Околопланетное пространство

Оперативная база Шестого флота
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 янв 2009, 19:50

-Ваш корабль больше чем наш флагман. Но это не важно. Мы не собирались вас уничтожать. Просто показываем, что мы не слабые задохлики, нуждающиеся в защите. Я готов обсудить с вами условия, по которым мы вас пустим на поверхность.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 янв 2009, 05:40

-Что же тогда тянуть? Я вас слушаю.
Тальдира облокотилась спиной о стенку и опустила взгляд, приготовившись слушать.
Из Ультвэ выскользнули истребители и разбились на группы. В каждой группе были Наяды, Акониты и Д-Акониты. Разлетевшись по сторонам, они все зависли перед Ультвэ, ожидая дальнейших приказаний. (300 кораблей)

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 янв 2009, 16:03

Мелкий корабль (икс винг) вышел из гиперпронстранства. Шел корабль от звездной куздницы.
-Нда, эти сволочи как всегда. нифига не починили, вот лентяи, а еще дроиды, тьфу!Корабль летел к Хоту, неизвестно что ему понадобилось здесь, просто так, приперся. Ранк наконец-то посмотрел на радар, <span style="font-style: italic">уй-йо, скоро будет битва, наверное, думаю мне туда лучше не соваться </span>проеслось у него в голове. Корабль встал неподалеку и заглушил двигатели, поскольку маскировки у него небыло, он пытался заглушить основные энерговсплески типа двигателей
<span style="font-style: italic">теперь осталось надеятся. что меня не пропасут!</span>
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 янв 2009, 16:14

===> Из чёрной дыры ака Эриании
Аластор решил долго не возится с некромонгерами и по быстрому распрощавшись с оными свалил от-туда. Он уже собирался вернутся на Корускант к Алексиде, но варп штука странная, даже демон уровня Аластора может элементарно ошибится в течениях и хитросплетениях варпа и колдовства соответственно. Не будем выяснять что именно там у демона не заладилось, факт в том что его выбросило прямо перед белой планетой именуемой представителями этой части Галактики как Хот. Ксати, странное название для планеты. Но не в этом суть, суть в том что прямо между станцией и кораблем-миром эльдаров разразился маленький варп-шторм, что окончился небольшим взрывом и выбросом варп энергии. Это зафиксировали оба корабля, но шторм закончился всего за минуту и на его месте остался лишь Аластор, который с интересом поглядывал на корабль эльдаров, он решил что эта штука во всём виновата и потому ее следует предать форматированию. Но тут появился маленький кораблик. Аластор незамедлительно отправился к нему - потом будем разбиратся кого <del>гопов...</del> надо убить или покалечить.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 янв 2009, 16:24

Истребитель пропас мощный выброс энергии.
-Опа, уже что-то бабахнули, во кайф!
Ранк и не подозревал о демоне, он решил подлететь поближе к кораблю Эльдаров, он был похож на маленькую точку, как и станция.
<span style="font-style: italic">Во будет ржачно если пропасут, а!</span> пронеслось в голове форса
Ранк снял шлем, достал свой завтрак <span style="font-style: italic">(если его так можно назвать)</span> и принялся поедать, он был премерзкий.
-Блин, ну и сколько еще прикажете ждать? нетерпельво проворчал он.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 янв 2009, 16:38

По жрать Ранку не дали - корабль кто то резко развенул. Это был Аластор - он видел похожие корабли и знал что в них есть пилоты, а учитывая то что он чуствовал души живых существ на достаточно большом расстоянии, то он почуствовал что там кто то есть. И вот он, используя силы отведенные ему, достаточно грубо развернул корабль чтобы посмотреть кто же в нём сидит. Развернув корабль кабиной к себе он обнаружил какого то чела, который чёто увлеченно поедал, правда если судить по его лицу - это ему не нравилось. Только вот Аластору было совсем неинтересно что он там жуёт и потому он сразу же приступил к допросу.
<span style="font-style: italic">-ТЫ КТО ТАКОЙ ?!</span>-Мысленно задал вопрос Ранку демон.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 янв 2009, 18:20

