Арбуэ-Энвиэ (ah... Who gives the shit?)

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 фев 2009, 19:59

1. Имя, фамилия. Арбуэ-Энвиэ
2. Возраст, дата рождения. Хз когда, хз где
3. Раса. Арбуэ
4. Место старта. www.megaman-world.net
5. Внешность. Арбуэ... И ему вечно чего-то не хватат... Пардон, уже всего хватат.
Изображение
Алсо выглядит вот так
Изображение
6. Характер. Арбуэ... Любит повоеват с другой Метафизичной Личностью - Сефиротом.
7. Биография. Родился давно. Впрочем, оно и так понятно. Так вот, родился он, как простой Дарк-Эльф_Седой_Нигра в Лайнейдж 2 потому что его создателю ВДРУГ показалось, что очень уж Седые Нигры похожи на Энви из Фуллметал Алхимисто. Ну а потом были килотонны постов, пока... пока... пока он не заполучил ОМЕГА-СКАНЕР. С тех пор Сефирот его возненавидел, Сканнер отобрал и объявил Арбуэ-Сефиротовскую Войну. Война кончилась, но память и ОМЕГА-СКАНЕР остались. Так и живём.
8. Спецспособности.
IMMA FIRIN' MAH LAZOR!!! - Стреляет его ЛАЗОРОМ, сжЫгая неугодных. And other crap.
РАКЕТЫ!!!- Когда Лазора Становится не хватат, у него есть ещё и ракеты!
Изображение
МНОГАЛИТИ!!!
Изображение
9. Инвентарь.
ОМЕГА-СКАННЕР - Новый 152 покемон в стандартной таблице. Идёт после Мью-1. Круче всех и нее*ёт!
10. Желаемый статус. Who gives the shit?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 19 фев 2009, 20:52

Что то мне подсказывает что _кое-кто_ будет весьма зол.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 19 фев 2009, 21:20

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что то мне подсказывает что _кое-кто_ будет весьма зол.[/quote]lolwut
Ты не уловил, в чём соль?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 фев 2009, 14:13

Не уловил, видимо. И я тоже.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»