун проводил их взглядом. Потом повернулся к Гвардейцам.
-Передаю приказ. Лагерь после строительства не покидать. Следить за солнечной активностью. Постараться найти контакт с местными формами жизни. Все.
Гвардейцы зашептались, но расходиться не стали. Один сделал шаг вперед.
-Лейтенант, а какова задача Пауков?
Видно было, что воины заинтересованны. Еще бы, увидеть Пауков в деле хотел бы каждый солдат.
Колдун помедлил, но выдавил.
-Они должны найти самую развитую форму жизни... 
(Отряд Пауков)-----------> Звездные врата

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 20 фев 2010, 19:16

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Очищена Драконом Пустоты и впоследствии стёрта НьюТайп.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Легенды прошлого»