Дальнейшее можно описать как вот ЭТО:
-те чо надо космо... офигеть, а... как ты без скафандра?
-Очень просто, я демон, а ты мудак!-ответил чел без скафандра
-Сам мудак, твои неразумные тенденции граничат с олигафренизмом! я тебе ничего в башке не сломал?
-Да нет, я устойчивый к бреду.-ответил Аластор.-Как там у тебя кабина открывается ?
-А, она того, сломана, слышь, ты на ХОТЕ бывал?
Аластор оторвался от кабины и серьезно посмотрел:- Это... планета ?
Вообще то у него другое в голове прошло. У Аластора всмысле.
Ага, вон она сининькая, слышь, а ты раз демон, кровь любишь? вот и иди, мочи тех на радаре! он указал пальцем на две крошечные точки
-Да не, я вообще то души пожираю. Но могу и кровь по пробывать, а зачем их бить ? Хотя... можно и откостылять!
-круто! души? иди нафиг! Ранк закрыл глаза и отправил в демона волну силы.
Демон почуствовал дуновение ветра, что было нереально в вакууме космоса.
-Ыыы.-про "ычал" он.-Зделай так еще раз!
-хочешь? да пожалуйста! заскрипел металл, на лбу Ранка вздулись жилы, но он оторвал пушку, отправил ее со скоростью достаточно крупной в демона
Пушка пронзила демона насквозь, но не оставила и следа - роегенерация страшная вещь.
-Ладно, ты уныл, пошли убьем кого нибудь
-ага, меня размажут перввым выстрелом, вот десантик, другоее дело! пошли эльдарский корабль штурмовать? спросил Ранк спокойно глядя в глаза демона.
Ранк как и демон тоже был на стороне тьмы.
-Хм... не... лучше давай значала отметимся у тех вот мудаков!-Аластор ткнул пальцев в сторону станции, ИЗРов и прочей техники.
-ну пошли, ток нужно их на поверхность мануть! а ладно, погнали! он зажог двигатели. вначале их, потом эльдаров? Корабль Ранка вошел в зону поражения турболазером.
-Идет.-сказал Аластор. Как вы уже догадались разговор был у Ранка в голове. Так как через вакуум не может распостранятся звук. Тем временем Аластор "вдруг" возник в ангаре ближайшего корабля и уставился на эльдарский самолет.
-Пшшш, это золотой два, прошу заход на посадку в ангаре. Прошипело по рациии на мостике станции.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 янв 2009, 18:34

-Итак. Я уполномочен капитаном Сайром Йонкой пустить вас на поверхность. Но в обмен на ваши технологии. Мы также предоставим вам свои технологии, в частности применение генератора щита. Но поймите нас правильно. На несколько планет уже были совершенны нападения неизвестных нам рас. Я и другие солдаты, и офицеры не сможем пока вам доверять до конца. Вы согласны на такие условия?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 янв 2009, 19:00

-Слушай Ранк... давай сам их всех порвешь ?-мысленно сказал он Ранку. Эльдарский истребитель о чем то напомнил демону, о чём то нехорошем, большом и злом. Аватар их Бога. Как там его... Кхейн ? Или как то так. Одним словом встреча с ним - не самое умное занятие ибо может закончится чем то нехорошим. Аластор помахал ручкой людям в ангаре и эльдару в танке и смылся.
===> Куда то в другое место.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 янв 2009, 19:48

В наушниках одного из операторов «Свободы» раздалось:
-Пшшш, это золотой два, прошу заход на посадку в ангаре. Аварийная ситуация.
-Золотой-2 ждите. Сэр, тут крестокрыл просит разрешение на посадку. Аварийная ситуация. И он не из наших. Появился из гиперпространства 15 минут назад и висел мертвым грузом. Сейчас вот заговорил.

Тут раздался голос коммандера Антилесса:
-Тут на радаре крестокрыл появился. Просится в ангар. Сам истребитель сильно раздолбан.
-Коммандер, кто ближе всех к нему?
-Я. И капитан Селчу.
-Проводите гостя в ангар.

Два крестокрыла развернулись и подошли к своему раздолбанному собрату. Ведж вызвал неизвестный истребитель на общей частоте:
-Золотой-2, это Проныра-лидер. Следуйте за нами в ангар.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Хот»